ID работы: 11310283

- я тону в твоих глазах..

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Острое лезвие.

Настройки текста
Квадрат присел на стул, стоявший недалеко от кровати круга. —что случилось сегодня ночью? - спросил квадрат. —эм..я..проснулся..от резкой боли ну и..меня часто тошнило кровью..такое ощущение было..что меня изнутри будто разъедает..ну.. когда я ехал сюда..я брал с собой таблетки.. На всякий случай..ну,они пригодились..но лучше не стало. - запинаясь пояснил круг. —хм..может быть что то было в пище? Могли что то подсыпать или типа того. —д-да..думаю такое тоже может быть. - после этих слов настало неловкое молчание. —покажи свои руки. - раздался голос квадрата. —чт..а это обязатель- —покажи. - настаивал квадрат. Круг показал свои трясущиеся от страха и волнения руки. Квадрат встал и подошёл ближе,после чего взял круглого за запястья. —я не пойму,чего ты так боишься? Я же не кусаюсь, ничего. Складывается ощущение, что я держу два вибр..так,ладно,проехали. - чуть смущённо прервал свою речь командир. —хеех, стойте..что вы хотели сказать?) - набравшись уверенности выдал круг. —чт.. да ничего я не хотел сказать,совсем страх потерял? - смущённо пробормотал квадрат и отпустил руки круга,которые уже не так сильно тряслись. —да, потерял. - круг прекрасно понимал, что ему может такого прилететь за это,но остановиться не мог. —черт..да не вынуждай меня. Иначе будет по плохому. - угрожающим тоном произнес квадрат. —и как же будет,душнила?)- в тот же момент круг осознал, что ему будет плохо. —а я смотрю ты осмелел. Ещё раз повторяю,не вынуждай меня. Это второе предупреждение. —а что ты мне сделаешь, начальничек? Ахах, если ты старше меня по званию,это не значит что можешь тут мной коман...- речь круга прервалась. И прервалась она потому, что тому сильно треснули по физиономии. К счастью, маска более менее уберегла от удара. —я так понимаю, ты не понимаешь по хорошему. Вам, самым младшим по званию, вообще не дано разговаривать. А теперь извинись. - серьезно произнес квадрат. —ч-черт..ещё чего,не буду я извиняться, ты ещё на колени встать попро..- Он резко замолчал, так как уже стоял на коленях у ног босса. —хотя..это слишком пошлая поза. - после этих слов, квадрат легонько пнул круга подальше от себя. —надеюсь,это послужит отличным уроком для тебя на тему "сначала думай,потом говори". Из под маски круга вновь потекла кровь, ибо квадрат пнул его в живот. —и-извините..я не знаю что р-на меня н-нашло..- тихо промямлил круг. —ого,ты нашел силы извиниться. Ну и меня извини за это. Хотя,все таки заслужено. Круг ели сдерживал слезы от боли. Квадрат чувствовал вину. Будто в сердце вонзили нож. —ладно,реально извини, я просто..был на эмоциях..хотя,это из-за какой-то мелочи..- после этих слов квадратный взял круглого как бы "на руки" и положил на кровавую кровать,на которой кровь уже засохла. Где то под маской,круг покраснел после этих действий. —в-вы можете не беспокоиться обо мне! Рабочий день ещё не закончился..- едва крикнул круг. —да, ты прав,ты не против если вечером я загляну к тебе? —конечно нет,з-заходите..- после того как круглый сказал это,квадрат вышел, и пошел дальше работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.