ID работы: 11310053

тип в маске

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Блондин уже прикоснулся к уху Лава, чтобы снять ткань с милого личика Мэйка, но тут же отдернул её. -" Нет! Он мне доверяет! Я не могу этого сделать" Парень обнял шатена и попытался как можно скорее уснуть, чтобы не думать об этом. Но мысль о том, чтобы снять маску никак не покидала голову парня. С трудом у него все же получилось уснуть.

***

Мэйк с трудом открыл глазки. Он огляделся, пытаясь вспомнить, что произошло прошлым днем. Шатен заметил гипс на своей руке и все моментально вспомнил. В этот момент он почувствовал, что кто-то обнял его сзади. Это был Кроки. Мэйк улыбнулся и закрыл глаза, чтобы еще поспать. Не прошло и пяти минут, как на всю комнату заиграла песня от будильника. Кроки быстро ее выключил и рухнул обратно на кровать. К нему повернулся Мэйк и лег ему на плечико, обнимая Крокодила за талию. -вот это я понимаю доброе утро- усмехнувшись, произнес Кроки хриплым и сонным голосом. Мэйк в ответ еще больше прижался к Блондину и прикрыл глаза, проваливаясь обратно в сон. Кроки обнял шатена и тоже уже собирался засыпать, но их разбудил стук в дверь. Парни сразу же подскочили с кровати, и отошли друг от друга на 1,5 метра. За дверью послышался голос мамы Кроки. -мальчики, вы уже встали? Я вам покушать приготовила- через дверь сказала женщина. -хорошо, мам, идем- нервно произнес блондин. Виолетта ушла на кухню. Бой слегка расслабился. Он взглянул на шатена. -я пока схожу в душ, а ты найди себе какую-нибудь одежду в моем гардеробе. Твоя грязная. Мэйк кивнул. Кроки вышел из комнаты. Клеточка открыл шкаф Кроки и увидел большое количество одежды. Он открыл рот от удивления. Парень начал перебирать вешалки с различными вещами. Шатен хотел надеть все и сразу, ведь ему очень понравилась одежда блондина. -"у него не плохой вкус"- подумал клеточка. Спустя какое-то время Мэйк остановился на белой толстовке, рваных черных джинсах и белых кроссовках. Ну и, конечно же, клетчатая маска. Куда же без нее? В комнату вошел Кроки, придерживая полотенце на своей талии. Его блондинистые, влажные волосы красиво блестели от солнечных лучей, которые освещали комнату ярким светом. Как только блондин зашел в комнату, Мэйк залип, разглядывая тело парня. Блондин был слегка костлявым, но это добавляло лишь определенную изюминку к его образу. Шатен остановил взгляд на его прессе. У Лава появилось непреодолимое желание провести рукой по нему. Хоть это и продлилось пару секунд, для Мэйка это ощущалось, как несколько часов. -на кухне стоит завтрак. Я сейчас переоденусь и приду, хорошо? - проговорил блондин. Мэйк кивнул и пулей вылетел из комнаты. Его щеки начали гореть и покрылись румянцем. Кроки не выходил из его головы. Шатен всячески старался выкинуть его из своих мыслей, но у него все никак не получалось. Мэйк долго отгонял от себя этот прекрасный образ, но в итоге все равно смерился. Шатен сомневался влюбился он или нет, но точно понимал, что ему симпатичен Кроки. Выкинуть образ Блондина из головы Мэйку помогла Мама Кроки, стоящая на кухне. Как только шатен увидел ее, стоящую напротив окна, то вздрогнул от неожиданности. Он уже себе представлял, как сейчас начнутся всякие разговоры, а Мэйк даже не сможет ответить. Ему стало дико неловко и не по себе. Шатен хотел выйти из кухни, но было уже поздно. Женщина заметила его и повернулась к нему лицом. -доброе утро- с теплой улыбкой произнесла женщина. Мэйк лишь слегка кивнул и смущенно сел за стол. Через пару минут Кроки зашел на кухню. Лав с облегчением выдохнул. Благодаря маске этого никто не заметил. Кроки сел рядом с парнем и с довольной улыбкой начал прием пищи. Мэйк посмотрел на блондина. Он выглядел прекрасно. На нем было серое худи, поверх которой он накинул синюю джинсовую куртку. На ногах были черные джинсы и белые кроссовки. Его гладкие и роскошные волосы были аккуратно уложены. -как тебя зовут? - неожиданно для парней задала вопрос женщина. -его Мэйк зовут, и он не разговаривает- прожёвывая завтрак, прояснил парень. -ты немой? - с удивлением произнесла Виолетта. Кроки уже собирался ей возразить и все объяснить, но его остановила рука Мэйка. Шатен схватил его за запястье под столом и коротко кивнул в знак согласия. -ой…прости…- неловко произнесла женщина. Мэйк кивнул в знак понимания. Мама Кроки допила чай и вышла из кухни. Крокодил вопросительно взглянул на шатена. -почему ты подтвердил, что немой? - с непониманием спросил блондин. Клеточка достал из кармана джинс свой телефон. Он что-то напечатал и отправил. На телефон Крокодила пришло уведомление. Парень взял мобильник со стола и посмотрел на экран. Мэйк-не всем обязательно знать, что я умею разговаривать, но не разговариваю по личным причинам - ну ладно…- проговорил блондин- а мы теперь так общаться будем? Мэйк-почему бы и нет? -а что? Забавно- крокодил усмехнулся и продолжил употреблять пищу.

***

Парни вышли из подъезда дома Кроки. Мимо них прошла голубоволосая девушка. Не трудно было догадаться, что это Мэйби. Она выглядела абсолютно иначе, чем день назад. На ней была одета черно-красная мини юбка в клеточку, черный топ и поверх была накинута кожаная куртка. На ногах были капроновые колготки телесного цвета и белые кеды. Кроки дотронулся до плеча девушки. Аскорбинка, слегка напугавшись, резко повернулась к парням лицом. Увидев их, Мэйби успокоилась. -привет- крокодил улыбнулся и обнял голубовласку. -привет, ты чего так пугаешь? - хихикнув, девушка обняла парня. Мэйби отстранилась от блондина и заметила рядом стоящего Мэйка. Парень стоял где-то в сторонке и наблюдал за парочкой. Аскорбинка приветливо ему улыбнулась и обняла шатена. -Мэйки, привет. Шатен кивнул ей и тоже ее обнял. Спустя пару секунд оба отстранились друг от друга. Мэйби увидела сломанную руку у клеточки. -что у тебя с рукой? - с беспокойством спросила девушка. Мэйк с растерянностью взглянул на Кроки. Блондин не знал, что на это ответить. Мэйби переводила взгляд с одного парня на другого, в ожидании ответа. -ну…я вчера после школы решил прогуляться по городу…- неуверенно начал крокодил- и встретил Мэйка и мы решили погулять вместе и пошли в скейтпарк…- хоть сочинять находу было крайне трудно, но у парня не плохо получалось- у меня был с собой скейтборд и Мэйк решил попробовать на нем покататься. Он неудачно упал и сломал себе руку. Во время своего прекрасного рассказа Кроки бегал глазами, то по Мэйку, то по Мэйби. Аскорбинка была далеко не глупая девочка, поэтому сразу поняла, что Кроки врет, и этот рассказ далек от правды. Девушка решила не расспрашивать парней и сделать вид, что она поверила. -сильно болит? - с сочувствием в голосе спросила аскорбинка. Мэйк помотал головой в знак отрицания. -ну ладно…пошлите в школу. Скоро начнется урок. Мэйби пошла в сторону школы, а парни зашагали за ней. Кроки на телефон пришло уведомление. Блондин достал телефон из кармана и разблокировав его, увидел сообщение от Мэйка. Мэйк-не плохо врешь хаххах -да, я знаю- усмехнувшись, произнес блондин. -что? - девушка вопросительно взглянула на друга. -нет, ничего.

***

Спустя 20 минут новая компания друзей уже сидела в классе и ждала начала урока. Кроки и Мэйк сели вместе на последнюю парту второго ряда, а перед ними Мэйби со своей лучшей подругой. Девушки мило о чем то болтали и иногда смеялись. Парни же залипли в телефонах. В класс вошел какой-то парень, которого Кроки раньше не видел. У него были растрепанные, блондинистые волосы, разделенные на две равные части. На нем была черная толстовка, поверх которой была джинсовая куртка без рукавов. На ногах серые джинсы и черные кеды. Парень оглядел кабинет, остановив взгляд на Новеньком. -это еще кто? - недовольно спросил подросток, внимательно рассматривая Кроки. -это наш новенький. Я тебе про него рассказывал- раздался ответ откуда-то из класса. Крокодил посмотрел на источник звука. Он увидел того самого пацана, который решил выделиться своим "остроумием" в первый день блондина в школе. К Кроки подошел блондин и сел на парту третьего ряда. Крокодил повернулся к нему лицом. -привет, я Валера Диджейкин- представился одноклассник и протянул руку блондину. -Кроки Бой- без эмоционально произнес парень и пожал руку нового "приятеля". -я смотрю ты подружился с нашим молчуном- Диджей перевел взгляд на Мэйка, от чего шатен спрятался за спиной Кроки, чтобы не видеть этой противной физиономии. -ну да, а что? -ничего, просто я бы посоветовал тебе правильно выбирать друзей- произнес Диджейкин, как бы намекая на себя. Неожиданно к ним повернулась Мэйби, услышав их диалог. Она со злостью в глазах посмотрела на одноклассника. Этот взгляд показался Кроки милым и забавным. -не пудри ему мозги- произнесла Аскорбинка, продолжая смотреть на блондина со злобой. От этого Валера рассмеялся. -я смотрю ты и с нашей голубоволосой шлю…- он прокашлялся- девочкой познакомился. После этой фразы в Диджея полетел пенал Кроки. Валера увернулся и пенал влетел прям в стену. Из него выпало все содержимое. -Мэйби! - с возмущением крикнул на девушку Крокус. -прости…- виновато произнесла девушка и встала с места, чтобы собрать все выпавшие вещи из пенала. -ладно, ничего- Бой тяжело вздохнул- сиди, я сам соберу. Кроки встал со своего места и пошел собирать свои вещи. Валера взглянул на блондина и усмехнулся. -когда тебе надоест с ними возиться, приходи к нам. Такие как ты не помешают в нашей компании- обратился Диджейкин к Новенькому и ушел к своей компании. Кроки собрал все принадлежности обратно к себе в пенал и сел рядом с Мэйком. Шатен грустно смотрел на крокодила. Его голову начали заполнять тревожные мысли. -"интересно, а сколько он будет меня терпеть? Когда ему надоест возиться со мной? Ведь не очень, наверное, общаться с закомплексованным парнем, у которого не адекватный отец и который даже не разговаривает. Скорее всего ему будет интереснее с Валерой и его компанией, хоть они и мудилы… но я не хочу, чтобы Кроки с ними общался. Я хочу, чтобы он был со мной…всегда" Из раздумий шатена вывел Кроки своей рукой, которой махал прям перед глазами клеточки. Мэйк вопросительно взглянул на своего друга. -ты чего? Все нормально? - взволновано спросил блондин. Мэйк неуверенно кивнул. Он переводил взгляд с Кроки на Валеру. Потом Лав схватил телефон и быстро напечатав текст, отправил его Крокодилу. Блондин достал телефон и зашел в диалог с Шатеном. Мэйк- Ты же не уйдешь к Валере и его компании? Прочитав сообщение, Кроки взглянул на друга. В глазах шатена читалось волнение и неуверенность. Блондин крепко обнял клеточку и прошептал ему на ушко. -ни за что на свете я не брошу тебя и не променяю на этих кретинов. Мэйк прижался к другу, обнимая его.

***

Прозвенел звонок с последнего урока. Все стали из-за своих мест и стали убирать учебники в портфель. К Кроки, Мэйку и Мэйби подошел Валера со своей компанией. -сегодня у меня будет вписка в честь новенького, так что вы все приглашены- сказал Диджейкин. Его взгляд был направлен на Кроки, от чего подростку стало не по себе. -с чего хоть такая честь? - язвительно спросила Аскорбинка. -компании чудиков не было в моем списке гостей, но вам повезло лишь потому что вы друзья Кроки. Если бы не он, то вы бы тухли у себя в комнатах, пока бы мы тусовались у меня. Поэтому на твоем месте я бы захлопнул свою пасть и радовался, что тебя позвал на вписку великий Валера Диджейкин. -я лучше собственные носки съем, чем буду радоваться этому- девушка с яростью в глазах смотрела на одноклассника. -готовь носки, малы…- Валеру перебил Кроки. Диджею это совсем не понравилось, но он решил промолчать. -хватит. Мы придем, но при двух условиях. - каких? - блондин закатил глаза и взглянул на крокодила с недовольным выражением лица. -ты извинишься перед Мэйби за все оскорбления, сказанные в ее сторону, и ты не будешь больше издеваться над моими друзьями. -твою ж- Диджейкин кинул злобный взгляд на девушку, которая с победоносным выражением лица смотрела на него- ладно… Мэйби, прости, что ты родилась такой ужасной девушкой, от которой хочется блевать- за парнем послышался смех его компании. Кроки хотел заступится за подругу, но Мэйби постояла сама за себя. Девушка подошла к Диджею, злобно сверля его взглядом. Валера с усмешкой смотрел на аскорбинку. Мэйби замахнулась и дала ему смачную пощечину. От боли Блондин схватился за щеку. От удара кожа покраснела, а на глазах диджея выступили слезы. От увиденного Кроки рассмеялся. -крутая- парень дал девушке пять. Кроки со своей компанией уже собирались уходить, но голос Валеры заставил их остановиться и повернуться к нему лицом. Диджейкин чувствовал себя паршиво. -"какая-то глупая девчонка унизила меня при друзьях и продолжает это делать"- эта мысль сводила парня с ума. -ладно, Мэйби, прости. Доволен? - он перевел злобный взгляд с девушки на крокодила. Кроки улыбнулся и кивнул в знак согласия. -видишь не так уж это и трудно? -ага- произнес Валера, закатив глаза- адрес и время начала вписки скину тебе позже. -хорошо- после этих слов Кроки и его друзья вышли из класса.

***

Кроки зашел в квартиру. Он демонстративно хлопнул дверью, чтобы привлечь внимание. -я дома! - крикнул блондин в надежде, что его мама окажется в своей комнате, а не на работе. В ответ последовала тишина. Крокус разулся и повесив куртку в шкаф, прошел в комнату Виолетты. В ней не было ни души. Парень вздохнул и расстроенный поплелся к себе в комнату. В такие моменты ему становилось невыносимо одиноко. Он рухнул на диван лицом вниз. Желание встать напрочь пропало. Хотелось уснуть и больше никогда не проснуться. Веки стали тяжелее и держать их открытыми становилось с каждой секундой труднее. Блондин не стал сопротивляться и закрыл глаза, проваливаясь в сон. Когда парень почти уснул, на телефон пришло уведомление, оповещающее о новом сообщении, которое разбудило бедного крокодила. Кроки с лицом полным недовольством достал телефон из кармана джинс. На экране красовалось сообщение в Вконтакте от Валерия Диджейкина. Валера-здорово, Новенький. Ждем вас троих в 21:00. С собой обязательно иметь алкоголь, а то не впустим В следующем сообщении был написан адрес. Кроки-хорошо Кроки поставил будильник на 19:00 и откинул телефон подальше от себя. Парень лег поудобнее, обнимая плюшевую игрушку и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.