ID работы: 11309800

Конечно, я приду

Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Что если ничего не получится? Снова ночь. Ким, конечно же, не спалось. Со сном вообще всё было плохо. Мысли въедались в мозг, впивались, как змеи, оставляли яд и отмирали. Что если…лучше оставить всё, как есть? Конечно, он сказал много громких слов, но на эмоциях, это простительно. Что у него больше нет жизни, что он не знает, как теперь жить дальше… Конечно, это перебор. Жить как-то можно. Даже если не в своём теле, это ведь всё ещё…всё ещё Ким. Всё такой же человек, которого знают и помнят. Нервы успокоились, пришло осознание, что семья примет её любой. Да, сложно, страшно, до трясущихся коленок, но вряд ли это исправится в ближайшую неделю. Нужно рассказать им. Вернуться домой. И, может, просто принять это. Принять, что она всё ещё жива, и что с Роном у них никогда ничего не будет. У второго юноши со сном было лучше, поэтому Ким повернулся и посмотрел на мирно дышащее спящее тело. На подушку прямо из сладкого сна стекала слюна. Такой забавный. И милый. Ким коротко улыбнулся, но улыбку мгновенно поглотило то чёрное, страшное, сосущее, что уже вплотную подобралось к спине. Она осталась жива. Это чудо. Она должна уже быть мертва. Если верить Уэйду, её раздробило на атомы, а она осталась тем же человеком, с тем же сознанием, памятью. Ну…как тем же… С совсем небольшими изменениями. Которые просто незначимый пшик по сравнению с другими последствиями. Нет, всё, что накрутилось — просто бред. Надо вернуться домой. Надо рассказать маме. Она поймёт. Она примет. В школе… Да девчонки из команды чирлидинга даже обрадуются! Тело высокое и сильное, это ж какие трюки можно выполнять! И для работы спец. Агентом тоже плюсы — не только сила, теперь можно самому идти в места, куда девушкам сложно попасть или вообще невозможно. И не переживать, что с Роном что-то случится. В классе появится ещё один нереальный красавчик. И через полгода все забудут, что когда-то Ким был Кимберли. Может, так даже больше понравится. Люди ведь меняют пол. Хотя, по своему желанию… Звучало не так уж и плохо. Нет, конечно, нужно всеми силами постараться исправить, но если не получится… Если не получится они с Роном никогда не будут вместе. Силуэт на полу подсел к кровати и положил голову на скрещенные руки на матрасе. Внезапный порыв человеческого сердца, которому было невозможно сопротивляться. Было радостно и до боли тоскливо, что Рон так близко. Забавно сопит и глубоко спит. Ким погладил его по волосам, зная, что не проснётся. -Не понимаю, почему другие не видят, какой ты хороший парень. Хотя нет, хорошо, что не видят. Храбрый, честный…и…милый. Мне так хорошо с тобой. Ощущение, что всё…правильно. Так, как должно быть. Я хочу защищать тебя. И что бы ты защищал меня. Что бы мы сходили на свидание, ты бы подарил мне цветы, а потом я тебе, на втором. Хочу увидеть твою растерянность и смущение. Знаю, парням цветы не дарят… Это глупо… Но я хочу подарить тебе все цветы в мире. Или что угодно, что только захочешь. Он убрал руку, сжал ткань на плечах, будто хватаясь, чтобы удержаться. -А я просто хочу быть с тобой. Ким привстаёт, наклоняется, ласково проводит ладонью по светлым волосам и целует. В лоб. Мягко и нежно. И это выглядит куда интимнее и искренне, чем любой самый страстный поцелуй в губы. Ночь. Надо спать. Руф спит. Ким засыпает. Родители тоже. А утром надо встретиться с ними и всё рассказать. Не спит только Рон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.