ID работы: 11310053

тип в маске

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэйку сделали рентген. Оказалось, что шатен сломал руку или ему ее сломали. Клеточке наложили гипс. После этого парней отпустили домой. Сейчас парни шагали в неизвестном направлении. Они шли молча, боясь разрушить тишину. Вокруг был слышен звук машин. Где-то на деревьях пели птички. Прямо по горизонту садилось солнце. Атмосфера была расслабляющая. Кроки спокойно, не напрягаясь, медленно передвигал ногами, прислушиваясь к каждому звуку. Именно в такие моменты начинаешь ценить и любить жизнь. Мэйк шел и смотрел себе под ноги, думая о чем-то своем, пропуская всю красоту этого мира. Кроки взглянул на него. Сердце его екнуло при виде шатена. Он выглядел таким невинным и беспомощным. Крокодилу так и хотелось его обнять, прижать к себе и впиться в его бледные губы, которые так и манили блондина поцеловать их. Какое-то время они еще шли в тишине, но Кроки задал шатену вопрос, от чего вывел того из раздумий. -уже поздно. Тебя проводить до дома? Мэйк покачал головой в знак отрицания. -почему? - крокодил не много помолчал, слегка задумавшись, но потом произнес- Ты вообще собираешься идти домой? Шатен отвел взгляд от парня и посмотрел куда-то вдаль. -значит не собираешься… это из-за того мужчины? - в ответ последовал короткий неуверенный кивок, едва заметный. -кто это? Это твой отец? Шатен какое-то время молчал, а потом все же неуверенно кивнул. Кроки понял, что парню не совсем приятна эта тема, поэтому он не стал ее развивать. Но в голове Бой запомнил, что надо вернуться к этому разговору. -и что ты собираешься делать? - поинтересовался Блондин. Клеточка пожал плечами. Шатен и не задумывался, что будет делать. Скорее всего будет действовать по обстоятельствам. -может сегодня у меня переночуешь, а завтра решим, что делать. Мама будет не против- в ответ последовал отрицательный кивок головы клеточки- а что думаешь на улице лучше, чем у меня дома? - крокодил усмехнулся. Мэйк долго думал, но, в конце концов, все равно согласился. Ведь ему и вправду некуда идти, а ночевать на улице под мостом не сильно, то и хотелось. Кроки обрадовался этому. Он сам не знал почему. Раньше ему совсем не нравились ночёвки. Он не видел в них смысла, а сейчас радовался этому, как маленький ребёнок. Парень был в предвкушении предстоящей ночи вместе с шатеном. Блондину хотелось сблизиться с клеточкой и это был идеальный шанс для этого. Кроки повел Мэйка к себе домой.

***

Парни зашли в квартиру крокодила. Мэйк окинул прихожую взглядом и квартиру в целом. Возле двери стояла обувь мужская и женская. Справа была настенная вешалка, на которой висели пару курточек. Сразу слева от входной двери находилась кухня. Дальше шел длинный коридор. Заканчивался он разветвлением в две комнаты. Кроки быстро разулся и взглянул на шатен. -ты пока раздевайся и проходи ко мне в комнату- блондин указал на дверь, которая находилась прямо по коридору справа, а сам зашёл в противоположную. Крокодил заглянул в комнату к своей маме. Женщина лет 45-50 сидела за компьютерным столом и что-то печатала на ноутбуке. Она настолько была погружена в работу, что даже не заметила появления сына. Вид у нее был уставшим. Ее волосы были собраны в неряшливый пучок, а под глазами были синяки из за бессонных ночей. -привет- тихо произнес парень. -сынок, ты уже вернулся- женщина повернулась к парню лицом и улыбнулась- Как дела в школе? -все хорошо. У меня 5 по истории. -молодец- с теплотой и любовью произнесла женщина. -мам, а можно у нас переночует мой друг. Мы с ним в одном классе учимся. -Кроки, я рада, что у тебя появились новые друзья. Но тебе не кажется, что вы слишком мало знакомы, чтобы устраивать ночёвки- с волнением в голосе произнесла Виолетта- тем более ты не любишь, когда у тебя остаются на ночь и наоборот. -ну просто так сложилась ситуация… он ключи потерял, а его родители уехали по делам до следующего дня. Ему некуда идти. Можно он у нас переночует, пожалуйста? -Кроки решил соврать, так как ему не сильно хотелось говорить маме, что Мэйка избил отец и теперь ему страшно возвращаться домой. Он не знал как отреагирует его мама на это, поэтому решил не испытывать судьбу. Парень знал, что Виолетта очень добрая и на выдуманную причину, она точно согласится оставить Мэйка на ночь. -если так, то конечно. Не на улице же ему ночевать. -спасибо- подросток крепко обнял женщину- мы не будем тебя отвлекать. Парень вышел из комнаты матери и направился на кухню.

***

В это время Мэйк осматривал комнату Кроки. Там царила уютная атмосфера. Над столом весели плакаты разных сериалов, исполнителей, фильмов и тому подобное. На шторах весела гирлянда, которая переливалась разными цветами. На диване лежали мягкие игрушки из разных компьютерных игр. На столе стоял кактус, вся коллекция супергероев из киндер сюрприза и ноутбук. В углу рядом со шкафом стояла гитара в чехле . Шатен смотрел на это все с восхищением. В его комнате была лишь одна кровать, стол и стул. Обои разодраны, а окно закрыто картонкой, чтобы меньше дул ветер. Даже банально не было шкафа. Вся одежда валялись на стуле. Хотя вещей было настолько мало, что они помещались на нем. Стол был не в лучшем состоянии и потрепанный временем. Поэтому писать на нем было, мягко говоря, неудобно. А здесь все было наоборот. Все было настолько хорошо обустроено, что Лав был готов отдать все, лишь бы жить в такой комнате, хотя бы один день. В комнату зашел Кроки, вывив шатена из раздумий. В руках блондин держал две кружки с чаем и тарелку с бутербродами. -я не знал, что ты будешь кушать, поэтому сделал бутерброды. Ты не ел целый день, вот я и подумал, что ты проголодался. Ты же будешь бутерброды? Если нет, я могу сходить на кухню и взять что-нибудь другое – блондин немного нервничал, сам не понимая почему. Мэйк улыбнулся и забрал у Кроки тарелку с кружками, поставив их на стол. Шатен обнял Крокодила в знак благодарности. Блондин улыбнулся и тоже его обнял. Они простояли так какое-то время, нехотя отпускать друг друга. Им было так тепло и уютно. Неизвестно сколько бы они так еще простояли, если бы у Мэйка не проурчал живот. Тогда они сели кушать. Все время, пока они ели, Мэйк не снимал маску. -может все-таки снимешь маску? Так будет удобнее- в ответ последовал отрицательный кивок головы- я могу отвернуться или выйти, если тебе так будет лучше. Просто я вижу, как тебе неудобно. Выйти? Мэйк смущенно кивнул головой в знак согласия. Кроки понимающе улыбнулся и вышел из комнаты. Он зашел на кухню и сел за стол. Парень достал телефон и начал проверять соц.сети. На кухню зашла его мама. Она достала себе кружку и налила в нее воду, сев напротив сына. -ты чего тут сидишь? - поинтересовалась женщина. -да так, не важно… На телефон Кроки пришло сообщение от Мэйка. Мэйк-можешь заходить. Я все -ладно, я пошел. Спокойной ночи- парень обнял свою маму и вышел из комнаты. -спокойной ночи.

***

Кроки зашел в комнату. Мэйк стоял напротив плакатов, с интересом рассматривая каждый постер. Блондин встал рядом и тоже начал смотреть плакаты вместе с шатеном. -нравится? – с гордостью спросил блондин. В ответ последовал кивок в знак согласия. Шатен смотрел на каждый плакат и в итоге залип на один постер фильма. -это мой любимый фильм "С любовью, Саймон"- пояснил блондин- Ты его смотрел? Хочешь, можем посмотреть? Бойчик сразу же согласился, радостно кивнув головой. Последний раз он смотрел фильмы, когда был в 1 классе. Кроки разложил диван и достал плед. И так как Мэйку было не в чем спать, Крокус дал ему белую футболку и черные шорты. Блондин вышел из комнаты, чтобы Лав мог спокойно переодеться, а сам направился на кухню. Вернулся он уже с тарелкой попкорна в руках. Парни укутались в плед, сидя как можно ближе друг к другу, и включили фильм. Кино было про одного парня, который был геем и скрывал это от всех. Когда Мэйк это узнал, то с удивлением посмотрел на Кроки. -да, это мой любимый фильм. Не смотри на меня так -с лёгким смущением произнёс блондин. Парни продолжили просмотр. Фильм и вправду был интересным, и он очень понравился Мэйку. Но из-за того, что Бойчик сильно устал за день, то уснул под самый конец, положив голову на плечо Блондина. Кроки взглянул на него. Мэйк мило сопел на плече парня. Блондин умилился этому. Он аккуратно накрыл его плечо пледом и выключил ноутбук. Кроки поставил ноутбук и уже пустую тарелку из-под попкорна на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. Он аккуратно обнял Мэйка, чтобы не разбудить шатена. Блондин смотрел на него и не мог отвести взгляд. -"как можно быть таким красивым?"- подумал парень и убрал с глаз шатена прядь волос. -"интересно, что он скрывает под маской? Может её снять? Мне же ничего сейчас не мешает это сделать"- пронеслось в голове у парня. Кроки уже поднёс руку к уху шатена, чтобы снять маску. Его терзали сомнения. Кроки было невыносимо любопытно, что же он прячет под этой проклятой маской. Блондин уже прикоснулся к уху Лава, чтобы снять ткань с милого личика Мэйка и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.