ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
367
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Дазаем

Настройки текста
Обувшись, Дазай встал, поправил пальто и почти тут же услышал: — Куда ты?... Дазай обернулся и на пару секунд застыл. Перед ним стояла сонная Т/И. В его рубашке выше колен, с засосами почти по всей шее девушка выглядела как-то по-особенному. Он улыбнулся, подошёл к ней, приобнял и чмокнул в губы. — В моей рубашке ты такая милая, — вполголоса сказал парень. Осаму начал целовать шею девушки и спускаться всё ниже. — Д-дазай... — покрасневшая Т/И схватилась за его плечи. — Такая мягкая, — его рука скользнула под рубашку, — безумно тёплая... Девушка закрыла глаза и вдруг ослабла. — М? — шатен пару раз тряхнул Т/И. — Солнышко? Ты в порядке? Она приоткрыла глаза: — Да, я жива. Но если бы я поддалась тебе, то меня уже можно было бы класть в гроб. — Прости... Девушка встала ровно и отошла от него на шаг. — Так куда ты? — На работу, куда же ещё? — Смотри у меня. Пойдёшь на реку — я позвоню Куникиде. — ... Ладно. Он было повернулся к ней спиной, но она сказала: — Стой. Парень посмотрел на девушку. Т/И притянула Осаму к себе за воротник рубашки и поцеловала в губы французским поцелуем. Отстранившись, она посмотрела ему в глаза и слегка усмехнулась. — Если встретишь Накахару, передай ему от меня привет пинком под зад. — Конечно, — Дазай с улыбкой чмокнул её в щёку, — если случайно не попаду по спине. Он подошёл к двери, положил руку на ручку, обернулся и чуть махнул рукой. — Удачи на работе, — Т/И махнула рукой в ответ. — Хорошо. — Труп из морга забирать не буду. — Хаха, знаю-знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.