ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало июня. Все только очнулось от зимнего сна. Всё такое зелёное и красивое. Птички поют, чветы приятно пахнут. Короче красота. По шоссе едет серая машина, за рулём которой сидит мужчина лет 39, брюнет, коричневые глаза, серьёзный взгляд зацыкленный только на дорогу. На пассажирском сидении сидит девушка его жена 38 лет коштановые волосы, коричневые глаза, она перебирает какие-то бумаги. Видно документы. А на заднем сидении сидит рядом со своей сумкой с вещами парень. Брюнет, коричневые глаза и немного бледное лицо. Думаю вы уже поняли что это семья Паши. Родителям надо было уехать в другую страну на пару месяцев по работе. А парня оставить с его бабушки Анной. Они ехали в тишине, но после её прервал парень. —Мам ну можно я всё же дома останусь...? —Паш— Начала женщина повернувшись к сыну, —мы же всё уже обсудили, ты будешь у своей бабушки пока мы работаем. —У неё там скучно и нечем заняться! И вообще мне скоро 19 и я могу сам постоять за себя! —Паша! —Начала отец—Ты хочешь чтобы повторилось как в прошлый раз!? —Нет просто обидно что вы уезжаете в другую страну где очень красиво и много интересного..... А меня оставляете там где я почти каждый год бываю. Павел надел на себя капюшон и начал думать как проведёт все эти месяцы, смотря в окно. Ему всегда не уделял должного внимания, родители всегда куда-то уезжали оставляя Пашу с родственниками или вообще одного. Он считал себя лишним в собственной семье. Родители замечали его только тогда когда он что-то натворить или принесёт табель с плохими оценками. И вот спустя полчаса они были на месте. Это была деревня, не большая и не маленькая. Где было много домов бабушек, дедушек и много детишек. Рядом была речка где можно купаться и рыбачить. Они остановились возле небольшого домика. Павел сразу вышел из машины и повернулся к родителям. —Чтож Паш ничего не натвори. —Хорошо мам, обещаете что пораньше приедите за мной? —Обещать не можем ладно пока. —Пока... Машина с родителями уехала а парень на прощание помахал им рукой. Вскоре из домика вышла его бабушка. Увидев своего внука он улыбнулась. —Пашенька привет! —Привет ба. —Пошли домой) Вот они дома Павел сидел на кухне и лазел в телефоне. А Анна куда-то собиралася. И вот когда она примерно была готова она подошла к Паша. —Паш мне надо уехать... —И ты тоже... Как всегда... —Паш у моей сестры проблемы и мне надо ей помочь. Я ненадолго на 2 денёчка. Пашка ничего не ответил просто пошёл в свою комнату и лёг на кровать. Он хотел просто отдохнуть после поездки. И тут в дверь постучали. Звук открывающейся двери и голоса. —Здравствуйте) —Здравствуйте, Алексей! Вам что-то надо? —Да можно пожалуйста перчатки для работ а огороде, ото мои порвались окончательно) —Я так и знала что рано или поздно они порвутся. Ладно сейчас принесу) Анна ушла в другую комнату искать перчатки. Павлу стало интересно и он немного вышел из комнаты чтобы посмотреть на незнакомца. Это был 40 летний мужчина, блондин, с щетиной которую походу давно не брил и с красивыми зелёными глазами. Он был одет в рубашку которая была немного грязная с чёрными штанами. Это был сосед Анны, его дом находится рядом с её домом. Мужчина увидел парня и повернул к нему голову. —А кто это? —А это мой внук Паша) —Пашка значит, —Лёша подошёл к парню и протянул ему руку, —Я Алексей) Павел осторожно пожал руку со словами. —Здравствуйте... П.приятно познакомиться... Пытаясь не смотреть ему в глаза. Хотя он был в капюшоне. Лёша же мило улыбался. —Взаимно) —Вот нашла) —Анна пришла и протянула мужчине перчатки. —Ну зачем же такие красивые? —Да ладно у меня их ещё много) —Кстати вы куда-то собираетесь? Вы очень красиво одеты—Спросил Алёша взяв перчатки. —Спасибо, да мне надо уехать по делам в другое село на 2 дня.... Только Пашу не с кем оставить. Алексей посмотрел на Пашу, а потом снова на Анну. —Хм... Он может пожить у меня пока вас нет) —Ох это будет хорошо с вашей стороны) Павел стоял и думал. —«Что!? Я даже его не знаю, а она меня с ним хочет оставит на 2 дня!!!Ну уж нет!» —Хорошо тогда жду) Алексей снова мило улыбнулся, посмотрев на парня и покинул домик. А Анна продолжела одеваться. Парень подошёл к ней. —Бабуль... А что это был за мужчина? —Алексей Королёв наш сосед, видел дом справа от нашего вот он там живёт) —А ему можно доверять? —Алексей прекрасный человек, ему можно доверять) —Может я дома останусь... —Если ты будешь дома один я буду переживать за тебя. А с Алексеем я буду уверена что ты в безопасности) —Ну ладно... Спустя 20 минут они оба были готовы. Анна уже ушла, а Пашка стоял рядом с колиткой и набравшись смелости постучался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.