ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 21. Пусти свет в свою жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Джено открывает глаза после того, как чувствует, что шея начинает ныть. Перед глазами рассвет и морские волны, светящиеся из-за золотого солнца. Он медленно моргает и пытается прийти в себя, он поворачивает голову вправо и видит спящего Джемина, чьи ресницы подрагивают во сне. Ли получше укрывает его пледом и вставляет ключ в зажигание. Время почти пять утра. Он даже не помнит, как успел заснуть, ведь хотел до пяти вернуться домой, чтобы Джемин немного поспал.

Stray Kids - The View

      Джено покупает себе кофе на заправке, заправляется и быстро едет домой, чтобы у Наны не было проблем, если кто-то проснется. Американо обжигает горло, он чувствует себя счастливым и бодрым, когда проезжает половину пути. Он достаёт сигареты и закуривает, чуть приоткрывая окно со своей стороны. Рядом начинается копошение и после Ли понимает, что наверное разбудил парня, который начал шевелиться и после потягиваться. – Ой, доброе утро, - медленно моргает тот и чмокает губами, пока Джено от этого начинает улыбаться и кусать губы. Он уже совсем забыл насколько милый На с утра. – Мы уснули? – Да, через двадцать минут приедем домой, надеюсь, что тебя не спалят. Джемин хмыкает и трогает парня за мочку уха, играясь с волосами на затылке. – Мне плевать, пусть ругают.       Джено не будет врать: он правда хочет, чтобы Джемин бросил своего парня и начал встречаться с ним, но лучше всё будет без скандала и лишних нервов. Ли немного нахмуривается, ничего не отвечает и устремляет свой взор на дорогу. Небо становится всё светлее и светлее, заливаясь различными красками. На не может перестать смотреть на подавленного Джено, который уже докуривает и выкидывает окурок в окно. Он уже давно не старый Джено, которого Джемин знал раньше. Не такой уверенный, но мягкий и нежный, что-то в нём такого изменилось, что стало притягивать к себе ещё сильнее. Это даже заметно, потому что до этого девушек вокруг него вообще не крутилось, а сейчас каждая жаждет заполучить его себе. – У тебя правда был секс втроём? Джено такой вопрос приводит в ступор, он прочищает горло и сильнее вжимается в руль, не зная соврать сейчас или нет, но выбора нет. – Был. – С двумя девушками? - в ответ старший кивает. – Меня это выводит из себя, когда вспоминаю. Ты настолько хорош? – А ты не помнишь насколько я хорош? - хихикает Джено, сворачивая с трасы на нужную им дорогу. – Хочешь мне напомнить?       Джено ничего не отвечает, только краснеет, пока Джемин заливисто смеётся с его реакции и поглаживает парня по бедру, привлекая на секунду его потерянный взгляд. Но что-то остаётся неизменным - они всё так же горячо флиртуют.

***

      Урок французского Джемин проводит в одиночестве, Джено и Хэчан на истории мировой культуры и небось обсуждают что-то очень интересное. В очередной раз На блестяще все отвечает и уверенно пишет самостоятельную, ведь вчера днём повторил эту тему с репетитором. Думы по поводу интрижки на стороне знатно подкосили его настроение, потому что он чувствовал себя тварью, не в силах выбрать с кем ему лучше быть. И эти метания из стороны в сторону... На не хочет делать больно Джею, но чем больше он обманывает себя, то тем больше делает больнее себе.       Его никто не спалил. Пока что. И это хорошо, но нельзя играть за две команды одновременно. У Джея отпуск подходит к концу, а они вместе провели от силы три часа. Может быть, он сам догадается и сделает шаг на встречу, чтобы разорвать связи? Джемин в это не верил, но надежду не смел терять.       Из мыслей вырывает звонок с урока, Джемин собирает все вещи и кидает их в рюкзак, всё ещё витая в облаках. Есть ли правильное решение для этой проблемы? Ему не хочется оставаться со скучным Джеем, которого он не любит, но получится ли у них в этот раз с Джено? Он сам не понял, как оказался у кабинета истории, замечая у двери одноклассников и Хэчана. Стоящий рядом с Хёком Джено будто научился читать его мысли, поэтому аккуратно обнимает На. Это объятие длится секунду, но сердце Джемина всё ещё способно восстать из пепла. Он такой тёплый, продолжает быть спокойным и делает вид, что всё хорошо. Но Джемин знает его, в самые тяжелые периоды ему приходится мыслить холодной головой. И перед ним Джемин тоже чувствует себя виноватым, потому что тянет время и не даёт ему нормальный шанс на отношения. Ночью Ли пообещал, что больше никогда не сделает ему больно, не лез целоваться после той вечеринки и больше не путался с девками. – Не выспался?       Джемин кивает, опуская глаза вниз. Хэчан прикусывает губу, стараясь не выдать своей улыбкой себя. Он сам был очень рад и искренне болел за то, чтобы всё хорошо вышло.       Урок математики проходит скучно, потому что Джемин сидит один, а его друзья вместе. Ли Джено решает задачу у доски и прекрасно справляется, получая "отлично". На в голове ставит заметку о том, что сейчас Ли хорошо стал заниматься и стоит попросить у него помощи. Следующий урок корейской литературы, что радует и расстраивает: на эти уроки ходит та светловолосая девушка, что подкатывает Джено, а ещё Хуан Ренджун.       Ренджун садиться вместе с ним, ловя на себе озлобленные взгляды ревнивого Джено. Юи, чьё имя Джемин вспомнил благодаря учителю, решившего проверить присутствующих, сегодня решила надеть супер короткую чёрную юбку из эко-кожи, в надежде переманить сына бывшего дипломата на свою сторону, На её жалкие попытки только забавили. Она не отличается особым умом, но нельзя отрицать её харизматичность и привлекательность.

Cardi B - Press

      На поднимает руку и выходит с урока, чтобы попить в коридоре воды из кулера. Он медленно идёт по коридору, засунув свои руки в карманы своих классических штанов оливкового цвета. Краем уха слышались шаги позади него, кто-то громко стуча каблуками шёл в его сторону. Джемин наливает воды в пластиковый стаканчик и облокачивается на стену около кулера, понимая, что Бэнь вышла из класса за ним, чтобы поговорить. Её брови сведены, а на лице не единого намёка на улыбку. – Что? – Отвали от Ли Джено. Джемин давится водой и усмехается, вытирая рукавом кардигана воду с лица. – Ты смеешься? – Тебе ничего с ним не светит, ты поступил, как тварь, когда сбежал в штаты, оставив его одного. – Насколько я знаю, ты переехала недавно, поэтому тебя точно не было с Джено в момент, когда он страдал, поэтому закрой свой ротик и займись чем-то полезным. Та в удивлении приоткрывает рот, но решается не сдаваться, подойдя поближе, чтобы прошептать: – Если не отстанешь от него, то твой парень узнает о том, что ты пытаешься вернуться к бывшему. – Да пожалуйста. Такая мелкая дрянь ещё решила мне угрожать и диктовать что лучше делать. Ты наверное глупая, если думаешь, что Джено будет встречаться с китайской шлюшкой, вместо парня, с которым чуть не умер. Следи за собой, Бэнь, - он выкидывает пластиковый стаканчик в урну и уходит в класс, не в силах продолжать глупый разговор без смысла и с детскими угрозами.

***

      Джемин с Джеем проводят время за просмотром телевизора, На ведёт себя прохладно и получает поцелуи, но сам не тянется, сдерживаясь из последних сил, чтобы не послать его. Он мог бы бросить его прямо сейчас, но позади мама сидела за кухонным столом и пыталась разобраться в документах по новому делу, за которое взялась. Именно она останавливала Джея от того, чтобы начать приставать к своему парню, который не занимался с ним сексом уже полторы недели. Джей встаёт с дивана и уходит в туалет, попросив На внимательно проследить за сюжетом и сказать, если случится что-то интересное. – Джемин, подойди, - позвала мать.       Парень ставит на паузу и встаёт с дивана, подходя к женщине. Та откладывает бумаги в сторону и складывает руки в замок, а Джемин по её взгляду понимает о чём прямо сейчас будет разговор. – Ещё раз ты сбежишь из дома ночью, то я отправлю тебя обратно в Америку. Если ты сбегал с ним, то я тебе уши оторву. Ты совсем головой своей не думаешь? – Думаю. Тебя не должно это волновать.       На удерживает с ней зрительный контакт, когда Джей возвращается и укладывается на своё остывшее место, зовя парня обратно смотреть фильм. Телефон в кармане домашних штанов вибрирует, Джемин аккуратно достаёт его, чтобы Джей не подглядел с кем переписка. джено: давай сегодня сделаем проект, а то позже будет некогда. на выходных у меня дела я: хорошо, у меня нельзя... сам понимаешь джено: я знаю, приходи ко мне. могу встретить тебя. я: я дойду пешком, а то у меня будут проблемы джено: хорошо. я тогда провожу тебя до дома       Пришло время. Время для того, чтобы включить всё свое актёрское мастерство. – О нет! Я совсем забыл! - Джей удивился и резко уселся на диване, смотря на парня вопросительно. – Нам завтра с Донхёком сдавать проект по философии... – Кто такой Донхёк? - с опаской спросил американец, поглядывая на маму своего парня. – Друг детства. Очень хороший мальчик. Джемин ударил себя ладонью по лицу и вскочил. – Мне срочно нужно идти. Прости, Джей, - он обнимает его и убегает на второй этаж в свою комнату, тихо злобно хихикая.

***

      Джено спешит по лестнице на первый этаж, чтобы открыть дверь. Он чуть не сталкивает парня своей сестры, когда тот хотел открыть нежданному гостю. На пороге Ли видит На Джемина с мокрыми волосами, пока на фоне сверкает гроза. Его сердце сжимается до боли, когда На подпрыгивает от раската грома за спиной. Он берёт его за руку и затягивает домой, пока Мартин смотрел на всё это с шоком.       Через две минуты младший уже сидит в столовой семьи Ли с махровым полотенцем на голове, держа в руках кружку с чаем. Шиён и Мартин не могли оторвать взгляд от него, они уже наслышаны об этом парне и совсем не ожидали его увидеть у себя дома. Джено возвращается из своей комнаты и замечает эту странную картину. Ему уже давно известно, что от его бывшего парня сложно оторвать свои глаза. У него красивая улыбка, широкие плечи и узкая талия. С ним очень приятно разговаривать из-за бархатного голоса. Именно из-за этого Ли сначала приходил в восторг и терял дар речи, а потом узнал его получше и понял, что На Джемин - мечта всей его жизни. – Чёрт, он такой красивый. Я не гей, но у Джено есть вкус, - переходит на ломанный французский Мартин. – Да, я с тобой полностью согласна. Думаешь, они решили сойтись? - на том же языке отвечает сестра Джено. – Ой, вы тоже говорите по-французски? - удивляется Джемин на родном языке. – Но мы пока не сошлись, - отвечает Джемин с улыбкой, попивая чай.       Джено ничего не понимает, смотря на них на всех с легкой злостью, наливая себе чай. Мартин и Шиён уходят быстрее, чем осознают, что На понял всё то, что они сказали о нём. – Надо было говорить на китайском... - цокает языком Шиён и уходит, оставляя молодых вместе.       Джено закатывает глаза и кладёт Джемину в бокал лимон. Младший улыбается и немного краснеет, когда Джено под столом трогает его ногу, чтобы проверить согрелся он или нет. – Я верну тебе носки после того, как постираю. – Знал, что надо забрать тебя на машине, а ты пошёл пешком и попал под дождь. Прости, малыш. – Нет, тут нет твоей вины.

BLOO - but I'll wait for you

      Они допивают чай, обсуждая как будут делать проект. Джено выбирает делать текст, потому что презентации не его сильная сторона. Джемин немного удивляется, потому что Ли не похож на того человека, который плохо что-то делает. Ли моет их кружки и ведёт в комнату, будто в первый раз, хотя он там раньше постоянно был вместе с ним и даже ночевал. Панорамное окно закрыто плотной чёрной шторкой, что тут же вызывает у Джемина плохие воспоминания. Он подходит и слегка отодвигает в сторону, чтобы посмотреть на ливень. Ли включает свет и компьютер вместе с ноутбуком. – Если честно, то я уже забыл об этом. По сравнению со всем, что мы пережили - это такая пустышка. В тот день у нас получилось выжить только благодаря тебе. Джено смотрит на него с влажными глазами, не зная как лучше ответить. – У меня до сих пор остались небольшие шрамы на затылке от осколков окна. Иногда, когда на улице меняется погода, то голова сильно болит. После суда я смог вернутся в комнату, но никогда не открывал окно. – Почему? Боишься? – Нет, просто не был готов снова открыть окна.       На слегка отодвигает их, чтобы пустить свет в комнату. Джемин растеряно смотрит на Джено и боится, что тот наругается и попросит закрыть их обратно. Ли уже открывает рот, но закрывает тут же, даря младшему нежную улыбку. На сердце будто затянулась еще одна рана. Джемин вернулся в его жизнь, чтобы спасти и продолжить жить дальше, забыть обо всём пережитом и ещё раз попытаться стать счастливым. – Иди сюда, у нас много работы, - зовёт его Ли, пока Джемин не может скрыть свою настоящую улыбку с искрами любви.       Джено впервые наслаждается совместной работой с кем-то, потому что у всех разная отдача, а брюнет выкладывается на все сто. Через два часа они уже почти все доделали, осталось только прочитать несколько раз текст. Джемин откидывается на спинку крутящегося стула и с лёгкостью выдыхает, смотря на профиль Ли. – Решил отращивать волосы? - тот кивает. – Чёрные волосы с красными прядями смотрелись бы очень сексуально. – Ты придёшь в субботу на благотворительный ужин к семье Хёка? – Мама мне пока ничего не говорила. Ли хмыкает. – Я не удивлюсь, если она пойдёт с тобой и твоим парнем, - он поджимает губы и делает вид, что что-то ищет в своём ноутбуке, но его выдают нахмуренные брови. – Прости. – Ничего, я подожду ещё немного, пока ты решишь бросить его. Джемин чувствует себя ужасно, не зная как успокоить парня, сказать, что ещё чуть-чуть и Джей свалит домой, а перед этим они расстанутся. На оставляет легкий поцелуй на чужой шее, укладывая голову на его сильное плечо. – Не злись, прошу. Мне самому тяжело, потому что мать узнала о том, что я провожу с тобой время и пригрозила мне Америкой. – Если она отправит тебя туда, то я переведусь следом. У сестры всё равно осталась квартира в ЛА. – Не думай, что всё так легко. Мне нужно сделать всё так, чтобы никто не был против моих отношений с тобой.

BLOO - Don't say goodbye

– Джемин, - отрывает свои грустные глаза от экрана Джено, пока второй поднимает свою голову, – меня ничего не волнует, но послезавтра вся моя семья будет на ужине у мэра города, включая сестру и Мартина, которые видели тебя сегодня. Думаешь, что после этого много человек будут за наш союз? На встаёт со стула и уже хочет идти, говоря последнее: – Я знаю, что я виноват, но мне так же тяжело, как и тебе. Мне нужно идти домой, одолжишь свою куртку?       Джено встаёт со стула и вместо слов подходит к нему и соединяет губы в поцелуе. У Джемина подкашиваются ноги от неожиданности, но его лопатки тут же больно ударяются об стену рядом с дверью. На кладёт свои руки на чужую талию, наслаждаясь поцелуем, пока щёки начинают гореть, а внизу живота начинает появляться тепло, которое своим жаром вот-вот выйдет из-под контроля. Джено вовремя отстраняется и смотрит в чужие чёрные омуты, оставляя короткий поцелуй на сахарных губах. – Джемин, я подлый человек, но я не хочу избавляться от твоего парня своими методами. Ты уже сделал шаг на встречу, поэтому сделай последний выбор между мной и им. Я не сделаю тебе больно и пойду туда, куда и ты, - На опускает глаза вниз, чувствуя, что ещё чуть-чуть и глаза будут на мокром месте. Парень притягивает его в объятия, целуя в макушку. – Малыш, давай успокаивайся. Я отвезу тебя домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.