ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
367
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Руки

Настройки текста
Проснувшись и поняв, что рядом никого нет, первое, что сделала Т/И — покаталась по кровати. Потом она села, потянулась, зевнула и вдруг почувствовала запах. — "Стоять… Это что, блинчики?" Девушка слезла с кровати, тихо подошла к кухне и, заглянув туда, увидела Руки, стоящего к ней спиной. Она осторожно подошла к нему и глянула на плиту. — "И правда блинчики." — Хочешь один? — вдруг раздалось над её головой. Т/И подняла глаза. Руки смотрел на неё с лёгкой улыбкой. — А можно? — спросила девушка. — Конечно, — парень погладил её по голове. — Правда, они ещё горячие. — Ну тогда я подожду, — Т/И села на столешницу и начала чуть махать ногами. Руки чуть подумал и выключил плиту. Девушка с вопросом на него посмотрела. Он лишь навис над ней и чмокнул её в губы. — Тебе удобно в моей кофте ходить? — Даже очень. — Мне не стоит ждать её обратно. — Неа. — А что если, — парень чуть приблизился, — мне попробовать вернуть её силой? — Смотря какая сила, — девушка слегка усмехнулась. Едва тёплые руки Муками скользнули под кофту, отчего на щеках Т/И появился лёгкий румянец. Вампир начал целовать и покусывать уши девушки, и та покраснела ещё сильнее и стала тихонько постанывать. — Ты довольна? — его шёпот вызвал у неё мурашки. — Мне так нравится, что твои ушки такие чувствительные. Он чуть лизнул её ухо, и с её губ сорвался тихий стон. — Ты такая милая, когда смущаешься. А от твоих сладких стонов я просто таю. Девушка закрыла рукой лицо, и парень издал тихий смешок. — Нет смысла закрываться от меня, — прошептал он. — Ведь теперь моим завтраком будешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.