ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 20. Какао и обещание

Настройки текста
Примечания:
      Джемин трижды пожалел о всём содеянном: ему не стоило идти на вечеринку, не надо было разговаривать с Джено. Теперь На чувствовал себя виноватым в том, что сделал. Лучше бы он ненавидел себя за то, что изменил своему парню, чем страдать от того, что у него нет сил, чтобы попробовать всё сначала. Вернуться к начальному этапу, найти место, где он ошибся и сделать другой выбор.       Прямо сейчас он вместе с Джеем едут на машине к школе, ведь старший, который взял отпуск на месяц, вызвался подвести своего бойфренда на занятия. На всячески уговаривал свою маму отвести его, но та будто сговорилась с парнем сына. Женщина даже не скрывала того факта, что он ей понравился, а Джемину это расстраивало. Мать категорически была против любого общения с сыном дипломата, но была всеми руками "за" роман с мужчиной, что старше на шесть лет.       Джей поворачивается и мимолетно смотрит на младшего, мило улыбаясь, а На хотел уже попросить его высадить где-нибудь неподалёку, ссылаясь на желание прогуляться и собраться с мыслями перед самостоятельной по французскому. Всё было против в этот день, навигатор в машине верно привёл к школе. На заметил проезжающую мимо белую ауди, которая тут же заехала на парковку. Джемин внимательно наблюдал за иномаркой, что не сразу почувствовал чужую руку на своей щеке. Ли открыл дверь машины, достал с пассажирского сиденья рюкзак и посмотрел в сторону машины, в которой сидел Джемин со своим парнем. Взгляд Джено выдавал его. Никто не решался разорвать зрительный контакт, пока Джемина не притянули для поцелуя. Сердце тут же ушло в пятки, пока хотелось очень сильно плакать. На моментально осознал полную катастрофу всех своих действий. – Хорошего тебе дня, малыш. - слащаво улыбается Джей. Раньше На нормально реагировал на его действия, но теперь ему казалось всё неправильным. Почему до этого получалось притворяться, что Джей - замена прошлым отношений. – Мне приехать за тобой? – Я дойду. Пока, Джей.       Джемин сухой и фальшивый, ненастоящий. Он захлопывает дверь машины и идёт вперёд, смотря под ноги. Он открывает дверь школы и заходит внутрь, пытаясь не потеряться в толпе учеников. На не успевает ничего сделать, как звенит звонок на урок. Все расходятся по своим кабинетам, словно муравьи в муравейнике. На чувствует, как кто-то чужой хватает его за руку и уводит в сторону. Это было очевидно. Джемин ни на секунду не удивляется, понимая, что красноволосый юноша решил оттащить в сторону туалете, наверное, для приватного разговора.       В мужском туалете никого нет, Джено отпускает руку парня и проверяет кабинки на наличие людей, пока Джемин чувствует на ладони чужое тепло, что вот-вот улетучиться. Ли никого не находит, подходя к младшему, оставляя между ними приличное расстояние. – Это был твой парень? - второй в ответ кивает, скрещивая руки. – Отвратительный вкус. – Говорит человек, с которым я встречался. - громко хмыкает Джемин, давая понять, что не ему сейчас оскорблять чей-то вкус. – Я же не оскорбляю твою девушку... Или девушек? Сколько у тебя их сейчас? – Нет у меня девушек. - выплёвывает резко Джено, сдерживая свой гнев. – Я притащил тебя сюда поговорить, а не рассуждать у кого лучше вкус.       На прижимается лопатками к стене, тяжело выдыхая. Ему, по правде, уже надоели эти разговоры и выяснения отношений, потому что разговаривать оба совсем не умеют. Если бы умели, то не расстались и не попали в опасную ситуацию. На какое-то время Джемин забыл о том, что их похитили и пытались убить. На очень сильно исхудал и мучался от того, что не мог обратно набрать вес. Он знает, что Джено до сих пор мучается. Поэтому, стоит ли вообще что-то пытаться вернуть, если всё выходит не так хорошо?       Джено самоуверенный и дерзкий, а Джемин холодный и равнодушный ко всему. Вместе они становятся отчаянными и безумными. Джено подходит ближе и оставляет между их губами жалкое мизерное расстояние. На начинает дрожать, потому что ему хочется поддаться вперёд и соединиться в страстном поцелуе. Глаза Ли бегают по его лицу, пытаясь не заплакать от любви, что обжигает его сердце и затуманивает голову. – Я собираюсь отбить тебя у твоего парня. – Ты думаешь, что у тебя получится? Джено хмыкает, облизывая свои пересохшие губы. – Если ты против и хочешь, чтобы я больше никогда не подходил и не разговаривал со мной, то поцелуй меня. Но я знаю тебя, ты никогда не останавливаешь меня. Ты сам хочешь ко мне вернуться.       На ничего не делает, только смотрит ему в глаза, решая не обманывать самого себя и посмотреть на то, как будет пытаться соблазнить его и отбить. Джемину плевать какими изощренными способами Джено собирается достигать поставленных целей, но он не даст себе соврать, что ему хочется посмотреть на всё это со стороны.       Джено, не получив ответа, уходит на уроки, оставляя Джемина одного. Стоит двери в уборную закрыться, то На глупо улыбается и детское обзывательство срывается с его губ: – Придурок.

***

      Дома ничего интересного не происходит, кроме того, что за мытьём посуды домработница нахваливает нового парня Джемина, а после мама мило смеётся, когда Джей помогает ей полить цветы. У На от этого всего начинает дёргаться глаз, его бесит та жизнь, которая сложилась после возвращения домой. Он скучает по временам, когда гулял всю ночь с Джено, занимался любимыми занятиями и пил пиво. С Джено в тысячу раз веселее, потому что они оба активные люди и не любят сидеть дома, в отличии от домоседа и интроверта Джея. Перед сном американец заваливается в комнату к своему парню и предлагает посмотреть фильм, но Джемин понимает, что просто ничего не бывает, ссылаясь на огромную домашнюю работу - выгоняет из своей комнаты и остаётся наедине со своими мыслями.       Может лучше забыть о Джено и не ломать все свои прежние устои. Он встречается с этим парнем уже почти десять месяцев, хоть он не так хорош и интересен, как Джено, но с ним он видит своё будущее. Скучную и однообразную бытовуху. В тот вечер Джемин роняет слёзы на тетрадку по французскому, когда пытается перевести заданный текст. Ладонью держится за лоб и всхлипывает, кусает губы, чтобы не плакать. Ему всё это надоело, он устал обманывать самого себя и заставлять себя терпеть.       Он девять месяцев прятался в своём панцире, как испуганная черепаха. Достаёт телефон из кармана домашних шорт и находит старый номер в журнале контактов, надеясь, что парень не сменил его. я: ты спишь?       Доставлено - высвечивается на экране. Джемин смотрит минуту, две, но статус на "прочитано" не меняется, он шмыгает носом и утирает слёзы, считая все свои поступки - необдуманные и детские. На только берёт ручку и хочет продолжить делать домашнюю работу, как его отвлекает звук уведомления. ли джено: нет, ты разбудил меня я: прости, если бы я знал, то не стал бы писать тебе ли джено: всё окей. я доделаю математику и лягу спать ты что-то хотел?       Джемин уже набирает "я скучаю по тебе", но после стирает всё, не желая поддаваться Джено. Воспоминания о вечеринке заставляют его щёки налиться румянцем, а внизу живота расцветать цветы. Неужели, он такой влюблённый? Это омерзительно и жалко. ли джено: джемин? я: не хочу делать французский ли джено: придётся, юный полиглот       На улыбается, чувствуя, что на щеках высыхают слёзы. То что делает с ним Джено - глупо, но ему это нравится до противных насекомых в животе. я: у меня нет желания и настроения зубрить всю ночь ли джено: тогда давай говорить всю ночь напролёт

***

      Джемин открывает глаза с первыми лучами солнца, разжимая правую руку, в которой держал телефон. До будильника остаётся меньше пяти минут, он разблокировывает телефон и на глаза попадается диалог с Джено, с которым они закончили разговаривать только в три утра. Ли пожелал спокойной ночи, заставляя На пойти отдыхать.       Парень не дожидается противного звона, отправляясь в ванную, чтобы привести себя в порядок и выучить то, что не стал учить вечером. В голове совсем пусто, когда он пытается доделать то, на чём остановился в прошлую ночь. Но щёки горят от осознания, что сегодня получиться увидеться с Джено после ночного разговора. К чёрту домашку. Он прилежный ученик, получиться наврать о плохом самочувствии. Он перебирает все вешалки с выглаженной одеждой и волнуется, потому что хочет выглядеть свежо и со вкусом. Он снимает с вешалки чёрную толстовку и грустно улыбается, утыкаясь носом в ткань, которую всё это время не стирал. Он "выиграл" её в боулинг. А если точнее, то выиграл Джено, но тот всё равно отдал её. Поцелуй, что тогда выиграл Ли, был просто прекрасен. От старых воспоминаний всегда так тепло на душе.       На решает всё-таки нацепить её, не для того, чтобы сказать этим жестом Джено, что он уже сдался. Просто посмотреть получиться ли вызвать у него эмоции и вспомнит ли он вообще об этом. Джемин спускается на первый этаж, где все собрались за завтраком. Мама мило беседует с Джеем, обсуждая нынешнюю экономику запада. На присаживается рядом со старшим, накладывая себе тостов в тарелку. Блондин целует На в щёку и улыбается, наливая чай. – Где-то я видела эту кофту. - хмыкает повар, смотря на госпожу На, но та не понимает никаких намёков и продолжает трапезничать. – Подвезти тебя? – Не надо, за мной должен зайти Хэчан.       В дверь тут же стучаться, работница открывает дверь и на пороге действительно оказывается Ли Донхёк с нервной улыбкой. На поднимается изо стола, накидывает куртку и хватает с пола портфель, покидая свой родной дом под просьбы доесть свой завтрак. Джемин захлопывает дверь за ними и с облегчением вздыхает. – Просто хочу напомнить тебе, что мы не общались с твоего отъезда, поэтому странно было просить меня зайти за тобой. – Прости, Хёк, но что угодно, но только не ехать с Джеем в школу. Хэчан закатывает глаза и понимает, что некоторым людям просто не суждено измениться. – Только не говори, что ты собираешься встречаться с одним, а любить другого.

The Weeknd - save your tears (slow hauhet)

      Джемин без стеснения рассказывает всё своему старому другу, который как и прежде внимательно слушает и пытается помочь. Донхёк по щелчку пальца пальца смягчается, когда слышит о том, что На до сих пор любит Джено, хочет вернуться к нему, но не знает как поступить лучшего всего. Всё элементарно - бросить Джея, отправить его на другой континент и быть с Джено столько, сколько суждено (всю жизнь). Они доходят до школы слишком быстро, на парковке все места заняты кроме одного. И тут появляется белая ауди, привлекая чужое внимание. Хэчан останавливается по привычке, дожидаясь своего лучшего друга. Ли выходит из машины и достаёт свой рюкзак, замечая неподалёку две знакомые фигуры. Джемин обманет себя, если скажет, что не волнуется при виде этого парня. – Привет, ребят. - здоровается он, рассматривая Джемина поближе.       Джено подвисает, не в силах оторвать взгляд от губ Джемина, которые тот накрасил вишневым блеском. Хэчан усмехается и понимает, что между ними ничего не изменилось, а сексуальное напряжение сменилось на романтическую недосказанность. Джено отворачивается, ощущая, что щёки горят адским огнём и вот-вот выдадут его с поличным. – Пойдёмте на урок, а то опоздаем. - предлагает Донхёк, ощущая себя некомфортно в такой тишине.       По пути до класса они обсуждают новую учительницу по математике, Хэчан успевает удивиться тому, что Джено сделал домашнюю работу, выпрашивая у него списать хотя бы один номер. Красноволосый будто случайно касается ладони младшего, наблюдая за его реакцией. На даже этого достаточно, чтобы сойти немного с ума. Ребята усаживаются за парты: Джемин на свою последнюю, а Донхёк и Джено вместе. – Классная кофта, - усмехается Ли, поворачиваясь к брюнету, – Где-то я её уже видел.       После этих слов Джемин слышит звонок на урок, а в классе становится тихо после прихода учительницы. Джено весь урок смотрит на бывшего парня, получая замечания о том, что пора перестать смотреть в окно и обратить свой взор на доску. Учительница, конечно же, не скажет на весь класс о том, что ученик засмотрелся на другого ученика, за что Ли крайне благодарен. Следующий урок философия, на который Хэчан не ходит из-за того, что не хочет проходить гуманитарные науки, изучая только математические. Можно попробовать посидеть с Джемином, с которым у него никогда не получалось посидеть за одной партой.       Математика проходит довольно продуктивно, Джено успевает что-то уловить краем своего уха, пока сдерживался от желания ещё раз посмотреть на На Джемина в своей толстовке, которую он всё это время хранил. Донхёк уходит в другую часть школы, повторяя заданный параграф по физике. Ли хочет пойти вместе с Наной, но тот пропадает из поля зрения. Ладно, не получилось.       Он заходит в класс первым, закрывая открытые окна, потому что быстро замерзает. В кабинет заходят другие одноклассники, весело разговаривая между собой. Некоторых ребят Джено еще не запомнил, потому что на некоторые уроки ходят ребята из других классов, а своим классом они ещё не собирались нигде. Боковым зрением замечает движение рядом с собой и видеть Бэнь Юи, которая слишком рада его видеть. Её белые волосы уложены, а губы растягиваются в приветливой улыбке. Парты постепенно занимают, Джено понимает, что с На у него не получиться посидеть. Он кладёт свой рюкзак на вторую парту первого ряда, рядом с которой всё это время стоял. – Приветик. Давно не виделись. – Привет. Как сама? От неё приятно пахнет клубничными сигаретами и арбузной жевательной резинкой, но Джено от такой приторности чувствует, что одно место вот-вот слипнется. – Прекрасно. Можно посидеть с тобой вместе? – Джено, - зовёт кто-то позади. Ли оборачивается и немного удивляется Джемину, от которого не ожидал услышать своё имя. – Я сяду рядом? У меня плохое зрение. – Я первая спросила, Джемин. - возникает китаянка.       Звонок на урок снова спасает положение, заставляя Джемина со злобном ухмылкой присесть на второй вариант, пока Джено внутри чувствует огонь, который раскаляет все его старые чувства. Он любит такого На Джемина, как он ревнует и всем своим видом показывает, что он получит всё то, что только захочет. Ему не нужно спрашивать разрешение, зная, что Ли Джено - только его. Бэнь уходит с печальным видом, подсаживаясь к своей подружке. Ли кидает свой рюкзак на пол и достаёт тетрадку. – У тебя хорошее зрение, ты мастерски целишься. – Правда?       Джено смотрит на его профиль, мечтая зацеловать его щёки и рассказать все секреты мира. Учитель по философии заходит в класс, проверяет присутствующих и начинает урок с показа какого-то короткого видео на двадцать минут, отключая свет в классе. Лицо Джемина переливается различными красками, пока он внимательно слушает о том, что говорят в видеоролике. Джено ручкой рисует сердечко на его руке, получая смущенный взгляд и милую улыбку. Через три минуты все поля тетрадки Ли в сердцах, пока он гладит чужую руку под партой своей теплой ладонью. Чёрт, он сходит с ума, осознавая, что изначально мог бы попробовать нормально подкатить к Нане, а не спорить на него.       Ли увезёт его на край света после уроков, если он только улыбнётся ему ещё раз. Видео заканчивается слишком быстро, приходится внимательно слушать учителя и писать конспект, но Джено держит чужую руку под столом, радуясь такой мелочи. Раньше ему хотелось получить всё и сразу, но теперь начал ценить каждую мелочь. – Увидимся вечером? - спрашивает Джено шёпотом. – У меня есть сюрприз для тебя.       И одной счастливой и невинной улыбки Джемина достаточно, чтобы влюбиться ещё сильнее. Почувствовать порхания бабочек в своём животе и лёгкую дрожь в пальцах.       На обеде троица усаживается вместе, обсуждая прошедшие уроки. Хэчан переписывается с бойфрендом, хихикая и счастливо улыбаясь. – Нам задали вместе делать проект. - говорит Джемин, смотря на профиль Хёка. Тот отвлекается от своего смартфона и поднимает глаза, а потом отвечает: – Это хорошо. Вам двоим будет полезно поучится вместе. Вы долгое время не общались. Да и надо наладить отношения, чтобы быть друзьями.       Джено опускает глаза вниз, чувствуя стеснение после сказанных слов. Он был прав. Им нужно побольше пообщаться и попробовать разговаривать друг с другом нормально, как будто ничего плохого не происходило. Всё должно встать на свои места, вернуться в прежнее русло.       Джемин ковыряется в своём рисе, наблюдая за реакцией красноволосого. Тот чувствовал себя неловко, не зная куда деть свои глаза и руки. Такое удивляло, потому что Ли не подавал виду, что ему неловко, казалось, что он уверенная нерушимая скала. Что-то сильно изменилось в нём после произошедшего. На понимал, что сейчас парень ведёт спокойный образ жизни: пытается хорошо учится, принимает таблетки, ходит к психологу и играет с отцом в большой теннис по выходным. Всё это он узнал от Донхёка, который был с ним вместе долгое время, наблюдал, как тот пускался во все тяжкие, занимаясь сексом сразу с двумя девушками, а потом страдал и срывался, напиваясь, забывая обо всём на свете. Джемин не обижается на него и не осуждает за такое аморальное поведение, чувствуя вину за то, что бросил его и нашёл другого парня, который не предавал и не делал больно своими поступками.        Дальше день проходит довольно гладко, Джемин и Хэчан вместе идут домой, обсуждая всё то, что упустили за это время. Они обнимаются на прощанье, а Джемину кажется, что у него получилось наладить свою жизнь. Но стоило ему зайти домой и увидеть Джея, как это чувство быстро рассеялось. – Привет, детка. - приветствует он, откладывая газету в сторону и вставая со стула. Он целует его губы и пытается углубить поцелуй, но На быстро отстраняется, чувствуя себя ужасно и подавлено. – Как день в школе? – Хорошо. – Ты странный сегодня. Я сделал что-то не так? – Я просто не выспался, до поздна учил уроки. Я пойду посплю, ты не против? – Нет, конечно, солнышко. Хорошо отдохни.       Джемин успевает два часа подремать, после пробуждения повторить французский для занятий с репетитором по скайпу. Про домашнюю работу он, к счастью забывает, поэтому полтора часа проходят спокойно. На ужин спаржа с запечённым картофелем, все собираются за столом и обсуждают прошедший день. Всё такое однообразное, кроме мандража, что испытывает Джемин, будто сегодня ему придётся выступать перед огромной толпой людей. Все замечают изменение в настроении парня, но не произносят вслух. Каждый думает, что бывают хорошие и светлые дни, когда На Джемин в хорошем расположении духа и не хочет дерзить.       В семь часов вечера Джено спрашивает: когда лучше подъехать? Они договариваются на час ночи, потому что все в доме к этому времени должны уснуть. Ли советует одеться потеплее, потому что они едут туда, где будет не так тепло. На берёт на заметку и в пол первого натягивает чёрную водолазку и сверху белое худи вместе с джинсовой курткой. Он ещё раз проходит все комнаты и проверяет точно ли все спят. Тогда он чуть-чуть успокаивается, хотя ему уже до лампочки. Его волнует только Ли Джено и желание побыть наедине, забыться на какое-то время.

French Montana feat. Swae Lee - Unforgettable

      Джемин перелезает через забор, как в старые добрые времена, понимая, что сосед только что приехал домой и увидел его, сбегающего из дома. Чёрт, у него точно будут проблемы. Ли моргает фарами, когда брюнет спешит к его тачке. Когда дверь открывается, то Джемин готов поклясться, что никто никогда не смотрел на него так, как это делает Ли Джено. Его глаза радостные, искрятся детской радостью. Без лишних слов кладёт свою руку на щёку и притягивает для лёгкого чмока в щеку. На нём тёплая чёрная куртка, а красные волосы уложены, что видно, как они отросли. От Джено пахнет ментолом, значит, нервничал и курил перед встречей. – Готов? Дорога займёт два часа до места. – Я в предвкушении. - пристёгивается Джемин и смотрит вперёд, ощущая на себе обжигающий взгляд парня.       Белая ауди R8 рассекает ночные дороги города, минуя центр, где жизнь затихает на какое-то время. Но для Джемина это только начало бесконечной ночи, что будоражит и вызывает дрожь. Ему нравится смотреть на уверенного за рулём старшим, который смотрит вперёд и прибавляет скорость, позволяя своей малышке мчаться только вперёд. – Я раньше ненавидел эту машину. Мне хотелось ламборгини, как у Марка, но родители были против, знали, что я буду на ней гонять и приносить проблем. – Как можно было ненавидеть такую классную машину? - удивился На. Джено пожимает плечами. – Я поэтому и поспорил на тебя, хотелось немного покататься на тачке друга. В тот вечер я смотрел на тебя и не мог оторвать свои глаза, потому что ты танцевал слишком сексуально. Мне стоило подойти и пригласить на танец, но я не успел из-за того, что трус. Я думал, что ты такой же, как и все, поэтому получу тебя, но чем больше я старался, тем больше приходило осознание, что я нашёл своего человека. История двоих людей начинается тогда, когда их миры сталкиваются. Мне больно, что всё было таким неправильным с самого начала. А теперь страшно, что я не успею всё исправить... На грустно улыбнулся, отвечая: – Знаешь, почему ты мне понравился больше всех? Ты с самого начала вёл себя так, будто пожертвуешь всем миром ради меня одного. Ты унизил всех, кто не мог достать мне злосчастные кроссовки. А ещё мне понравилось, что на первое свидание ты не повёл меня в тупой ресторан или в кино, мне понравилось стрелять в тире вместе с тобой. И каждый божий месяц в Америке, когда я ходил с кем-то на свидания, то чувствовал себя самым скучным человеком на Земле. – Ты не самый скучный человек, пока есть я. Они вместе хихикают, пока выезжают из города. Джемин чуть приоткрывает окно и впускает осенний ветер в салон машины. – Мне тяжело от того, что я пытался жить без тебя, но у меня не получилось. Не стоило всё бросать, если знал, что буду скучать. Наступает минутная тишина, Джемин смотрит в окно, а Джено улыбается, не зная что лучше прямо сейчас ответить, поэтому левой рукой держит руль, а в правую берёт руку Джемина. Младший удивляется и моментально краснеет, не зная куда деть себя и свои мысли. – Я люблю тебя, малыш.       Всю оставшуюся дорогу они едут в тишине, а На уже понимает точное место назначения, поэтому не может перестать улыбаться. Звук морских волн успокаивает, становится легче дышать и думать. Если завтра весь его хрупкий песочный замок рухнет, то он не расстроится, зная, что он может попытаться с Джено заново и всё точно получиться.       Они останавливаются, колёсами заезжая на песок. Джено не может перестать улыбаться, доставая с заднего сидения корзинку с перекусом и термос с какао. Он накрыл Джемина пледом и оставляет чмок на кончике его холодного носа, пока брюнет съедает бутерброд. – Моя сестра Шиён приготовила. – Да? Я ни разу не видел твою сестра и брата. – И не надо. Моя сестра залетела от американца и притащила его домой, а он даже не хочет жениться на ней. – Может, они знают как будет лучше? Ли отрицательно мотает головой. – Нет, он просто бесит меня. Все американцы бесят меня, они слишком наглые.       На хмыкает, кормя Джено ветчиной, пока он обнимает его и греет в своих объятиях. Весь мир подождет, пока они залечивают раны, что подарили друг другу на прощанье. Джено милый и тёплый, готов отдать всю любовь, что есть у него, пока Джемин сходит с ума и уже решает для себя сломать всё на корню, осознавая, что чувство вины сжирает его изнутри, словно червак поедает яблоко. – Обещай, что больше не сделаешь мне больно никогда. Я брошу Джея и буду встречаться с тобой.       Джено облизывает пересохшие губы, немного нервничая, потому что хотел давно услышать это. – Обещаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.