ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
369
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Юрой

Настройки текста
Т/И проснулась от звона будильника. Девушка нехотя разлепила глаза, дотянулась до будильника, выключила его и посмотрела на часы. — Полшестого утра... Она посмотрела на Юру, спящего лицом в подушку. — Эй, эй, — девушка принялась его будить, — проснись, Юра... Давай, вставай... Парень замычал и накрылся с головой одеялом. — Юра, — Т/И наполовину сдёрнула с него одеяло, — просыпайся, блин... Будильник уже звенел... — К херам будильник, — пробурчал Плисецкий. — Дай, блин, поспать. — Но тренер Яков нас убьёт. — И Якова тоже к херам. — Ну Юра... — Погоди, — он поднял голову и посмотрел на девушку. — С какого перепугу Яков должен тебя убить? Ты ж не фигуристка. — На мне лежит обязанность будить тебя по утрам. — А, ну понятно. — Он упал лицом в подушку и снова накрылся с головой. Т/И снова сдёрнула с него одеяло и укусила за ухо. — Ай! — Юра раздражённо посмотрел на неё. — Какого хера ты творишь?! — Дерзкий наглый мальчишка! — девушка обиженно надула губы. Парень повалил её на кровать и навис сверху: — Кого ты назвала мальчишкой? — А сам как думаешь? Он наклонился к её уху и прошептал: — Прошлой ночью ты называла меня совершенно по-другому. Она покраснела и чуть отвернулась. — Прошлой ночью вообще всё было по-другому, — он чуть сжал её запястья. — Вчера я кусал тебя, и я же обзывал тебя. И мне кажется, что тебе это нравилось... — П-прекрати, — на щеках девушки был чуть ли не багровый румянец. Плисецкий усмехнулся и чмокнул её в губы. — Всё, вставай. А то Яков из нас тряпочки для коньков сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.