ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
367
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Каччаном

Настройки текста
— Эй, идиотка. Просыпайся. Т/И лишь сильнее завернулась в одеяло. Кацуки вздохнул, поставил обе кружки, что были у него в руках, на прикроватную тумбочку и присел на кровать возле девушки. — Ты думаешь, я собрался тебя уговаривать? Ответа, как и ожидалось, не последовало. Парень потёр шею, на которой едва виднелись следы укусов. Потом резко сорвал с девушки одеяло, отчего та съёжилась и свернулась в клубочек. — Поднимай свою задницу. А то ведро холодной воды уже соскучилось по тебе. Он хотел встать, но внезапно почувствовал, как его обняли со спины, и беловатые тонкие руки сжали его футболку. — Прости... Прошу, прости меня... Бакуго подумал, отцепил от себя руки девушки, развернулся, взял её на руки и понёс в ванну. Там он положил её в ванную, а через несколько секунд Т/И окатило ледяной водой. Она с широко раскрытыми глазами посмотрела на блондина и хотела что-то сказать, но не успела, ибо он накрыл её губы своими. Отстранившись, он посмотрел ей в глаза. — Я же предупреждал, — Бакуго заговорил шёпотом. — А что насчёт твоего бреда: я прощу тебя, что бы ты ни сделала. Единственное, что я не смогу тебе простить, — он приподнял её руку, — снова твои порезы на теле. Сколько я должен повторять: ты можешь хоть масляными красками на себе рисовать, но чтоб ты даже не задумывалась причинить себе боль. Взгляд девушки сменился на полный печали и стыда. Парень вздохнул и, отпустив её руку, выпрямился. — Ладно, я оставлю тебя ненадолго, чтоб ты успокоилась. Хорошо? — Т/И кивнула. — Отлично. Я пока включу твоё любимое дерьмо, которое ты обычно смотришь, и попробую сделать ту фигню, которую ты мне недавно показывала. Кацуки почти вышел из ванной, но услышал тихий и чуть дрожащий голос: — Каччан... Он обернулся. — Спасибо... — Девушка улыбалась со слезами на глазах. — Тц. Я делаю это не только ради тебя. Меня самого достала вся эта херня. — И он ушёл, продолжая ворчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.