ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
—Паша! Я дома!)—Крикнул Алексей Снимая обувь. Родители парня тем временем тоже разулись и сняли с себя куртки. И стояли в прихожей. —Иду)—Донёсся из зала голос паренька. Услышав звонкий голос своего сына. Мать чуть не побежала к нему чтобы обнять. Но её остановил отец держа её за руку. И вот из зала вышел Павелик. —Приве.... Не успел договорить парень как увидел своих родителей. Сначало он был удивлён их визиту. Но потом он нахмурил брови. —Паша, —Начал Алексей, —Тут твои родители хотят тебе кое что сказать...) —Я не хочу даже слушать их! Крикнув это Паша направился в спальню и закрылся там на ключь. У матери начали течь маленькие слёзки по щекам. Отец сразу начал её успокаивать. Лёша это увидел. —Не волнуйтесь, я погорю с ним... А.а вы пока можете на кухне посидеть, я потом вам чай сделаю...) —Угу... Родители парня ушли на кухню. А Лёша подошёл к двери в спальню и постучался. —Паша.. —... —Открой пожалуйста... —Нет! —Паш... —Я сказал нет! Лёша взял ключь от замка и открыл дверь. Парень сидел на подоконнике с надетым на голову капюшоном. —Паша... —Как ты открыл дверь!?... Ладно не важно.... Лёша подошёл к Паше. И положил свою руку на плечо парня. —Паш... Ну поговори со своими родителями...) —Конечно же..... Нет! —Паша... —Что сразу Паша!? Я не намерен слушать их! Я их и так наслушался! Павел скрестил руки на груди и отвернулся от Алексея. Лёша же подошёл к Паше ещё ближе и одним движением руки снял этот серый кусок одежды с головы хоккеиста. А после прикоснулся к подбородку Паши и повернул его лицо к себе. —Паш, просто выслушай их и всё) —Угу... А вдруг они захотят забрать меня домой?... —Я не позволю им это сделать) —)) Парень крепко обнял Королёва. Ведь вдруг это их последняя встреча. На кухне. И вот они все кроме Лёши сидят на кухне за столом и пили чай. Паша сидит с нахмуренным лицом и уже больше 15 минут размешивает сахар в чае. Мать решила прервать это молчание. —Эм... Пашуня, как у тебя дела?) —Ахуенно,... Особенно когда вас рядом нет! —Паша!—Не громко крикнул Лёша. —Что? —По вежлевей пожалуйста... —Ой да иди ты... Родители никак не отрегулировали на такой ответ от парня. Мать снова начала разговор. —Слушай Паш, прости нас за то, что так плохо к тебе относились... Пожалуйста... —... —Ну мы просто... Это... Хотели как лучше...) —... Как лучше.... —Да...) Павел посмотрел на машиниста который стоял за родителями парня. Алексей положительно кивнул. Парень снова посмотрел на своих родителей и тяжело вздохнул. Положив ложку на стол. —Ладно... Прощаю.. —Правда?) —Да... Мать парня не выдержила. Она встала из-зо стола подошла к Паше и крепко при крепко обняла своего сына. —Господи, Пашенька, спасибо! Спасибо!))—Повторяла женщина целуя своего сына в щёчки и ещё крепче его обнимая. Отец парня тоже встал и подойдя к парню с другой стороны и тоже его обнял. При этом улыбаясь. Парень сидел и боялся даже пошевелиться. Родители который его оскорбляли и с которыми у парня всегда были скандалы. Сейчас обнимают его при этом говоря как они его любят. По Пашенным щекам потекли маленькие слёзки. Он всегда мечтал чтобы родители его заметили и вот его желание исполнилось. Он встал со стула и обеими руками обнял своих родителей при этом тихо всхлиповая. Лёшка тем временем стоял в сторонке и смотрел на эту милую картину. Спустя пару минут родители и парень перестали обниматься. —Паша, мы так рады, что ты нас простил после всего того, что мы тебе наговорили и сделали...) —Да... Я *всхлип* тоже очень рад) —Пошли домой) —А.... Можно я останусь с Алексеем...? Родители посмотрели друг на друга. После на машиниста. А после снова на Пашу. —Ну раз ты так хочешь с ним жить, то живи на здоровье, мы не против)—Ответил отец парня погладил Пашу по голове. —Правда!? Спасибо!)) —Ага, только не забывай нас навещать)—Добавила мать тоже запустив свою руку в волосы парнишки. —Конечно не забуду!)) Родители с парнем ещё немного поговорили. А после отец и мать ушли домой. —Вот и всё, а ты боялся)—С ухмылкой сказал Алексей. Убирая чашки и ложки в раковину. —Что!? Я.. Это... Ничего я не боялся! —Ага, ага)) Спустя 8 месяцев. Алексей и Паша снова приехали в деревню. Где и познакомились. Пашка снова встретился со своей бабушкой. Которая очень за него переживала. Ведь отец не давал ей общаться с Пашей всё это время. В данный момент машинист и подросток находились на даче Королёва и занимались в огороде. —Солнце светит, негры пашут... Вот такая доля наша, эй, хозяин мне б на волю...)) —Блин, Паша заткнись!... —Что? Даже попеть нельзя? —Я такую песню не знаю! —Жалко( —Ладно, давай ещё тот участок прополим и подготовимся, ото скоро твои родители должны приехать) —Они уже выехали?) —Да, вот только, что мне позвонили) —Отлично) Бросив все дела Паштет побежал в дом переодеваться в нормальную одежду. А Алексей стоял и просто смотрел в след своему возлюбленному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.