ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15. Нам нужно уходить

Настройки текста
Примечания:
      Лес. Небо серое и затянутое, почва под ногами замёрзла после ночных заморозок. Группа специально нанятых полицейских с собакой бродят по лесу после того, как ищейка взяла след. Они бродят тут уже долго и кажется, что ходят кругами. Госпожа На, что решила нанять их, не теряет надежды найти сына живым. Собаке ещё раз дают понюхать вещь Джемина, она находит след и срывается на бег, когда добегает до лесной поляны, то останавливается и скулит, не чувствуя больше запаха человека. – Похоже, он пропал отсюда. Женщина прикрывает рот платком и всхлипывает. – Куда он мог подеваться...? – Последний его чёткий след мы нашли за городом, стоит просмотреть все камеры, может он поймал попутку. – Его ищут уже во всех городах в округе, но это ничего не даёт, - проговаривает мужчина. – Давайте получше осмотрим этот лес.

***

      Джемина, впервые за пять суток, наконец-то кормят. Правда, только рисом и кимчи, но даже от этого ему становится лучше. Наён, хоть и хочет ему отрезать голову, кормит его с ложки и прикусывает губу, не желая испытывать жалость к этому избалованному сынку юристов. Он всю жизнь жил в достатке, пока она со своим братом Джихе провела всю жизнь в интернате, где над ними издевались. Дверь в бункер открывается и внутрь заходит их босс, явно чему-то рад. – Слышали? Сыночек нашего дипломата сбежал вчера ночью. Джемин давится рисом, чувствуя тошноту, которая подступает к горлу. Наён протягивает ему трубочку с водой и поворачивается к мужчине. – Удалось отследить его? – Нет, но он за городом, поэтому попробую его сегодня найти. Хоть увидитесь перед смертью.       На уже давно понял, что его сегодня собираются убить. Ему хотелось умереть так, чтобы об этом Джено не узнал сразу, но умирать у него на глазах - не его воля. Но кошки на душе скреблись своими острыми когтями. Неужели они больше никогда не встретятся? Их взгляды больше не пересекутся, а губы не встретятся в страстном поцелуе. Джемин сожалеет обо всём том, что натворил за последнее время. Он всхлипывает и понимает, что сбежал и привёл их двоих к верной смерти. Почему их история должна закончиться прямо так? Они могли бы спокойно расстаться и больше никогда не встречаться, но выбрали скользкую дорожку, которая привела к неизбежной смерти. Вчерашние школьники, что гуляли по ночам, получая от родителей, сегодня - жертвы грязной политики.

***

      Джено, после того, как сбежал от Марка, успешно доезжает на автобусе до соседнего города и ночью снимает номер в дешёвой гостинице, надеясь, что получится найти Джемина. В шесть утра по телевизору начинают крутить сюжеты об их пропаже: сначала о Джемине, потом о Джено. Только теперь за точное их местонахождение положено крупное вознаграждение. Ли не может сомкнуть глаза, поэтому пытается предположить где прямо сейчас может находиться Джемин, и как его лучше всего стоит найти. Только он быстро сдаётся и отрубается, во снах пытается найти все ответы на свои вопросы.       Спит ужасно, просыпается каждые полчаса, будто кто-то зовёт его. В семь утра он перестаёт пытаться заснуть, понимая, что не сможет, пока не найдёт Джемина. В восемь утра опять включает телевизор и перекусывает чипсами, что успел купить недалеко в магазине. По телевизору те же объявления, но появляется новая интересная информация: – Появилась новая информация о местонахождении На Джемина. Следствие сообщает о том, что последний раз парень был обнаружен в лесу на севере от нашего города. Если что-то известно о местонахождении На Джемина, то сообщите нам по номеру...       Джено хватается за эту новость всеми силами. Джемина ищут! Всё не так плохо, как казалось ему. Ему срочно нужно в тот лес, чтобы попробовать найти его.       Когда он начинает собираться, то кто-то стучит ему в дверь номера. Джено аккуратно подходит и приоткрывает, решив сначала проверить кто это есть. – Повар Нам?! - удивляется Ли и уже хочет захлопнуть дверь, но мужчина оказывается сильнее и заходит внутрь. – Как Вы меня нашли?! - он пятится назад, поняв, что у него нет дальнейших путей к отступлению. – Прости меня, Джено. – За что?...       После заданного вопроса Джено чувствует, что его хватают за шею и после ко рту прикладывают какую-то тряпку. Он против воли вдыхает, Джено теряется в пространстве и отключается, упав на пол. Дверь приоткрывают мыском и в комнату заходит мужчина, увидев подростка в отключке, понимая, что они сработали просто велеколепно.

***

      Марк совершил много ужасных поступков. Например, разбил окно в школьной столовой, чуть не задушил одного придурка, который ударил его Донхёка, проткнул колёса своей учительнице. Но проморгать Джено и позволить ему сбежать - худшее, что он мог натворить. Теперь он сидит в полицейском участке и его допрашивают пятый час, хотя они могли бы потратить это время на поиски Джемина и его парня. Марк хорошо понимал, что похоже полиция подкуплена, потому что они только тянут время и ничего не делают, пока нанятые люди за два дня сделали больше, чем они за полторы недели. Донхёк страдает не меньше, парень хоть и приехал, когда Джено унёс ноги, но их двоих пытаются подставить и ложно обвинить. – Ты хоть знаешь что мой отец сделает с тобой, когда найдут настоящего преступника? - хмыкает Марк. – Вы можете обращаться ко мне формально, мистер Ли? Марк пинает стол ногой и усмехается. – Вы - подкупленные крысы. Я знаю это, поэтому позволю тебе сидеть со мной и терпеть меня. Внутрь заходит другой полицейский и осматривает задержанного с ног до головы. – Его велели отпустить.       Марк недолго побыл под следствием, но внимательно замечает черты лица служащего, чтобы потом начистить ему лицо или ещё хуже. Его выпускают из комнаты допросов, увидев розововолосого, он быстро обнимает его и утыкается носом ему в макушку. Рядом стоящая мама поглаживает сына по локтю, пока отец семейства явно хотел вершить расправу. – Что ты себе позволяешь?! - кричит он на своего единственного сына, когда они оказываются на улице около полицейского участка. – Кем ты себя почувствовал, мелкий? Ты ещё сопляк, чтобы лезть в какие-то расследования! Теперь ты тоже под домашним арестом. Доволен? - он тыкает пальцем тому в грудную клетку. – Пока вся эта ситуация не закончится - даже не смей видеться с Ли Донхёком. Ты подставляешь его и портишь репутацию мэра.       Марк кидает виноватый и расстроенный взгляд на своего парня, которого уже забрала его мама, они переглядываются в последний раз перед тем, как старшего насильно заставляют сесть на заднее сиденье. Через тонированное стекло Марк смотрит на парня, ощущая себя последним идиотом. Он обещал, что репутация его отца никогда не пострадает, но он обманул. Марк - ужасный парень.

***

Billie Eilish - Therefore I Am (UNDREAM Remix)

      Голова раскалывается, желудок выворачивает и шея затекла. Джено медленно открывает глаза и пытается сфокусировать своё зрение. Получается не сразу, но удаётся. Ли находится в каком-то ужасном тёмном бункере, в одном углу стоят компьютеры, а в другом двухъярусные кровати. Его взгляд тут же цепляется за исхудавшую фигуру. В нём он узнает своего На Джемина. Его голубые волосы сальные, а кожа бледная, рот заклеен скотчем, пока он привязан к стулу. К счастью рот Джено не был заклеен, а стул, к которому он был привязан ужасно скрипел, а ножки точно не были надёжными.       Увидев себя месяц назад, Ли бы не поверил, но он на стуле падает назад. Получается не совсем громко, но на половину от него освобождается. Он допрыгивает до стола с мониторами и двумя связанными руками подцепляет канцелярский ножик. Оставив несколько ранений у себя на руках, он избавляет себя от верёвки и после разрезает скотч, которым были связаны ноги. Он встаёт на колени перед парнем, аккуратно отклеивая скотч. – Джемин, - он зовёт его шёпотом, стуча по щекам, – малыш, это Джено. Просыпайся, пожалуйста. Тот слабо приоткрывает глаза и слабо улыбается. – Джено... – Это я. Нам нужно уходить. – Джено... – Малыш, что они сделали с тобой? - сжимает свои руки в кулак старший. – Давай я помогу тебе, - он оставляет поцелуй на его липкой щеке, а дальше ножом разрезает все остальные верёвки, надеясь на то, что получится выбраться.       Дверь в бункер открывается и внутрь заходит знакомый мужчина. Джено узнаёт в нём повара Нама, а дальше пазлы удачно складываются в голове и додумывать совсем необязательно. Ли вырубает бывшего работника одним ударом, тот головой ударяется об стену и падает в неподвижном состоянии на пол. Возможно, он умер, потому что из головы течёт кровь, но Джено плевать, потому что его заботит только Джемин, которому хуже, чем он представлял. – Залезай ко мне на спину, малыш.       На слабо обнимает и после они поднимаются. Ли понимает, что Джемин не был до этого такой лёгкий, злоба от этого только усиливается. Они проскакивают в приоткрытую дверь, а Ли замер в негодовании. Ему казалось, что выйдя из бункера ему станет легче, но был длинный коридор, который вёл и направо, и налево. Перед ним стоял сложный выбор, но он решил пойти влево, потому что справа вдали горел свет, а ему это совсем не нужно. Он не ошибся, ему удалось прийти к лестнице, которая вела наверх. Джемин упёрся на стену, пока старший, находясь в хорошем состоянии, залез наверх и тихо покрутив дверь от люка, открывает её и щуриться от яркого дневного света.       Они в чёртовом лесу! Он хочет вылезти и замечает вдали идущего человека, который завидев его, достаёт пистолет из кобуры. Ли надеется на то, что это не конец его жизни, но дрожащими руками достаёт из заднего кармана своё кольцо и откидывает немного подальше к ближайшему дереву, когда мужчина подставляет дуло пистолета ему ко лбу. – Придурок, неужели хватило сил освободиться? Джено хватает его за ворот и тянет на себя. – Стреляй. Тебе же хорошо заплатят за мою голову? – Джено! - кричит из последних сил внизу Джемин. – Не надо, я тебя прошу. – Пожалуй, я убью тебя, кидая в тебя ножи, как в дартсе, - он замахивается и прикладом пистолета вырубает Джено под крики На.

***

      Марк чувствовал себя ужасно после того, как его забрали из полицейского участка. Больше всего на свете его волновал Хэчан, который теперь не захочет с ним разговаривать, а ещё его друг сбежал, и никто не может найти его. Его паранойя скоро доведёт его до белого каления, теперь он всем испортил жизнь. От самокопаний его отвлекает звук открывающейся двери. Скорее всего, это пришла мама, чтобы пожалеть своего единственного ребёнка. Когда кровать проминается под чужим весом, а чужие руки обнимают его, то Марк чувствует чужой аромат, что будоражит сознание и заставляет всё внутри сжиматься. – Это я.       Хэчан мог бы и не говорить этого, потому что старший узнает его из тысячи и миллионов людей. Он такой один единственный и неповторимый. Розововолосый утыкается носом в тёмную макушку парня и тяжело выдыхает, желая увидеть лицо своего парня и забрать все его переживания. – Твоя мама пропустила меня, пока отец спит. Она очень милая.       Родители не сразу приняли его ориентацию, но процесс одобрения прошёл быстрее и гладко благодаря сыну мэра города. Да и ещё Донхёк очень красив и хорош собой. Они двое из семей, которым такие союзы будут выгодны. Марк хочет сделать ему предложение, родители не против. Он влюблён в младшего и хочет прожить с ним все дни, которые только есть у него. Поэтому он разворачивается к нему лицом и смотрит в тёплые шоколадные глаза. Он прекрасен. Он удивителен. Хэчан словно человек с другой планеты. Лицо усыпано родинками, предавая ему сказочный и волшебный вид. Марк хочет кричать от любви к нему, но чувствует себя подавлено и ужасно. – Ты не обижаешься на меня? - в ответ розововолосый отрицательно мотает головой. – Мы много ругались из-за того, что наши отношения могут испортить репутацию твоей семьи. Мне жаль, Хёк. Хэчан поглаживает его по спине, грустно улыбается, а потом отвечает: – Если честно, то сейчас мне плевать, - таким заявлением он шокирует Марка. – Я боялся, что могу всё испортить и сделаю себе больно. Но все мои страхи и опасения делали только тебе больно. Мне казалось, что твоя семья никогда не примет меня, потому что вы очень богаты, а ты единственный наследник. Мне всё равно, сейчас я хочу быть счастлив и сделать счастливым тебя. Марк прижимает его к себе. Донхёк просовывает свою руку через него и тоже обнимает его, чувствуя себя немного в безопасности. – Нам надо вернуть Джено и Джемина. Я не могу спать, пока они в опасности. – Где они могут быть? – Я думаю, что нам надо прочесать лес. Джено, наверное, слышал репортажи про то, что последние следы Джемина обнаружили в лесу. – Там страшно, - шепчет Донхёк. – Но я боюсь за них, поэтому поехали, пока твои родители не заметили нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.