ID работы: 11310040

Поиграй со мной, Джено

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
L.P.69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 87 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 24. Ветер перемен принёс счастье

Настройки текста
Примечания:
      Уровень волнения с каждой минутой всё повышался и повышался. Джемин сто раз пожалел об идее прийти домой и забрать свои вещи. Может быть, Джей и мама никуда не ушли и прямо сейчас ждут, когда он вернётся, чтобы до конца его дней запереть дома и заставить смотреть на внешний мир из окна своей комнаты. Но Джено, держащий его за руку, заставлял чувствовать себя немного лучше, своим трепетным взглядом согревал и подбадривал.       Гараж не был закрыт на замок, а значит мама уехала на работу. Забрала бы она ещё Джея и было бы совсем круто. На открывает дверь своим ключом и тихо ступает на порог. Дома стояла абсолютная тишина, что немного пугало. Джено сохранял хладнокровие, засунув руки в карманы своего тёмно-синего бомбера. – Подожди меня тут, хорошо? Я возьму свои тетради и немного одежды.        Он кивает в ответ, а На снимает обувь около порога и по лестнице поднимается на второй этаж. Дверь в его комнату прикрыта, он толкает её от себя и комната встречает его полумраком из-за закрытых окон. Он подходит, чтобы открыть их, как что-то ложится ему на рот. Это оказывается чья-та холодная ладонь. По знакомому запаху парфюма сразу понимает, что это Джей. Сердце начинает лихорадочно биться, пока его грудной клеткой прижимают к стене, а руки чем-то сжимают. Джемин понимает, что это чёртовы наручники, холод металла даёт о себе знать. Американец - извращенец, они часто практиковали такое в сексе, но Джемину такое вообще не нравится.       Он кусает чужие пальцы поверх его рта, но его разворачивают и сильно бьют по лицу. Парень падает на пол и всхлипывает, понимая, что у него есть преимущество. – Джено! Помоги!       Следом очередная пощечина, что перед глазами начинают мерцать звёзды, но по лестнице уже быстро поднимаются. – Джемин? Открой дверь.       Джей злобно смеётся, поднимая парня и кидая на его кровать. – Пусть твой любимый поймёт кому ты принадлежишь.       Джено стучит в дверь грубо и громко, а Джемин не может перестать кричать, рыпаясь в разные стороны на кровати. Джей приспускает свои джинсы и резко разворачивает парня к себе спиной. – Открой эту дверь, придурок! Если я вышибу её, то ты умрёшь! Я согласен сесть за твою шкуру хоть на пожизненное. – Джено!!! - срывается на истерический крик Джемин, не в силах прекратить плакать и кричать.       Он в панике, холодная волна накрывает его постепенно, Джемин на грани нервного срыва, понимая, что вообще не заслужил всего этого. Его спортивные штаны стаскивают с него, оставляя пока в трусах. Он рвёт его нижнее белье сзади, ничего не стесняясь и не тратя время на раздумья. Замок от двери трещит и, вот-вот, дверь просто слетит с петель.       Джено вышибает дверь плечом с разбега. Его взгляд тяжелый и наполненный злобой, поэтому Джемину становится страшно уже за Джено, потому что он может не рассчитать силу и убить его по случайности. Блондин отлетает к стене, к которой относительно недавно прижимал Джемина. Его лицо уже в крови, Ли теряет контроль из-за ненависти и переживаний. – Джено! Джено! Прекрати бить его! - кричит Джемин, тяжело дыша. – Брось его и помоги мне! Джено!       У него получается оторваться от своей мишени и вернуться к своему любимому. Он начинает плакать, переворачивает младшего на лопатки и аккуратно надевает его штаны. Он обнимает его и прижимает к себе, поглаживая по волосам. Джемин перестаёт плакать и смотрит в потолок, не зная: стоит ли ему прямо сейчас что-то говорить. Горло саднит и разговаривать будет невыносимо. – В этот раз я успел спасти тебя, малыш.       Джено - его спаситель. Он сошёл бы с ума, если не этот человек. Ли способен на всё, чтобы защитить его. И Джемин не сожалеет ни секунды о времени, что у них было. Да, всё это заварил лично Джемин, но ему нужно было пройти этот путь и найти себя настоящего. Объятья Ли такие тёплые и нежные, парень теряет сознанье и не чувствует тяжести на сердце, зная, что пока они рядом - никто не сделает больно.

***

      Когда Джемин приходит в себя, то он всё ещё находится дома, отдыхая на диване в зале. Джено, мать и Джей уселись за круглым столом на кухне: двое напротив одного. Старшие выглядели максимально озлоблено, но даже глядя на затылок брюнета, На понимал, что тот сейчас скорее всего усмехается и мечтает поскорее избавится от них. – Если я ещё раз увижу тебя рядом с Джемином, то я тебя в тюрьму посажу за то, что ты сделал сегодня. Пока что ты отделался своим размазанным лицом, - он складывает руки в замок, смотрев в стол. – А вы, мамаша... Не знаю как вас называть, потому что у меня к вам нет ни капли уважения. Можете видеться с Джемином раз в неделю вместе со мной, если что-то не нравится, то добьюсь всего, чтобы лишить вас родительских прав и моя семья усыновит его. – Ли Джено, ты звучишь слишком уверенно, разговаривая с юристом. – Херовым юристом, поправочка, госпожа, - он усмехается. – Я не забуду тот момента, когда вы хотели засадить меня за то, что я в тот момент, когда пытался вытащить вашего сына из бункера тех убийц, убил своего повара. Это было глупо, потому что все факты самозащиты были на лицо, плюс, этот человек был сообщником этих придурков. Вы мне оба вообще не нравитесь, вы противные и отвратительные люди, которые делали больно моему любимому человеку. А про его папу вообще молчу... Сына отправили на учёбу по обмену, а он сосватал своего сыночка своему партнёру и способствовал, чтобы они вместе жили. Да, Джей? Использовал подростка в личных целях. – Я получил его взамен за половину своих акций. Верни мне эти акции и получишь его. – Он. Не. Вещь. - ударяет Ли по столу, вставая со своего места. Он одним взмахом руки ударяет по вазе, которая стояла посередине стола между ними, и та падает на пол, а все осколки в разные стороны. – Один лишний шаг и расстрел. Я всё сказал. Свои психологические опыты ставьте друг над другом. Джемин не игрушка, он живой человек, у которого есть чувства. Если не можете подарить ему свою любовь, то я смогу любить его за всех. Разговор окончен.       Джемин плачет с закрытыми глазами, желая сказать Джено обо всех своих чувствах и поблагодарить за защиту и терпенье. Парень подходит и опускается на колени перед диваном. Он проводит рукой по мокрой щеке парня и оставляет поцелуй, а потом говорит вслух: – Джемин, малыш, вставай. Пойдём домой. Брюнет приоткрывает глаза и медленно моргает, смахивая влагу с ресниц: – А мои вещи? - хрипловато спрашивает он, ощущая себя убитым зверьком. Джено грустно улыбается. – Я собрал всё, малыш. Пошли?       На в ответ кивает, старший надевает на свои плечи рюкзак и поднимает парня на руки. Джемин прячет голову, уткнувшись ему в ключицу. Он хлюпает носом, думая о том, что никому из своих родителей не нужен. Они разбежались на разные материки три года назад, когда отец решил работать в Америке. Маму всегда интересовал её карьерный рост, поэтому всё детство он провёл с нянями. Ему нечего вспомнить из своего детства. Может из-за этого все проблемы? Его никогда не любили, поэтому он не знает что это такое. Всю юношескую жизнь он пытался получить внимание от всех богатых и крутых парней, а когда очередной человек решил получить его, то поспорил на него и влюбился... Даже из минуса получается плюс. Теперь этот человек готов умереть за него и так нежно несёт на руках в сторону такси, которое вызвал.       Джемин знает, что это только начало всего пути. Но теперь он уверен, что всё будет правильным и настоящим. Без наигранностей и желания победить в бесконечной гонке, в которой изначально нет победителей. Джемин и Джено. Против всего мира.

***

Четыре месяца спустя, март

NewJeans (뉴진스) - Ditto

      Тишина, легкая музыка в наушниках и желание быстрее доделать домашнее задание. Парень без остановки пишет сочинение на французском, полностью погрузившись в свои мысли. Иногда отвлекается, что проверить правильное написание слова, которое чуть-чуть позабыл. Он дописывает и ставит точку в тот момент, когда дверь в спальню открывается и начинается долгожданная суета, которой так не хватало. Старший подходит со спины и обнимает сидящего на стуле, целуя его в затылок. Второй не может перестать улыбаться. Тот на секунду отвлекается, забрасывает рюкзак подальше и разворачивает парня к себе лицом. – Как дела у самого лучшего мальчика на свете? - Джено берёт парня за руки и поднимает, кружа в легком танце. – Ну, судя по твоему настроению - у самого лучшего мальчика всё хорошо. Одна его рука кружит Джемина, пока он улыбается счастливо, показывая свои глазки-щёлочки. – У меня подарок для тебя. По случаю начала весенних каникул. – Они супер короткие. Я расстроен. – Да, но я решил сделать их незабываемыми. Они продолжают вальсировать по спальне, пока Джемин не мог перестать смеяться. Он успевает затянуть парня в поцелуй, чтобы хоть на секунду прекратить эти буйные танцы. – Мне и так достаточно того, что мы живём отдельно ото всех в этой квартире. – Ну, никто совсем не против этого. А у меня стоящий подарок. – Ладно, тебя не переубедить. Только я сразу предупреждаю, что у меня нет для тебя подарка.       Джено отходит в сторону, доставая из рюкзака конверт. Он передаёт его Джемину. Тот вопросительно скидывает бровь, но берёт его из чужих рук и аккуратно достаёт содержимое. Два билета в Париж, с оплаченным отелем на пять дней. Джемин поднимает свои удивленные глаза и приоткрывает рот от шока. Ли лучезарно улыбается, зная, что у него всегда получится порадовать свою вторую половинку. На всхлипывает и заключает его в крепкие объятия, уткнувшись в плечо. – Малыш, не плачь. – Я не заслужил тебя. Джено отодвигает его за плечи и смотрит в его теплые глаза, вытирая реки горячих слёз. – Ты заслужил меня. Я хотел порадовать тебя перед подготовкой к экзаменам. Будешь тренировать свой французский и везде говорить всё за меня.       На взвизгивает от счастья и ещё раз кидается ему на шею, зацеловывая всё лицо. Джено берёт из его рук билеты и откладывает на ближайший стол в сторону. Он соединяет их губы в тягучем поцелуе, аккуратно укладывая его на застеленную двуспальную кровать. Они целуются, не отрываясь ни на секунду от приятного процесса. Джемин разъединяет губы и смотрит на него неотрывно, кивая и облизывая свои губы. – Да. – Да? - переспрашивает Джено, нависнув над ним сверху. – Хватит осторожничать, я знаю, что ты хочешь этого. – Мы обсуждали это, Джемин. Столько всего было, что могло отбить у тебя желание заниматься сексом. И я не осуждаю тебя. Не важно, если я сильно хочу этого, потому что этот придурок мог нанести тебе трав... - Джемин кладёт свою ладонь ему на рот и шикает. – Ты много разговариваешь. Я тебе последнюю неделю намекаю на это, а ты кидаешься на меня, возбуждаешь нас двоих и просто резко всё обрываешь. Давай наконец-то займемся любовью. – Это же не из-за поездки в Париж?       Джемин злится и кусает его за мочку уха, а потом посасывает её и соединяет их губы в страстном поцелуе. Их движения хаотичны, потому что они волнуются будто перед первым сексом, но не могут перестать признаваться друг к другу в любви и делать комплименты без остановки. На раздевает парня и покрывает его ключицы поцелуями и синими отметинами, как и мечтал всё это время сделать без страха. Он чувствует себя сильным и уверенным в руках Джено. Ли аккуратно делает всё, боясь сделать больно или спугнуть. Секс с ним ни с чем не сравнится, он без лишней грубости, всё плавно и ритмично, как и должно быть у двух людей, которые любят друг друга.       Когда Джемин только начал жить у Джено, то было несколько проблем. Он часто не мог спать ночью из-за кошмаров, поэтому они бодрствовали всю ночь и смотрели мультики, чтобы На успокоился и смог заснуть без посторонних мыслей. Ему пришлось ходить к психологу, а первые две недели Джей продолжал следить за ним и иногда подбегать на улице и пытаться всякими словами уговорить улететь с ним. Джено это быстро надоело, он депортировал его обратно и выпросил запрет на возвращение в Корею, а также приближение к Джемину на близкое расстояние. С матерью отдельная песня: за всё это время она даже не попыталась как-то общаться, а отец, скорее всего, даже не в курсе всей ситуации. К Новому году никто уже не мешал их счастью, а в конце февраля они перебрались в отдельную квартиру недалеко от школы. Родители Джено помогали и помогают им, надеясь, что больше ничего не помешает детям быть вместе. Скоро Джено станет совершеннолетним, а затем Джемин. И всё станет правильным, когда они поступят в престижный университет и будут учиться вместе.       На быстро пришёл в себя, раз в неделю они посещают психолога и вместе готовят ужин по выходным. Каждую ночь они засыпают в обнимку, перед этим иногда поспорив из-за какой-то ерунды. Джено так гордится им, что он наконец-то начинает жить так, как хочет. Больше не напрягает себя учебой, мечтает о кошке и много читает на разных языках. И Джено ни считает, что слишком балует своего парня, потому что Джемин больше не ведёт себя, как избалованный ребёнок.

***

      Марк засел в своей комнате, глубоко погрузившись в свои раздумья. Он вернулся на выходные из универа час назад, всё никак не мог перестать думать о Донхёке. В руке он крутил чёрную бархатную коробочку, иногда открывал её и рассматривал кольцо с бриллиантом. Он собирал на это кольцо с шестнадцати лет, имея чёткое представление, что хочет взять в мужья Хэчана, с которым на тот момент были странные отношения. Они встречаются уже год, не считая два года взаимоотношений, построенных на сексе и непонятных ссорах. Старший влюблён до беспамятства, а теперь всё его останавливает и мешает.       Ему хотелось сделать предложение после того, как познакомит со своими родителями. Их родители хорошо знакомы и всем нравится, что их дети нашли любовь в лице друг друга. Но покушение на друзей, а потом побег Джемина, следом побег Джено. Марк не мог сделать предложение в такой отрезок времени. После всё так закрутилось: Джено в депрессии, экзамены, поступление в университет. Да и, банально, Марк боялся, что не переживёт чужого отказа. Их отношения были такими странными, а сейчас всё стало правильным и уютным.       Мама постоянно спрашивает у Марка: не передумал ли он? Он всегда отвечает, что нет. Просто они не обсуждали планы на будущее. Может, Донхёк не хочет выходить замуж за Марка? Марку скоро двадцать один, а Хёку двадцать. Да и Ли не хочет жениться прямо сейчас, просто хочет подарить это кольцо, как обещание, что они поженятся и будут всегда вместе. Спокойно ли отреагируют родители Донхёка? Столько вопросов в голове и ни одного нормального. любимый: ты приехал??????       Марк снимает телефон с зарядки, осознавая, что не позвонил своему парню и не сообщил о приезде. я: да, прости. забыл совсем написать любимый: совсем на тебя непохоже... пойдём погуляем и купим энергетиков)       Его сухие губы трогает нежная улыбка, понимая, что выходные будут прекрасными. я: выходи на встречу, я сейчас выйду

BTS - dimple

      Марк натягивает свою весеннюю куртку, убирая в карман кольцо, не забывая взять со стола кошелёк, потому что не любит, когда Донхёк тратит деньги. На улице ещё прохладно для весны, но снег растаял и дорога сухая. Марк чувствовал, что в его душе тоже наступает весна, настроение поднималось в геометрической прогрессии от приближающей встречи со второй половинкой. Он шёл в припрыжку, что не понял, как почти дошёл до дома Хэчана.       Младший удивился, что Марк так быстро дошёл до него. Они долго обнимаются и сладко целуются с языком, приветствуя друг друга после долгой разлуки. Донхёк утыкается носом ему в шею и обнимает за талию, вдыхая родной запах мятного геля для душа. Их руки переплетаются, когда они идут в сторону супермаркета и по пути разговаривают о последних новостях. – У меня весенние каникулы начались. – Везёт, - измученно стонет Марк под чужое хихиканье. – Ты в следующем году тоже станешь студентом, не смейся. – Ты не будешь против, если я недельку поживу с тобой? – Я не против, но тебе не будет скучно одному? Я до обеда пропадаю на парах. – Я всё равно сплю до обеда, ты же знаешь. Старший улыбается и приобнимает его за плечи. – Тогда хорошо. Буду спать с тобой и обнимать тебя во сне. – Зная тебя, ты не будешь спокойно спать.       Они доходят до супермаркета под пошлые шутки и обсуждения сплетен. Выбирают совсем разные вкусы, чтобы попробовать их друг у друга. Марк оплачивает покупку под вопли блондина, но просто затыкает его чмоком в губы и предлагает посидеть на скамейке. Дойдя до скамейки старший уже всё выпивает и выкидывает свою баночку в мусорку, присаживаясь рядом с бойфрендом. – Я скучал, - кладёт свою голову на сильное плечо Донхёк, играясь с пальцами Марка. – Так тяжело, когда не видишь тебя целыми днями. Поскорее бы лето. – Мы на новогодних хорошо провели время на горнолыжном курорте. – Да, но из-за этого мне плохо. Я не отлипал от тебя целыми днями, а теперь вижу тебя только два дня в неделю. Марк целует его в висок и отвечает: – Подожди ещё чуть-чуть, я всегда буду рядом с тобой. – Не отпустишь меня? – Конечно же не отпущу. Ты любовь всей моей жизни, Донхёк. Донхёк всхлипывает, пугая такими переменами настроения самого Марка. – Мне так стыдно, что ты бегал за мной долгое время, а я боялся, что наврежу своей семье. – Вы с Джемином в этом чем-то похожи. Младший поднимает свои заплаканные глаза, Марк усмехается и вытирает его лицо от слёз. – Ты смеешься? - тот отрицательно мотает головой. – Столько времени потрачено впустую. – У нас навалом этого времени. – А если ты встретишь какую-нибудь красотку в универе и захочешь быть с ней? Марк даёт ему легкий подзатыльник и шикает: – Ты совсем? Как я из гея резко стану натуралом? На счёт этого вообще не стоит переживать, потому что я не ведусь на других девушек и парней. Меня в целом тошнит от людей, если это не ты и не Джено. – А если к Джено уйдешь? – Мы будем драться, кто будет сверху. Ему лучше с Джемином, а мне лучше с Ли Донхёком.       Они медленно идут в сторону дома Хёка, держась за руку. Донхёк немного успокаивается и продолжает глупо шутить про всех своих новых одноклассников, которые выбешивают его. Говорит, что завидует Джемину и Джено из-за того, что они живут вместе. Также говорит, что у них очень хорошо в квартире. На хочет котёнка, а у Джено аллергия на них.       Они доходят до дома Донхёка через час, когда на часах уже одиннадцать вечера. Марку это в плюс, потому что никто не будет ругать младшего за то, что он долго шляется. Они стоят под навесом рядом с входной дверью, мило шепчутся о всякой ерунде. Хэчан иногда чмокает парня в щёку, наслаждаясь его гладкой выбритой кожей. Глаза Марка светятся, пока он смотрит на него. Второй пару раз сбивается от этого пронзительного взгляда, но краснеет и отводит взгляд в сторону. Старший не выдерживает и кладёт руку ему на лицо, притягивая для поцелуя. С губ Хэчана срывается стон от ощущения чужих прохладных губ, когда Марк возбужден, то его язык становится прохладным, поэтому ласкающие движения языком выбивают последнюю землю из-под ног. Тепло внизу живота приплюсовывает грубые желания, пробуждая страсть.       Донхёк засовывает руки в карманы его ветровки, ударяясь своим пахом об его. Но он останавливается и стоит столбом, когда пальцы нащупывают маленькую бархатную коробочку в кармане своего парня. С громким звуком рассоединяет их губы и смотрит в чужие напуганные глаза. – Что это? - спрашивает Донхёк не вытаскивая руку из его кармана. – Не проси меня показывать его, пока у меня буквально стоит член на тебя. – Так что там? – У меня сейчас от волнения всё упадет, и ты больше не поднимешь его. Донхёк злится. – Он больше не встанет, если ты не скажешь зачем ты таскаешь собой коробку с чем-то, - он вытаскивает свои руки из его карманов и делает шаг назад. – Ты после меня собирался идти к кому-то? Там сережки? Нашёл кого-то? – Глупые вопросы, Донхёк. – Ты ещё загадками говоришь? Ли прикрывает глаза и тяжело вздыхает, слыша над головой громкие капли дождя. Он поднимает глаза и просит у всех богов помощи, потому что его предложение руки и сердца вынуждено произойти прямо сейчас, а всё против него. – Это подарок для тебя, я бы никому не подарил такое. – Это странно. Годовщина у нас уже была, зачем дарить что-то ювелирное просто так? Марк смотрит на него, пока бровь дёргается. Он встречается с таким же идиотом, как и он сам. – Я купил его, когда мы только начали встречаться, а копил со средней школы. Изначально, я даже не предполагал, что мы будем вместе, но был так влюблён в тебя долгое время, что хотел подарить его просто так или в качестве признания в чувствах. К счастью, мы начали встречаться, я уже хотел сделать всё официальным, но ситуация с Джено всё испортила и после мне стало страшно делать этого. Не знаю чем я думал, когда взял его сегодня собой, потому что хотел сделать это в особенной обстановке при свечах... – Если там то, что я думаю, то это весьма неожиданно... – Мне страшно получить от тебя отказ. Донхёк поднимает свои глаза и смотрит на него, понимая, что его руки трясутся. – Я люблю тебя, Марк.       Старший вытаскивает чёрную бархатную коробочку из кармана и встаёт на одно колено, когда Донхёк всхлипывает и прикрывает свой рот руками. – Ты будешь моим мужем, Ли Донхёк? Мне всё равно через сколько мы поженимся, я буду ждать тебя и десять лет, но я хочу, чтобы ты знал о моих серьезных намерениях и желании быть твоим на всю жизнь. Донхёк опускается на корточки и целует его, положив свои холодные руки ему на плечо. Он отстраняется и кивает, улыбаясь сквозь слёзы: – Я согласен. Хоть завтра или через десять лет. Я согласен навсегда быть твоим.       Они встают, держась за руки. Марк вытаскивает кольцо из коробки и надевает Донхёку на палец, оставляя невесомый поцелуй на его костяшках. Ему нравится, как оно сидит на его смуглых длинных пальцах. Он видит его счастливую улыбку и понимает, что в голове у него взрыв фейерверков и свадебный марш. – И я тебя люблю, любимый, - отвечает шёпотом Марк, влюбляясь в свою жизнь сильнее.

***

      Джемин просыпается в кровати от звуков машин и шумящего города. Спросонья усаживается на кровать и замечает, что балкон чуть приоткрыт и прохладный воздух сквозняком гуляет по номеру. Он видит знакомый силуэт на балконе и улыбается, стаскивает одеяло с ног и надевает тапочки. Подходит к Джено и обнимает его со спины, положив свою щёку на его обнаженную кожу. Ли улыбается и делает затяжку, смахивая пепел с сигареты вниз. – Когда бросишь курить? – И тебе доброе утро. Джемин целует его в лопатку и встаёт перед ним. – Я серьезно. Это очень вредно. – Последняя пачка, обещаю. – Куплю леденцы тебе и заставлю сосать их вместо сигарет. – Как бы я не заставил тебя сосать леденец. На кусает его за мочку уха и целует в губы, чувствуя горькие нотки никотина на своих губах. – Мне кажется тебе больше нравится сосать. – Правда что ли? Вчера вечером мне казалось, что тебе нравится людей изводить.       Джено тушит сигарету и соединяет их губы в нормальном утреннем поцелуе. Аккуратными движениями заходят обратно в номер, Джено ногой захлопывает дверь на балкон и укладывает парня спиной на кровать. Джемин ожидает прекрасное начало дня, но его закутывают в одеяло, как маленького и целуют в нос. Ли смеется, замечая чужие нахмуренные брови. – Ты совсем? – А ты? - усмехается Джено, надувая его щёки воздухом вместо того, чтобы поцеловать. – Такой малыш. Как тебе спалось? Будешь кофе? – А может что-то другое? – Может чай будешь?       Они смеются, Джено покрывает его лицо поцелуями и пальцами расчёсывает спутавшиеся ото сна волосы. – Я тебя слишком набаловал сексом, если бы знал, что ты такой голодный, то не соблазнял бы тебя. – Я не виноват, что мне нравится заниматься сексом с тобой. – Потому что я первый у тебя, поэтому тебе нравится. На хмыкает: – И последний, дорогой. Так что привыкай. – Один раз в два дня, хорошо? Секс не должен выходить на первый план.       Джемин вытаскивает свои руки из кокона и обнимает старшего, чувствуя его тепло всем своим телом. Ещё никогда он не был таким счастливым, находясь в Париже вместе с любовью всей его жизни. Часы показывают только семь утра. Они забираются под одеяло, обнимаясь и стараясь побыстрее заснуть. Джено греет свои холодные ноги об его, утыкаясь носом ему в щёку.       На знает, что Джено не сдержит своё правило двух дней, не выдержав чужих соблазнений и страстных поцелуев. Они больше не такие, какими были больше года назад. Их отношениям только пять месяцев, но они столько всего пережили, чтобы построить эти отношения. Теперь всё встало на свои места, больше нет дела до других людей и глупых споров. Никто не посмеет помешать их счастью, а они больше не будут вести себя глупо и незрело.       Потому что Джено усвоил свой урок: не спорь на того, кто тебе нравится. Вместо этого лучше подойди к нему и скажи: "чёрт, На Джемин, ты любовь всей моей жизни".

Конец

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.