ID работы: 11309800

Конечно, я приду

Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Шиго исчезает так же внезапно, как и появился. Даже без «Пока» и «До скорой встречи». Слишком спокойно, хотя по нервной походке и сжатым кулакам было ясно, что на самом то деле нихрена он не спокоен. Ким лишь хмуро смотрит ему в след. Им обоим надо было подумать и уже потом ввязываться в новый мордобой. Вечером этого же дня Ким и Рон созваниваются с Уэйдом. -В общем, у меня есть две новости, — раздается с экрана. -Давай с хорошей. -Они обе плохие. Ким закатывает глаза и скрещивает руки на груди, явно давая понять, что шутку он не оценил. Рон так же скептически глянул на Уэйда, который смущенно кашляет и открывает аккуратно сложенную папочку. -Не спрашивай откуда у меня твоё ДНК, это было исключительно в научных целях. Так вот, я сравнил новое со старыми образцами и обнаружил некоторые…несоответствия. -Ты имеешь в виду, что у половины моих Х-хромосом отрезали ногу? -Нет, не только это. У тебя ведь рыжие волосы, верно? Но я обнаружил гены, которые отвечают за чёрный цвет волос. Да, у меня настолько детальный анализ, я ответственно отношусь к своей работе. Уэйд опередил возможный вопрос, отразившийся на лицах переглянувшихся друзей. -Что ещё ты нашёл? -Кожа, волосы, цвет глаз, наследственность, восприимчивость к дофамину… Твои гены будто пропустили через мясорубку. То есть…большая часть совпадает, даже несмотря на изменение хромосом в клетках, что иначе как чудом не назовёшь. Но примерно в 10% я нашёл сбои, «спящие» гены, которые диаметрально отличаются от твоих родных. -Есть родные, а есть…чужие? — Рональд задумчиво грыз ноготь, явно показывая, что в его мозгу идёт усиленная работа. Ким поражённо изгибает бровь, смотря на него, а потом изворотливая мысль, как змея, проскальзывает через голову. -Уэйд, а может ли быть такое, что поменялись не только 10% этих генов? То есть, эта штука собиралась разложить меня на атомы. Может, у неё это получилось? Кажется, Рон вздрагивает. -И потом меня «пересобрало» заново? Знаю-знаю, звучит как бред, — поднимает перед собой руки, будто защищаясь. — Но ты посмотри на меня. Разве вся эта ситуация не звучит, как бред? -Поэтому не стоит делать её ещё бредовее, — скептически отзывается Уэйд. -В общем, факт — только то, что это с тобой сделало сможет это исправить. -Ты хочешь сказать, мне снова нужно встать перед этой штукой и «пересобрать» себя заново? Прежде, чем гений успевает ответить на риторический вопрос, Рон вскакивает. -Нет! Это слишком опасно! Чудо, что эта штука не сработала, как нужно. А если второй раз не сработает? Ким, ты понимаешь, ЧТО это означает? Кимберли вздыхает. Конечно. Конечно, всё понимает. -А разве есть другой выход? -Мы его найдём! Придумаем! Я не хочу жертвовать твоей жизнью, что бы ты снова стала «нормальной». Я не могу тебя потерять, твоя семья не может тебя потерять, Уэйд, Руф, мы все, да какая разница, как ты выглядишь, главное, что ты есть! -Рон, как будто у меня осталась моя жизнь. Как я объясню это? Как мне учиться? Как…как… Свидание. Наверное, он бы постарался сделать, что бы ей понравилось. Вот именно. Ей. В уголках глаз отчётливо скопились слезинки. -Нет у меня сейчас жизни. -Ким, это звучит слишком катастрофично, — подал голос Уэйд. -Уйэд, мне нужны данные. Инструкция. Чем чётче, тем лучше. Я это сделаю. Ким зло утирает слёзы кулаком. -С твоей помощью, или нет. Взгляд встречается с почти испуганным взглядом Рона. От экрана доносится громкий вздох. -Я подумаю на счёт твоей идеи о том, как именно «пересобрать с минимальными потерями», хотя, признаюсь честно, это звучит как что-то невозможное. Но пока я посоветую найти того, кому принадлежат 10% тех генов. Этот человек определённо нам понадобится. -Мне и искать не нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.