ID работы: 11310053

тип в маске

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинистый парень шёл по лужам. Его черные кеды были насквозь мокрые, так же, как и его носки с пончиками. Капюшон от черного худи совсем не спасал парня от идущего дождя. Черные джинсы сзади были слегка в грязных каплях от луж. Парню было глубоко на это наплевать. Он шёл по дороге и слушал музыку в наушниках. Этого парня зовут Кроки Бой. Его второе имя Крокодил. Лицо парня не выражало никаких эмоций, и в душе была глубокая пустота. Ведь он шёл в новую школу. По его мнению, он учился в самой крутой школе. У него были самые лучшие друзья и классные учителя. Конечно, учиться он не любил, зато веселиться на уроке обожал. Но ему и его маме Виолетте пришлось переехать из-за работы после окончания 8 класса. От одних только мыслей, что он больше не увидит своих старых друзья, на глаза наворачивались слезы. В горле застревал ком, который мешал нормально дышать.

***

Блондин уже подходил к входу новой школы. Он оглядел здание мрачным взглядом. В школе было всего 3 этажа, и выглядела она очень старой и разрушенной. -"дерьмо, а не школа"-подумал парень. Плюнув на асфальт рядом с забором, он прошёл внутрь учебного учреждения. Переодев кеды с мокрых на сухие, и сняв намокшую толстовку. Блондин остался в одной футболке с принтом крокодила. Бой пошёл посмотреть расписание предстоящих уроков. - " 7 уроков + классный час! Что не день, то поебень!"- с недовольным выражением лица, Бой пошёл искать нужный кабинет. Первым уроком стоял классный час. Блондин поднимался по лестнице, как прозвенел звонок. Он не обратил на это внимание и с той же скоростью продолжил подниматься. Кроки подходил к кабинету, где находился его класс. Оттуда доносились настолько громкие крики, что их было слышно за километр. Как только Кроки зашёл в класс, все сразу же замолчали и посмотрели на него. Какой-то пацан из класса решил выделиться своим "остроумием". -слышь...- пацан взглянул на футболку блондина- ...аллигатор, брысь отсюда. Кроки не собирался терпеть его выходки, ведь если он даст слабину в первый день, то издевки могут продолжиться до конца его обучения в этой школе. И недолго думая, он ему ответил. -че самый умный? Рот свой захлопни, пока я тебе не помог это сделать. Я с этого дня учусь в этом классе. И если ты меня будешь бесить, хотя бы своим присутствием, то через неделю будешь оформлять документы на перевод в другую школу. Так что советую не лезть ко мне, и даже не смотреть в мою сторону. Ты меня понял? Блондин говорил с угрозой в голосе и яростью в глазах, из-за чего никто не решился ему ответить, думая, что он не адекватный и может сделать что угодно. Многим еще было дорого их здоровье, поэтому все просто молчали. Как только Кроки закончил свою замечательную речь, в класс зашла учительница. Она чуть не врезалась в парня, но вовремя остановилась. Как правильно Кроки понял, это была его новая классная руководительница. Она ему сразу не понравилась. В его прошлой школе классным руководителем был молодой парень. Он был весёлым и на одной волне с учениками. А эта учительница- старая женщина, по которой с первого взгляда можно было понять, что она очень строгая и вечно всем недовольная. -Кроки Бой? - произнесла женщина противным голосом и с легким отвращением. -да- с недовольством ответил парень. -ребята- обращаясь к своему классу начала учительница- это наш новый переведённый ученик, Кроки Бой. Совсем недавно он переехал со своей мамой в наш город. И судя по всему, вы уже познакомились с ним. Поэтому не будем задерживать урок- она повернулась к блондину и выдавила из себя что-то на подобии улыбки-Бой, можешь садиться на любое свободное место. Кроки поплёлся на последнюю парту возле окна. Пока он шёл на свое место, на него все глазели. От этого парню было не по себе. Он чувствовал себя животным в зоопарке, на которого смотрят любопытные дети. Ощущения не из приятных. Наконец блондин сел за парту. Целью Боя было проучиться один год и свалить из этой школы. Он собирался окончить её в 9 классе и уйти в музыкальную индустрию, а именно в рэп. Парень не видел смысла идти в какой-либо университет или колледж. Ему было это все не интересно. Кроки не хотел провести всю свою жизнь за горами ненужных бумаг. Тогда парень понял, что лучшим решением будет уйти после 9 класса и профессионально заняться рэпом. Еще с самого детства блондин мечтал стать популярным и сейчас медленно, но верно двигался к этой цели.

***

Учительница сделала вместо классного часа урок физики, так как это был её предмет. Прошла только половина первого урока, а Кроки уже ненавидел эту школу и всех, кто находился в этом кабинете. От скуки он начал рассматривать своих одноклассников. Но не собирался общаться с кем-либо из них. Все его одноклассники особо не отличались друг от друга: типичные, ничем не выделяющиеся школьники, скучные и серые внутри. Но два человека, девушка и парень, выделялись от остальных так сильно, что привлекли внимание Новенького. У той девушки были густо-синие волосы. А пацан сидел в клетчатой маске, закрывавшей половину его лица. Кроки показалось это странным. -"Ладно. Это его дело как самовыражаться"- подумал парень и отвел взгляд от своего одноклассника. До конца урока оставалось ещё 15 минут. Бой достал из кармана телефон и стал проверять соц. сети.

***

Перемена. На свободное место, рядом с Кроки, села та самая, выделяющаяся девушка. На ней была одета белая блузка с галстуком, небесно-голубого оттенка, и нежно-голубая юбочка. На ногах были белые гольфы, длинной до колена, а также голубые конверсы. Она взглянула на парня и мило улыбнулась. Бой всем своим видом показал своё недовольство и слегка отодвинулся от неё. Но девушка все так же продолжала улыбаться. -меня зовут Мэйби Бэйби- она протянула руку блондину, не переставая улыбаться- Кажется тебя зовут Кроки Бой? -да- без каких-либо эмоций и лишних слов проговорил парень, и отвел взгляд от девушки. Ему не хотелось ни с кем общаться, особенно в данный момент. -ты чего? Я же хочу подружиться- с ноткой грусти произнесла голубовласка. -а я может не хочу с тобой дружить! Мне не нужны друзья! Может, ты вообще мне противна! Что ты пристала ко мне? Бой прокричал это чуть-ли не на весь класс, от чего Мэйби не на шутку испугалась. Она слегка вздрогнула и отстранилась от него. В ее глазах был страх и обида от сказанных слов. А ведь Мэйби не хотела сделать, что-либо плохое парню. Просто подружиться. Кроки понял, что поступил ужасно. В его голове прозвучал строгий голос матери "Кроки, где твои манеры!". Блондину стало стыдно, и он слегка коснулся её плеча. Мэйби отдернулась, смотря на парня с недоверием. -прости…я не хотел на тебя кричать…- его голос слегка вздрогнул. В глазах было искренние сожаление о случившемся- просто я только переехал и не собирался…- он не много помедлил. Закрыв глаза и тяжело вздохнув, он посмотрел на девушку- в общем не важно. Я Кроки- с грустной улыбкой и с надеждой блондин протянул руку девушке. -Мэйби- она улыбнулась и пожала руку парня. Парочка разговорилась. Кроки вкратце рассказал про себя, а Мэйби немного рассказала о себе и про класс. Девушка рассказала самое основное про каждого одноклассника, но упустила парня в маске. Крокодилу больше всего было интересно узнать именно про него, а на всех остальных ему было глубоко наплевать. -а кто этот парень? – Крокус взглянул на парня в маске. Юноша спокойно рисовал что-то у себя в блокноте. -это Мэйк Лав. Он к нам перевелся в 5 классе. За все эти 4 года он ни разу не снял маску и не сказал ни единого слова. Многие думают, что он немой, но это не так. Я в этом уверена. Я часто пыталась с ним подружиться и как-то разговорить его, но пока что у меня ничего не получается. Прозвенел звонок на урок. Мэйби ушла к себе за парту, а Кроки засмотрелся на Мэйка, долго разглядывая парнишку. Шатен чувствовал взгляд на себе, и от этого ему было не комфортно.

***

Прозвенел звонок с последнего урока. Кроки быстрее всех собрал вещи и выбежал из класса. Ему хотелось, как можно скорее выйти за двери этого ужасного заведения. Зайдя в раздевалку, парень взял свои вещи и быстрым шагом направился к выходу из школы. Он переоделся и вышел из здания. Краем глаза он увидел Мэйка, который надевал клетчатую куртку. Кроки направился в сторону дома. К нему подбежала Мэйби и улыбнулась. -приветик- мило произнесла аскорбинка. -ага, привет- блондин улыбнулся голубовласке. Девушка начала разговаривать с парнем о прошедшем дне. Блондину это было не особо интересно, но он слушал это ради неё. В какой-то степени она ему понравилась, как подруга. Девушка что-то увлечённо рассказывала, а парень с улыбкой слушал и смотрел на неё. Когда они дошли до дома, оказалось, что Мэйби и Кроки, живут в одном доме, но в разных подъездах. Девушка помахала Кроки и зашла в подъезд. Ещё чуть- чуть, постояв, блондин пошел к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.