ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16. Предатель

Настройки текста
Примечания:
      Джено понял, что в изначальные планы этих ублюдков входило убить их двоих - неважно каким способом. Они с Джемином сидели на стульях спиной друг к другу, пока их ноги и руки были сильно связаны. Хорошо, что они хоть отклеили скотч с их лиц, чтобы смогли хоть немного поговорить друг с другом. Начальник и Джихе куда-то ушли, оставляя Наён наедине с двумя голубками. Это удачное стечение обстоятельств, потому что у них есть время поговорить друг с другом. – Обязательно было сбегать? - спрашивает Джено у второго, немного повернув голову в его сторону. Всё равно не получится увидеть его лица. – Тот же вопрос и к тебе. Наён краем уха слушала их разговор, но была занята своими делами. Ли усмехнулся, чувствуя злость. – Ты подверг себя опасности. Думал, что я не побегу за тобой? – И зачем было это делать? - повысил свой тон младший. Он был зол сам на себя, но виду не подавал. Это он виноват в сложившейся ситуации, но нет сил и смелости признаться в своей ошибке. – Я не просил меня спасать, Джено. Ты сам заделался героем. Ли бьёт пяткой по ножке своего стула, которая скотчем примотана к стулу второго. Они чуть качнулись от такого, заставляя Наён посмотреть на них с поставленными на пояс руками. – Я сейчас обратно заклею вам рты, вы мне надоели. Вам осталось жить меньше двух часов, поэтому или заткнитесь, или разговаривайте нормально.       Джемин начинает беззвучно плакать, осознавая, что время на исходе, и всё против них. Он всхлипывает, пока Джено прижимается своим затылком к его. Ли хочет поцеловать его, обнять и сказать что любит его несмотря ни на что. Будет любить до своего последнего вздоха.       А начиналось всё так красиво и романтично. Дорогие подарки, свидания в тире, страстные поцелуи на берегу моря, громкие вечеринки, проведенные вместе обеды и ужины. Всё было похоже на глупую подростковую мелодраму с предательством и разбитым сердцем. От этого ничего не осталось. Вместо разбитого сердца вкус приближающейся смерти, что уже дышит тебе в ухо, а предательство заменило беспомощность. Ли был наивен, когда думал, что скоро всё сможет закончиться. Подслушка в его телефоне послужила началу этой долгой истории. Неужели такой конец ждёт их двоих? Джемин уже давно свыкся с этой мыслью, всё-таки у него было побольше времени. А Джено не хотел, он должен бороться за жизнь. – Джемин, если выживем, то давай больше никогда не встречаться и не разговаривать, - шепчет Джено, сам против воли начиная ронять слёзы. Наён, к счастью, не слышит этого.

***

– Проклятье! - ругается Марк Ли.       Они уже десять часов туда-сюда ходят по лесу, надеясь найти парней и самим не потеряться. Оба не спали всю ночь, кажется, что скоро они сойдут с ума, но пока есть шанс - не останавливаются. Марк встал около какого-то дерева, выйдя на поляну. Он присаживается на корточки и открывает четвертую банку энергетического напитка, пока Донхёк ругается на него. – Прекрати пить эту хрень. – Я не могу, мне плохо. – Потому что это четвертая банка, а сейчас только десять часов утра, - встаёт перед ним младший, разглядывая парня сверху. – Дай глоток, - тянет руку к напитку, когда слышит усмешку от брюнета. – Ты сам сказал, что это хрень. Донхёк закатывает глаза, но отбирает банку. Марк думает о чём-то своём, пока второй разглядывает верхушки сосен. Пока он жадно пьёт, ему резко начинает казаться, что на одном из деревьев что-то есть. Очень сильно похожее на камеру, поэтому он давится и начинает кашлять. Марка это напугало, он встаёт и стучит второму по хребту, пока тот пальцем показывает на верхушку: – Ты видишь это? Канадец внимательно проследил за его пальцем и замечает небольшую камеру, которая направлена прямо на них. – Она... снимает эту поляну? - второй аккуратно кивает. – Это же не просто так. Последний след Джемина нашли тут. – Полиция не могла установить камеру. Это точно те, кто следят за Джемином и Джено. Марк достаёт телефон и открывает карту на телефоне. Интернет и связь очень плохо ловит, но он скринит свои координаты и отправляет маме Джено. Сообщение грузится больше минуты, но отправляется. Он тут же набирает её номер, понимая, что они сейчас получат. – Алло, госпожа Ли? – Алло. Что такое Марк? – Мы с Донхёком ходили по лесу, чтобы найти хоть какие-то следы Джено или Джемина, но обнаружили на одном из деревьев камеру. Я отправил вам координаты. – Марк, Марк! - зовёт Хёк. – Тут чьё-то кольцо! Он не отключается и подходит к парню, а после чуть ли не кричит, когда понимает, что Хэчан нашёл кольцо Джено, которое ему подарил сам Марк. – Приезжайте срочно, желательно с подмогой.

***

      На щурится из-за света, когда ему с головы снимают мешок. Он никак не может прийти в себя, но на него выливают ведро холодной воды, он чуть не захлебывается и кашляет, дрожа от холода. Джемин поднимает глаза и видит лысого толстого мужчину, который является главным злодеем в этой истории. Наконец-то он может пошевелить своими ладонями, но он опять связан с Джено. Они сидят на полу посередине огромного помещения. Он переводит взгляд направо и замечает окна, через которые проникает свет. Он давно не видел солнца и неба, сидя в бункере, как крот. Джено рядом с ним хрустит руками и кашляет. В помещении действительно прохладно, но после того, как на них вылили ледяную воду - стало в разы прохладнее. – Очнулись придурки, - хихикает Джихе, поставив ведро на пол. – Наконец-то избавимся от вас. Все находились в довольно хорошем расположении духа. Сейчас они убьют двух подростков и смогут отдохнуть от бессонных ночей и слежки. Джено не понимал почему их так и не нашли, ему казалось, что лес всё равно будут прочёсывать, его кольцо найдут и после спасут. – Уроды, - шипит Ли. Эти слова не остаются без внимания, его ударяют кулаком по лицу. Джемин вскрикивает, слыша, как старший сплевывает кровь рядом. – Отпустите его. – Нет, - возражает Джемин. – Он из себя ничего не представляет. Обычный выродок из среднего слоя населения. Это я - сын дипломата, моя смерть дороже его. На прикусывает губу до боли. Так оно и есть, но он не думал, что Джено сам так думает, и уж тем более скажет это вслух. – Идиот, - ругается младший, сожалея, что не может его ударить. – Я знаю, что за вас заплатили по разному, за кого-то в два раза больше, но мне велели убить двоих. Никого отпускать я не собираюсь.       Джено замёрз, Джемин тоже. Одежда на них была холодная и грязная, если брюнет был в тонком худи, в котором его вытащили из номера гостиницы, то Джемин был в светлой джинсовке, которая теперь была близка к серой по цвету. Им хочется домой, чтобы не видеть морды этих уродов, проснуться от этого кошмара и снова зажить своей жизнью, выясняя отношения.

***

      Марк и Донхёк чуть взбодрились после того, как родители Джено и Джемина вместе с нанятыми и подкупленными полицейскими начали обыскивать эту поляну и всё в радиусе ста метров. Они уже полчаса пытаются что-то найти, но всё четно. Марк присел под дерево, около которого его парень и нашёл кольцо. Ли не мог просто так тут бросить кольцо, в этом нет никакой логики. Один из мужчин, что ходил с ручным металлодетектором, остановился и после начались неприятные и громкие писки. Марк подлетел к этому месту и посмотрел . Земля тут была покрыта мхом, он опустился вниз и потрогал мох, но тот не был таким мягким, каким должен быть.       Искусственный мох? Он попытался что-то с ним сделать, но его отогнали полицейские и начали копать. Когда кончик лопаты ударился об что-то железное, то все замерли. Это люк. Все без промедлений постарались открыть его, но не получалось. – Похоже они там. Последний след На Джемина был найден тут, а также кольцо Джено, - заявил один из нанятых полицейских. – Это бред, - заявил майор местной полиции. Марк обратно подошёл к ним и усмехнулся: – Бред? Бред то, что здесь чёртов люк?! - кричал Марк, пока Хэчан пытался оттащить своего бойфренда. – Вскрывайте!       Было ясно одно - люк не может находиться просто так, учитывая, что на него направлена камера. Спустя примерно три минуты удалось открыть его. Полицейский посветил фонариком и заметил лестницу, по которой можно спуститься внутрь. – Всем лучше оставаться здесь. – Нет, я пойду с вами, - наплевав на всё сказал Марк, уже спускаясь туда. Хэчан закатил глаза, но тоже полез следом, а за ним все остальные.       Длинный коридор, который ведёт и направо, и налево. Все разделились, а Марк и Хэчан вместе с двумя полицейскими пошли направо, по пути заглядывая в каждую комнату. В одну из них дверь была открыта и горел свет. Они заходят внутрь с заряженными пистолетами, которые были направлены на девушку. Та, подняв руки, аккуратно поднимается и уже хочет взять пистолет со стола, но Марк одним движением руки скидывает его на пол и ногой подвигает к себе, не поднимая. – Идите к нам, мы нашли девушку, - сообщает по рации мужчина. – Кто вы такая? Та молчит, не решая ничего говорить, осознавая, что она в полной заднице. Донхёк осматривает комнату и замечает на столе телефон Джемина, который был выключен. – Это телефон Джемина! Где он?! - кричит он, понимая, что она знает о местонахождении друга.       Когда в комнате появляются остальные, то её скручивают и надевают наручники, а Марк замечает на её компе изображения с камер видеонаблюдения. На одной из камер есть что-то непонятное, но там столпилось очень много людей. Он увеличивает изображение и видит сидящих на полу Джемина и Джено.

***

Olivia Rodrigo - traitor

      Ли сплёвывает кровь изо рта на бетон и тяжело выдыхает, ощущая, что смерть уже на пороге и вот-вот перешагнёт. Вся сложившаяся ситуация омрачает последние крупицы надежды. Джемин даже перестал всхлипывать, полностью приняв то, что он больше не властен над собственной судьбой. За них всё уже давным-давно решили. Когда босс ушёл куда-то, а парни остались под контролем Джихе, то Джено понял, что пора сказать то, что нужно было сказать давным-давно. – Прости меня, Джемин. Если бы я знал, что всё так выйдет, то никогда бы не стал спорить на тебя, - он чувствует себя слабым, пока из носа начинает идти кровь, а он не может ничего сделать. – Я давно знал тебя, но на одной вечеринке я не мог оторвать от тебя глаз, когда ты танцевал и манил к себе своими движениями. Знал, что ты недоступный и с тобой тяжело, но я поспорил на тупую машину, что пересплю с тобой. В голову никак не приходили идеи, а когда я узнал, что ты хочешь кроссовки, то попытался добыть их до выхода. Судьба мне улыбнулась, тогда я подумал, что у меня есть сила и власть. Но с каждым свиданьем я терялся в тебе, а когда подарил тебе телефон, и ты заснул рядом со мной, то я понял, что люблю тебя. Сначала это была симпатия, но с каждым поцелуем я всё больше и больше влюблялся. За пару дней до конца спора я отдал Марку свою машину и сказал, что проиграл. Если бы я знал, что тебе известно об этом, то сказал бы сразу о своих чувствах. У меня не было времени и, кажется, больше не будет. Я люблю тебя, малыш. Прости, если сможешь. Джемин всхлипывает и чуть ли не кричит, будто его разрывает на части. Что делать дальше, если все проблемы в момент решились, а остались считанные минуты? Джемин облизывает солёные губы и через слезы отвечает: – Ты чёртов предатель!       Старший ничего не успевает ответить, как железная дверь открывается, а внутрь заходит мужчина с канистрой бензина. Джено чувствует, что сердце уходит в пятки. Лучше бы ему отрубили голову или застрелили, чем сожгли заживо. Он снимает крышку и начинает выливать бензин на стены и пол, подходя ближе и обливая их. Джемин вот-вот потеряет сознание из-за истерики. Они зажигают несколько спичек и кидают в нескольких местах. В считанные секунды всё вспыхивает, огонь быстро доходит до них, деревяшки с потолка начинают падать и гореть. – Счастливо оставаться, - хмыкает Джихе и вместе со своим начальником уходят.       Джено пытается встать, но у него не получается. Чёрный дым поднимается вверх, обжигая лёгкие. Ли хочет хоть чем-то закрыть свой рот, но не получается. – Джено, Джено! У нас получится встать и выпрыгнуть из окна, но я не знаю на каком мы этаже.       Ли теряет сознание и заваливается на бок, потянув за собой Джемина. Голубоволосый замечает, что у парня начинает гореть штанина на правой ноге, но он никак не затушит огонь. На будто слышит звук сирен, но кричать не получается из-за дыма, который душит его изнутри. Дверь вышибается и слышатся крики, но парень уже не может ничего расслышать, теряя сознание следом, ударяясь головой о бетон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.