ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Паша постучал в калитку. Сначало было тихо, но потом послышались шаги и какой-то странный звук видно какого-то животного. И вот калитка открывается и из двери на парня выпрыгивает чёрная не большая фигура и валит его на землю. Павел испугался и закрыл руками лицо, пока эта собака его обнюхивала и рычала. Это была безпородная собака чёрного цвета. А после послышался уже знакомый для парня голос. — Ганс фу! Отстань от парня!—Алексей взял собаку за ошейник и оттянул его на себя. —Сидеть! После этой команды Ганс послушно сел а Королёв протянул Мишуточкину руку и помог ему встать. —Ты уж извини он очень не любит незнакомцев. —В.всё нормально... —Не бойся он не кусается, если его конечно не спровоцировать) Лёша погладил Ганса по голове. От чего тот радостно велял хвостом. —Ясно... —Чтож стоишь?Проходи) Павел взял сумку и они в троём прошли во двор. Мужчина проводил экскурсию парню. Двор был не большой, рядом с домом был гараж где была машина Лёшки. Рядом был огород где росли разные овощи там кортошка, лук, помидоры и др, а так же малина и земляника. Рядом стояла большая яблоня. А в самом конце участка стояла не большая баня по её виду было видно что ей очень много лет. Когда Паша на неё смотрел он увидел как на стене что-то вырезано. Паше пришлось напрячь зрение чтобы прочитать что там написано. —.. Се..мён... Кто такой Семён? —Так звали моего отца, он и построил эту баню. Да и домик в целом) —Классно. —Ага он всегда гордился ею) —То есть ты живёшь в доме родителей?) —Ну как сказать... Сам я живу в Москве да и ты наверное от туда. А домик после смерти родителей как-то жалко было отдавать чужим людям, поэтому это для меня как дача) —Ясно. —Ну пошли я тебе сам дом покажу) Дом у Лёши был тоже не маленький. Там была просторная кухня, большая гостиная, спальня, ванная. Короче домик на 5 звёзд. —Эм, Алексей можно задать вопрос? —Конечно) —Где я спать буду? —Ах да ты будешь спать в зале на диване) Диван был мягким и тёмно-коштанного цвета. Парень сел на него. —Мягкий диванчик) —Ага кстати так как ты у меня на даче здесь есть свои правила! Во первых встаём ровно в 8!... —Что!? Я вообще-то сюда приехал чтобы отдыхать! —Слушай, молодняк я всё понимаю, но здесь много работы и нет момента на отдых. —Пф.. Я со старпёром работать не буду!—Паша скрестил руки на груди и отвернул голову. —Если мне 40 лет это не значит что я старый! —А я не молодняк! Мне вообще скоро 19 лет! —И когда же? —Через месяц!) —Мм.. Ясно ладно я пошёл в огород а ты переодевайся и дуй ко мне!) Мужчина покинул дом. А парень пошёл следом за ним. —Я же сказал переодеться. —Не хочу. —Тебе же наверняка жарко в этой толстовке. Да и она грязная. —Мне нормально! —Иди и переодевайся! —Ладно... Павел вернулся в дом и снял с себя толстовку и джинсы. И одел тёмно-синие штаны до колена и чёрную футболку с его любимой группой "Король и шут". —Я всё!—Паша вышел из дома и подошёл к Лёше. Тот с удивлением и немного с румянцем посмотрел на Пашу. Ему лицо Пашки показалось милым. —Эм... Что-то не так?—На лице парня появилось беспокойство. —Нет, нет просто я впервые вижу твоё лицо) —Ужасное да?... —Что нет конечно! С чего ты взял? —Ну из-за прыщей... У меня из-за них комплекс... —Ну прыщи появляются и исчезаеют. Самое главное следить за своим лицом и всё будет хорошо) —Угу) —Ладно бери лапату и идём в огород работать) —Агх!... Павел и Алексей работали в огороде весь день. Пашка иногда капризничал и говорил как он не любит работать в огороде. А Лёша просто смеялся над ним. "Сразу видно городской)"—произносил Лёша у себя в голове. И вот вечер и они к счастью для парня закончили. —Господи этот ад закончился!!!!!!)))) —Ну на сегодня хватит) —На сегодня!?!? —Да) —Ну бляяяяяяяя.... —Хахаха, смешной ты Пашка! Ладно пошли домой ото сейчас комары налетят) Они зашли в дом. Павел и Алексей были на кухне. Лёша готовил ужин, а Пашка сидел за столом. —Кстати Паш, можно узнать о тебе побольше? Ото я о тебе почти ничего не знаю. —Ну фамилия у меня Мишуточкин... Живу я в Москве с родителями и учусь в Вузе, друзей нет, да и родители говорят что они не нужны... А увлечения ну в хоккей играю и на гитаре... Павел посмотрел куда-то на пол, а после снова на Лёшу. И задал ему вопрос. —Кстати кем ты работаешь? Мне просто интересно. —Машинистом, но в данный момент в отпуске) —Ого серьёзная работа! —Ну да, но со временем привыкаешь) —А жена, дети есть? Машинист на секунду остановился и как-то грустно посмотрел в сторону. Павел это заметил. —Я ч.что-то не так сказал?.. —Нет, нет просто мы с женой уже почти год в разводе, а дочку Катеньку себе забрала и редко даёт мне с ней встречаться.... —Оу... Я не хотел портить тебе настроение... Машинист посмотрел на парня и мило улыбнулся, погладив его по голове. —Всё нормально)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.