ID работы: 11310053

тип в маске

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бой вошёл в свою комнату. Он еще не успел разобрать вещи, привезённые из прошлого дома, поэтому по всей комнате были разбросаны коробки. Парень осмотрел помещение, в котором ему предстоит теперь жить. Выглядело оно не очень. -ну хоть это я могу исправить…- пробубнил себе под нос. Блондин приступил к разбору вещей. Было странно, что он увлёкся этим занятием. Ведь парень жутко ненавидел прибираться. Сейчас он очень хотел сделать комнату своей мечты. Блондин перетащил все коробки из комнаты в коридор и вымыл пол. Затем он собрал всю свою мебель и расставил её по местам. Далее Крокодил приступил к самому долгому и муторному- разбору вещей. Через несколько часов он, наконец, то закончил. Кроки устало рухнул на диван. Он осмотрел комнату. Везде было чисто. Над окном висела святящаяся гирлянда, а на стенах висели плакаты. Парень взглянул на время. Уже было 7 часов вечера. -ого… вот это я жесткий- с гордостью произнес блондин. Кроки был доволен проделанной работой. Он взял телефон и зашел в Вконтакте. Там было 2 заявки в друзья. Первая была от Мэйби. Кроки зашел на страничку девушки. На аватарке была изображена анимационная версия Бэйби. Статус «Девочка- аскорбинка». На странице было много фотографий девушки, половина из которых были с ее друзьями. У нее было большое количество музыки. Бой еще какое-то время рассматривал ее страницу, а потом начал смотреть 2 заявку. Это был Мэйк. Кроки с удивлением зашел на его страницу. На аватарке стояла какая-то черно белая, депрессивная картинка, которую Кроки не собирался рассматривать. В друзьях было всего несколько одноклассников. А сама страница была пустая. Кроки без раздумья добавил двух одноклассников к себе в друзья. В ту же секунду ему написал Мэйк. -"ты не перестаешь меня удивлять"- усмехнувшись, подумал блондин. Парень зашел в диалог с Мэйком. Мэйк- не знаю, что тебе там наговорила Мэйби, но это все не правда Кроки- не переживай, Мэйби про тебя ничего плохо не говорила Мэйк- это хорошо… Кроки- а почему ты не говоришь? И почему ты носишь маску? Мэйк- тебе не надо это знать… Мэйк- вообще никому не надо. Кроки- почему? Мэйк- будто тебе есть дело до меня… Кроки- как бы это странно не звучало, но да Мэйк- не притворяйся. Я знаю, что тебе, как и всем остальным абсолютно все равно Кроки- я так-то подружиться хочу Мэйк- а разве не ты сегодня кричал чуть ли не на весь кабинет, что тебе не нужны друзья? Кроки- это другое Мэйк- хах ладно, мне пора. Я подумаю над твоим предложением Кроки- хорошо, пока Кроки вышел из диалога и залип в соц.сетях, потеряв счет времени.

***

Спустя несколько часов блондин взглянул на время. Было полпервого ночи. -ого - удивился парень- похоже мама сегодня придет только под утро… Крокодил поставил телефон на зарядку и пошел на кухню. Он сделал себе чай и просто смотрел в окно, думая о своем. В какой-то момент его мысли переключились на Мэйка. Он сам не понял, как так получилось, но уже не мог выбросить шатена из головы. Образ Парня в маске железно засел в голове блондина. -«Почему он носит маску и не разговаривает? Что такого могло случиться, что он не любит разговаривать? А может это вообще его образ? Может он такой только в школе, а дома жизнерадостный парень? Так много вопросов, и так мало ответов…». Допив чай, парень помыл кружку и пошёл в душ. Спустя какое-то время парень вышел из душа. Все что ему хотелось в данный момент- это поскорее уснуть. День был насыщенным и тяжелым. Поэтому единственное желание Кроки, было поспать. Желательно 15 часов, но к сожалению, это было невозможно. Утром надо идти в эту проклятую школу. Но почему-то Бой был уже не против туда ходить. Неужели это из-за Мэйка или Мэйби? Парень не понимал из-за чего, но он точно знал, что не из-за учебы. Крокус разложил диван и уставший рухнул на него. Как только его голова соприкоснулась с подушкой, то блондин моментально провалился в сон.

***

Кроки проснулся от ужасного звука будильника. Блондин с недовольством и раздражением поднялся с мягкого и уютного дивана. Он выключил надоедливый будильник и ленивым шагом отправился в ванную. Сделав все водные процедуры, блондин пошел к себе в комнату переодеться. Парень надел черные джинсы, красное худи и кроссовки. Он уже хотел идти в школу, но перед этим решил зайти к маме. Кроки тихонечко открыл дверь и заглянул в комнату. Виолетта спокойно спала. Бой аккуратно подошел к ней и укрыл ее одеялом. Парень уже хотел выходить из комнаты, но его остановил голос мамы. -хорошего дня, сынок- сонным голосом проговорила женщина. -и тебе. Я люблю тебя. Блондин тихонечко закрыл дверь и пошел в школу.

***

Уроки в школе прошли, без каких-либо событий. На каждой перемене Мэйби подходила к Кроки, и они разговаривали. Парню нравилось общение с девушкой, и поэтому он был не против поговорить с ней. Аскорбинка что-то рассказывала Кроки, а он иногда шутил, от чего девушка смеялась. Блондину нравился смех Мэй, он был таким милым и искрением. На уроках парень смотрел на Мэйка. Что-то его притягивало к шатену, но он не понимал что. Крокусу очень сильно хотелось находиться рядом с клеточкой, но парень не имел ни малейшего представления как это сделать. Ведь шатен с большой вероятностью его оттолкнет.

***

После уроков Кроки не спешил идти домой. Он решил немного прогуляться по городу. Ему хотелось посмотреть новые места и просто отвлечься от внешнего мира. Парень воткнул наушники в уши и не громко включил музыку. Блондин просто бродил по разным улицам и рассматривал окрестности. Когда он собирался идти домой, то услышал громкий крик боли, даже через музыку. Как раз в этот момент из-за угла выбежал Мэйк и чуть, не сбив крокодила с ног, убежал в неизвестном направлении. Из того же переулка, откуда выбежал шатен послышались яростные крики. -Глеб! Вернись! Живо! Кроки вздрогнул от неожиданности и со страхом в глазах быстро ушел оттуда. Он решил, что надо найти Мэйка, но даже не имел представления, где сейчас мог находиться шатен. Крокус бродил по улице, думая, куда же Лав мог убежать. Спустя несколько метров блондин увидел вдалеке заброшенное здание и недолго думая, сразу же направился к нему. По дороге туда он увидел на крыше сидящего подростка. Кроки сразу понял, что это Мэйк. Блондин побежал к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.