ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
367
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Даби

Настройки текста
— Что это?... Даби смотрел на чёрный комочек шерсти, свернувшийся на груди спящей Т/И. Парень взял котёнка за шкирку и поднял, отчего тот проснулся и начал пронзительно мяукать. — Тц, шумный какой. Девушка недовольно замычала, разлепила глаза и посмотрела на брюнета. — Что происходит?... — спросила она, садясь. Увидев в руке парня котёнка, она нахмурилась. — Пусти его. — Сначала скажи, откуда оно взялось. — Скажу, когда ты его отпустишь. Не видишь, ему больно. Даби подумал и отпустил бедного котёнка. Тот, поджав хвост, вернулся на колени Т/И. Она с улыбкой начала его гладить. — Бедненький ты мой... Проснуться не успел, а уже обижают... — Так ты мне объяснишь, откуда он? — Даби чуть выгнул бровь. Девушка слегка прикусила губу: — Тут такое дело... Возле нашего подъезда стояла коробка, а в ней вот этот комочек... Я не удержалась и взяла себе, вот... Парень внимательнее посмотрел на котёнка. — Надеюсь, ты к нему не сильно привязалась. Не хочется смотреть на твою слёзную мордашку, когда мы отдадим его другим людям. — А здесь ему что, будет плохо?... Брюнет поднял взгляд на Т/И. Её глаза были довольно грустными. — Ты действительно хочешь его оставить? — спросил он. — Да! — тихим тонким голоском сказала она и чуть надула щёки. Даби подумал и со вздохом опустил голову. — Если он насрёт где не надо, я его сразу же сплавлю другим. — Я буду за ним следить! — девушка улыбнулась. Потом она погладила парня по руке. — И не сильно ревнуй меня к котёнку. Тебе я буду отдавать больше внимания, чем ему. Даби с прищуром посмотрел на неё. — Да с чего ты вообще взяла, что я ревную?... — О, значит правда ревновал? — Т/И посмеялась. — Тц. — Парень слегка покраснел и встал с кровати. — Хочешь поесть, тогда вставай. Иначе твоя порция достанется этому комку шерсти. — Ха-ха, хорошо. Немного подумав, брюнет наклонился к девушке и поцеловал её в щёку. — Люблю тебя, маленькая дурочка. — А я люблю тебя больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.