ID работы: 11309628

Сборник фэндомов

Гет
PG-13
Завершён
366
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Утро с Ястребом

Настройки текста
Первое, что почувствовала Т/И, не успев открыть глаза, это сильная головная боль. Вторая вещь заставило сердце девушки пропустить удар: — Доброе утро, птенчик. Т/И открыла глаза и посмотрела на автора этих слов. Рядом на кровати сидел златоглазый блондин и добродушно улыбался. Большие красные крылья мешали рассмотреть то, что было у него за спиной. — Как спалось, крошка? — мягкий голос слегка настораживал. — Т-ты... кто такой?... — М? — парень склонил голову набок и изобразил грустное лицо. — Уже забыла? А, хотя не удивительно. Ты же так напилась вчера. Потихоньку воспоминания стали возвращаться в голову Т/И. Прокрутив вчерашний вечер, лицо девушки залилось краской. Она села и, отодвинувшись от парня подальше, закрыла лицо руками. — Я-я... Мне... Ч-чёрт, как же стыдно... — Хех, ну чего тут стыдиться? — он было хотел прикоснуться к девушке, но та одёрнула его руку: — Стыдиться есть чего! Так фамильярно общаться с героем №2... Хорошо ещё, что до пошлостей не дошло, иначе я бы не простила ни себя, ни вас... Ястреб с минуту подумал, а потом встал с кровати. — Пойдём. — К-куда? — На кухню. Там лучше будет разговаривать, не думаешь? — Т/И, помедлив, кивнула. — Твоя одежда на стуле. Ты вчера облилась коктейлем, поэтому я её постирал. — И он вышел, оставив ещё сильнее покрасневшую девушку. Она слезла с кровати, поспешно оделась и тоже вышла. На кухне она села за стол и посмотрела на Ястреба, который рылся в одном из шкафчиков. — Клубника или шоколад? — спросил он. — К-клубника. Чем-то пошуршав, парень поставил на стол упаковку печенья с клубничной начинкой и сел напротив девушки. — Угощайся, — он снова улыбнулся. — Спасибо, и простите, что надоедаю вам подобным образом. — Во-первых, — он начал загибать пальцы, — ты мне вовсе не надоедаешь. Во-вторых, прекрати обращаться ко мне на "вы". — Но... — Никаких "но". — Ястреб взял печенье и протянул Т/И. — Мне понравилось то, какой ты была вчера. И хотелось бы, чтоб ты была такой и дальше. — И дальше? — Т/И взяла печенье и, чуть смущаясь, откусила кусочек. — А, об этом, — парень сложил пальцы в замок. — Вчера ты — пусть и по пьяни — предложила мне встречаться. — П-прости, я... — И я хочу принять это предложение. Мне нравится сама идея гордо называть тебя своей девушкой. — Но почему? — Мне понравился твой огонь в глазах. Он встал из-за стола, подошёл к девушке и легонько провёл по её волосам. — Единственное, что мне нужно — твоё согласие. Хочешь ли ты встречаться со мной? Она посмотрела в его глаза и спустя минуту ответила: — Да. Ястреб усмехнулся. — Ты не пожалеешь об этом, клянусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.