ID работы: 11310283

- я тону в твоих глазах..

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фантазии квадрата.

Настройки текста
Примечания:
Прошло часа 3, как квадрат ушел. Круг просто лежал на кровати смотря в потолок, или что то рисовал, ну и конечно пил таблетки. Иногда,круглый думал о том, что на него могут наорать за то что он не явился на работу, но и с другой стороны, ему позволил босс, так что имеет право.(блин у меня щас попугаи ебутся....так,вы этого не читали.) Наконец круг уснул. В маске. В униформе. Но и проснулся уже от того,что его шевелили руки квадрата, а сам круг лежал на полу. —эй,ты чего разлёгся на полу? - спросил квадрат. —а,ч..ах,да.. эм.. это так модно спать на полу. - выдал круг, после чего в мыслях произнес : "блин, ты даун что ли, нечего сказать было?!". — первый раз слышу о такой моде. Если тебе уже лучше, то сходи поешь. —а,ок. - после этих слов, круг ели как поднялся и направился к двери. —я пожалуй,пойду с тобой. -произнес квадрат,после чего они оба вышли из комнаты,и пошли в заветную столовую. Спустя несколько минут,они уже возвращались назад — голодные. Еда кончилась, все разобрали. —вот блять..- случайно сказал вслух круг. —представим,что я этого не слышал.- ответил квадрат. —кхм.. извиняюсь. —извинения приняты. —я..эм..хотел бы спросить у вас... - дрожащим голосом произнес круг. —говори. - равнодушным тоном пробурчал квадрат. —сегодня..вы скажем," избили" меня, если это можно так назвать. Зачем?.. вы всегда такой вспыльчивый?..мне до этого было больно, но ещё вы..– стараясь произнести это как можно быстрее и проще высказал круг. —ох, черт.. - после этих слов оба остановились.- я.. эм.. как я могу загладить эту вину..? - с надеждой в голосе спросил квадрат. —оу..я даже..не знаю..- —а я кажется знаю..) У квадрата в мыслях было что то смешанное. После этих слов, кругу стало и вправду страшно..что с ним собираются сделать?..его мучали вопросы, но уже через мгновение двенадцатый был прижат к стене. —чт..что вы..нет, стойте.. Квадрат стянул с круга маску так,чтобы был открыт лишь рот,также он снял и свою маску наполовину. (Ну вы поняли что я придумала.) После этих действий оба слились в жарком поцелуе. Их языки переплетались между собой. Круг чуть постанывал от того, что с ним делают такого рода вещи,без его согласия. Тот всеми силами пытался предпринять попытки вырваться,но они не увенчались успехом. Уже в скором времени они "расцепились". —хах..я прощен?) - спросил у круга квадрат. —д-да..- ответил круг. Они натянули маски и разошлись по комнатам. Оба думали друг о друге и о случившемся в коридоре. Ещё пару минут круг сидел на кровати и думал, что за ерунда твориться с его боссом, и почему именно к кругу квадрат проявил такую симпатию. Квадрат в свою очередь не был пошляком или чего хуже насильником. Ему просто нравился круг, и наконец он узнал, что целуется двенадцатый номер, однако хорошо. О БОЖЕЕЕЕ,КАК Я УСТАЛА. Читайте на здоровье,вот вам салфеток 📄📄📄📄📄. Завтра следующая часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.