Часть 2
28 октября 2021 г., 23:53
Дорогой Велиар!
Это снова я. Просто хотелось поделиться с тобой событиями, произошедшими на этой неделе. Прости, что не писал долго, сил не было совсем…
Как ты там, родной мой? Надеюсь, что с тобой всё хорошо. Ты всегда был таким хорошим, с тобой просто не может быть ничего плохого! Я очень мечтаю быть похожим на тебя. Как думаешь, у меня получится? Думаю что да.
У меня всё нормально. Папа в последнее время всё реже избивает меня. Раньше я порадовался бы, но сейчас я уже достаточно взрослый, чтобы понимать: Это затишье перед бурей. Страшно, что когда-нибудь он снова позовёт меня к себе в кабинет и тогда я вообще вряд-ли выйду. С каждым разом он бьёт меня всё сильнее, а сил всё меньше… Боюсь, что я умру. А я так не хочу умирать! Раньше он максимум бил по голове пару раз, а сейчас прям ремнём или веревкой чаще всего, ну, длинная такая, на кнут похожа немножко. Прям хлещет не останавливаясь, как бы я не плакал. И главное он видит, что я реально скоро умру, но ничего не делает. Я однажды не сдержался и когда он меня привязывал к скамейке заплакал и попросил: «Ну я и так скоро умру! Ну не бей!» А он рассмеялся и ответил, прям как раньше, как в детстве: «Конечно не буду, малыш». И ударил. Опять, опять ударил! Прям по ране, со всей силы! Он бил и утешал меня: «Не плачь, скоро всё пройдёт, я с тобой». А я чуть не захлебнулся слезами, так просил его не трогать меня! Ну хотя бы не по сердцу…
У меня завтра день рождения. Интересно, вспомнит-ли кто-нибудь из семьи. Думаю что нет. Да никто и не знает. Мама раньше вспоминала, с утра, как только я просыпался подходила и обнимала меня. А хотя она всегда так делала. А теперь когда я просыпаюсь я вижу только чердак и лужи собственной крови на полу. Я не могу так жить, ну я просто больше не могу!
Я действительно не понимаю, почему я не такой как и все. Я нормальный, у меня никаких болезней и травм нет, просто меня не любит никто. Я слышал что родители обязаны любить детей, и что по другому быть не может. Вот же бред, скажи? Но иногда я представляю что я обычный. И что мама жива и папа меня любит. И что мне не холодно, и что мне не больно. И что это не моя кровь капает, а вода например. И что сейчас ко мне подойдёт мама. Иногда мне даже снится всё это. Знаешь, как больно потом просыпаться?
Но самое главное в этом всём то, что я хочу стать маркетологом. Вот именно маркетологом и точка! Но папа и слышать не хочет, говорит что "Эта жалкая людская профессия не достойна моего сына". И бьёт меня стоит мне хоть слово сказать о этом. А мне очень хочется научиться, это же так интересно! Может быть, папа и бьёт меня потому что я его не слушаюсь? Если так, то я готов отказаться! Какая мне разница на профессию, если у меня будет семья? Как думаешь, я прав? И стоит ли мне отказываться от мечты?
Давай о нашей встрече? Ты куда шёл тогда, когда мы увидились? Я тогда потерялся просто, правда. Спасибо, что довёл меня до папы, я сам не справился бы. Почему ты тогда сказал что мне опасно находится в аду так далеко от отца, без защиты? Разве папа- защита? По-моему совсем и наоборот. Объясни пожалуйста, когда сможешь.
Как думаешь, что мне делать дальше? Жить я так больше не могу. Ну, до конца года доживу, а потом как зима наступит я же совсем замёрзну здесь. На чердаке холодно, очень холодно, а в дом я сам не пойду. Я даже плачу по ночам, потому что не знаю, как выжить. Не как жить, а как выжить! Еды мне не дают, за то что я болею меня избивают, я вечно мёрзну и больно везде. В школу я не хожу, выходить на улицу мне разрешают всего на пятнадцать минут в день, я не успею добежать до помощи. Да и не поможет мне никто, это ад, а не игрушки. Я не знаю, что делать и как выживать. Красть я не могу и не хочу, просить что-то у отца- бесполезно, больше способов я не знаю. И очень страшно из-за этого.
Знаешь, у того демона, ну, который главный в аду, я писал, есть питомец. У нас, в принципе тоже, но этот особенный. Это кошка, черная-черная, с бледными такими желтыми глазами. Её все зовут "Смерть" и очень хорошо с ней обращаются. И вот, если я выхожу из дома она прям за мной ходит и верещит на весь ад. Как её не гони, не отстаёт. И мурлычет, к ногам жмётся, прям требует чтобы я обратил на неё внимание. Я её глажу, она лежит минуту, а потом снова верещать начинает, ну как сигнализация, честное слово! И к демону тому бегает, мурлычет, докладывает обстановку, зараза, а он слушает её прям очень внимательно, и на меня смотрит. Он однажды разговаривал с папой, обо мне, я ясно понял, и на кошку эту показывал. А папа холодно так сказал: "Я учту ваше мнение, мой господин." А демон этот рассмеялся и что-то папе сказал, я не услышал. Он улыбнулся чуть-чуть, в ответ. Я думаю, они говорили что я умру, Велиар! Я не хочу умирать! Я очень хочу жить!
Ладно, думаю до связи. Прости, рука устала писать, а вторая сломанна. Я бы ещё написал чего-нибудь, но надо экономить силы, а то на завтра не хватит. Давай, пока, держись там. Удачи, родной мой!
Твой брат.