ID работы: 11309632

Он же... Просто сосед!?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утречко :3 Звон будильника который разрушает такую приятную утреннюю тишину. Прошло примерно 5 минут с начала звона как его тут же выключил машинист. Наконец полностью проснувшись Лёша посмотрел на часы. Алексей хмыкнул и опустил свой взгляд на парня. Который лежал на Лёше положив свою голову и руки на грудь Королёва. Паша начал обнимать Лёшу ещё сильнее и что-то тихо бормотать себе под нос. Не трудно догодаться что парень тоже немного проснулся из-за этого чёртова предмета и он очень этому не доволен. Из-за этой картины Алёша немного улыбнулся. —Паша, мне на работу пора,—Тихо сказал Лёша запустив свою руку в волосы Паши и начав их гладить,— а тебе в вуз)) —Мгх.. Не хочу в вуз!... —Паша. —Ну чё сразу Паша то!? Павел поднял голову и смотрел прямо в глаза Лёше. Их лица были на одном уровне. —Я не хочу туда! Там скучно! И не интересно! —Паш, я всё понимаю, но надо учиться) —Бе бе бе надо учиться бе бе бе! —Павел! —Что Павел? —Ну пожалуйста, тебе же там ещё немного проучиться надо и выпускной) —Ну ты прав... Но всё же... Павлу не дали договорить как его перебил Лёша. Он примкнул к губам Паши тем самым влекая его в страстный поцелуй. Павел покрылся лёгким румянуем и начал отвечать. Спустя 4 минуты Лёша отстранился от подростка и встав с кровати начал переодеваться в форму машиниста. —Ладно, смотри не опоздай! Ото тебе через час надо идти в вуз. —Сказал Лёша завязывая галстуг.— И вот только попробуй опоздать. —Да, ладно не опоздаю, ты же меня знаешь) —В том то и дело, что я знаю тебя. Когда Алексей всё одел он закрыл шкаф и повернулся к Паше лицом. —Ладно, давай я пошёл) —Пока) Алексей вышел из спальни и направился в комнату к дочке. Павлик тем временем укутался в одеяле и стал дальше спать. Лёша зашёл в комнату Кати и увидел её. Катюша спала обнимая под собой одеяло. И мило посапывала. Лёша подошёл к дочурке. —Катя, вставай) —Мгх... Ещё пять минуток... —Катюша, мы сейчас в садик твой опоздаем) —Мгх... Ну ладно... Катюша сонно открыла глаза и села на кровать всё ещё зивая. —Давай мойся, а я яичницу приготовлю) —Ура! Яичница!)) —Тише, Катя, Паша ещё спит) —А ой прости) После завтрака Лёша и Катя вышли из дома и направились к садику где учиться дочка Королёва. —Пап!) —Да?) —А тебе Паша нравится?) —Эм.... С чего ты это взяла? —Ну вчера ты как-то странно надвис над Пашей и тихо с ним говорил, я видила как в фильмах так же происходит, только там один мужчина и одна женщина. А когда они целуются, то мама переключает телевизор на мультики)) —Эм.... Мы.... Лёша долго придумывал что сказать и в скоре сказал. —... Мы просто баловались, взрослые тоже могу иногда немного поиграться как дети) –Ясно!)) И вот они в садике. Лёша снял с дочки лёгкую курточку обувь и тёплые штанишки и переодел её в голкотки футболку и штанишки. —Пап, а ты меня заберёшь после садика?)) —Тебя заберёт мама) —А почему не ты? —У меня работа... И я не смогу вовремя тебя забрать. —А Паша? —Паша.... У него учёба.. Он тоже не сможет... —Ну ладно... На лице Королёвой появилась грустная мордочка. Лёша увидел это и решил подбодрить дочку и потрепал её по волосам. —Ну, не расстраивайся, в выходные ко мне приедишь) —Правда?) —Правда, правда,... Ладно беги к своей группе) —Хорошо, пока папа!)) —Пока, Кать) Отец с дочуркой обнялись и разошлись. Давайте посмотрим как там Пашка. Через час он проснулся хоть и с трудом. —Ненавижу вуз.... —В очередной раз проговорил Павлик. Он помылся позавтракал яичницей которую оставил ему Лёша. И потоптал в вуз. В принципе день у всех прошёл как обычно. Катю забрала после садика мама. Пашу на радость для него самого отправили домой по раньше. А Лёша всё ещё был на работе. И только под вечер его отпустили домой. Когда Лёша шёл домой он увидел в далике знакомые две фигуры. Остановившись и приглядевшись он понял что это родители Паши. Мать орала на отца а по её лицу текли слёзы. А отец спокойно пытался успокоить свою жену. Лёша решил подойти мимо чтобы не попасть в конфликт. Но у него этого не получилось. Ведь стоило ему немного пройти как женщина подбежала к нему и схватила его за рукаф формы. —Алексей!—Крикнула женщина. —Эм... Да я... —Не подходи к нему! —Крикнул отец парня. —ЗАТКНИСЬ! Может он единственная наша надежда! —Надежда?... Лёша ничего не понимал. Отец же скрестил руки и смотрел куда-то в сторону. Женщина же повернула снова к Лёше и с глазами полными надежды спросила. —Вы не знаете, где Паша?... —Паша... Посмотрев снова на отца парня Лёша изменился в лице. —А зачем вам? Вы же сами выгнали его! При этом говоря, что вам плевать где он будет жить, и, что он больше вам не сын!... Отец парня как-то грустно посмотрел в сторону. Видно он сам желел о том что он сказал. —*всхлип* Пожалуйста... Мы жалеем о том, что так плохо относились к Паше... *всхлип* Но пожалуйста... Скажите, что с ним всё хорошо!... Я прошу вас! Мать чуть ли не захлёбывалась в слезах. Лёша увидив это сразу начал успокоивать женщину. —У.успокойтесь пожалуйста. С вашем сыном всё хорошо! Он жив и здоров) —Правда!?—Чуть ли не одновременно сказали родители Паши. —Да, он со мной) —С.слава богу.... Можно *всхлип* увидеться с ним.. Пожалуйста... Хотя бы просто убедиться, что с ним всё в порядке) —Конечно, только пожалуйста, не поднимайте на него руку! —Хорошо.. Вот они дошли до дома машиниста. Лёша открыл дверь и вместе родителями подростка зашёл в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.