ID работы: 11310292

Два в одном

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV:воспоминания о последней встрече. Смерть родных не всегда приятна, особенно если умирает тот, кто заменил тебе родителей и пытался сделать всё, как можно лучше для тебя. Единственный родной человек, который остался у Лин это её брат Итадор Юджи, человек который пообещал, что будет всегда рядом и будет защищать тебя, не смотря ни на что, однако не так уж это и просто, учитывая что в скорем времени, после смерти дедушки Лин снова пришлось уехать, так как она учится в Киото. -Прости...я постараюсь как-нибудь снова приехать к тебе, Сказала Лин, обнимая родного брата. -Эх..надеюсь, что это будет скоро..ладно тебе уже пора, будь аккуратней и как доедешь позвони или хотя бы напиши мне, ладно? -Хорошо. Мило улыбнувшись, ты отпускаешь его из объятий и уходишь, помохав ему рукой. -Я так сильно буду скучать.. Глубоко вздохнув, парень пошёл в сторону своего дома. POV:настоящее Итадори сидел в своей комнате и перебирал фотографии, вспоминая беззаботные деньки и то, как же вы любили фотографироваться вместе -Эх..когда же мы снова встретимся?... Парень хотел прилечь на пол, но услышал стук в дверь. -Заходите Посмотрев в сторону двери, парень увидел Хотару свою одногруппницу. -Не занят?.. Тихим и нежным голосом спросила ты, подойдя к нему поближе. -Неа..что такое? -Сатору попросил передать, что завтра начнём тренироваться. Сказала девушка, сев рядом с Итадори -А ещё сказал, что позже зайдёт чаю попить. -Почему ему у себя его не пьётся??????? Зачем каждый раз ко мне ходить то???? Возмущённо, спросил он Девушка усмехнулась -Хехе не знаю, может ему нравится твоя компания? Сказала она, улыбнувшись, а после посмотрела на фотографии, которые лежали на полу -а?..это твоя сестра, да? Взяв одну фотографию спросила ты -Да.. -Как то вы не особо похожи, честно говоря Произнесла Хотару, неловко почесав затылок -Да вы с Сатору тоже не особо похожи, хоть вы и брат с сестрой.. -Нуууу...в этом ты прав.. Вы сидели вместе и смотрели фотографии, Итадори рассказывал забавные истории из его детства с сестрой, и вы вместе с ним смеялись над некоторыми, хоть Итадори и появился недавно в техникуме, но вы давольно быстро и сильно сдружились, и кто знает может это и вовсе перерастёт во что то большее?.. -Ага, развелкаетесь тут без меня Раздался возмущённый голос Сатору, который зашёл в комнату -Конечно, без стариков развлекаться интереснее Усмехнулась Хотару, посмотрев на брата -Вот так вот значит, да? Ну ладно.. Я это запомню Сказал парень, надув губки -Ладно я пойду поставлю чайник, а вы тут посидите, пока что. Встав с места, Итадори ушёл на кухню, ставить чайник, а Сатору сел рядом со своей сестрой. -О сестра Итадори -а? А ты уже знаешь о ней? -Конечно, у него на кухне стоит её фотография, она дав..ой..не Вспомнив, про то, что где то не подалёку Итадори, тот притих, не договорив -Она что? Заинтересовано, спросила ты -Да нет..ничего Сказал Сатору, слегка улыбнувшись. -Ладно, пойду пожалуй на кухню Сказал тот, вставая и загадочно улыбнувшись ушёл в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.