ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
367
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Деку

Настройки текста
Т/И проснулась от звука, который издают собаки, когда скулят. Она открыла глаза и увидела веснушчатую мордашку Изуку, который смотрел на девушку щенячьим взглядом. — Ты проснулась, — в его голосе слышалось неизмеримое счастье. — Милый... — Да? — Твой хвост бьёт по моим ногам. — Прости, — он прижал хвост к себе, лёг на Т/И и обнял её. — Люблю, люблю, люблю, — каждое слово сопровождалось сжиманием в объятиях. — Деку, пожалуйста, не с самого утра, — пробурчала девушка. — Но я же люблю тебя! — Я знаю, но я не до конца, блин, проснулась. Дай осознать, где я и кто я. — Ты моя Т/И, и ты в моих объятиях. Девушка вздохнула и посмотрела в потолок. — Напомни, когда закончится действие этой причуды? Деку прижал уши к голове. — Айзава-сенсей говорил, что должно пройти где-то дня два-три. — Значит завтра-послезавтра ты станешь нормальным. Он подумал и резко навис над ней. — Д-деку?... — Разве таким я тебе нравлюсь меньше, чем обычно? — В его глазах застыли слёзы. — Ты меня больше не любишь?... — Хэй, — Т/И начала легонько гладить его щёки, — я даже не думала переставать любить тебя. Поверь мне. — *шмыг* Правда? — Конечно, — она потрепала его волосы, отчего его хвост начал слабо вилять. — Просто знаешь, я иногда просыпаюсь в плохом настроении, поэтому я нечаянно могу кого-либо обидеть. — А я... А я вовсе не обижен! — Разве? — Да! — Мидория лёг на неё и уткнулся в её шею. Т/И начала гладить его по спине. — Тем более... — М? — Обычный я не осмелится сделать вот так. — И он укусил её за шею, отчего девушка чуть дёрнулась и издала звук, похожий на стон. — И-изуку... Что ты делаешь? — То, что обычно стеснялся делать. Тебе не нравится? — Парень провел языком по её шее. Т/И чуть вздрогнула и покраснела. — Н-нравится, но... — Но? Она покраснела чуть сильнее и прошептала ему на ушко: — Пожалуйста, будь нежнее. Он покраснел и уткнулся в её шею. — Чёрт, это так мило и возбуждающе одновременно... — Тебе не нравится? Изуку издал смешок. — Нет, нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.