ID работы: 11310292

Два в одном

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Довольно интересно проведя в троём вечер, через час вы разошлись все. POV:спустя 3 часа Ты сидела спокойно в своей комнате и никак не могла уснуть, и вдруг раздался стук в дверь, что заставило тебя удивиться, взяв на всякий случай сковороду в руки, ты аккуратно подошла к двери и увидела Итадори, который стоял и держал фонарик возле лица, от увиденного, ты испугалась и всё же воспользовалась сковородкой, огрев его. -Ай! Больно же!!! Что ты делаешь??! Возмущённо спросил парень, потирая место куда был нанесён удар. -А КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРИПЁРСЯ В ТАКОЕ Время, ТАК ЕЩЁ И... Не дав тебе договорить, парень закрыл тебе рот рукой и закрыл дверь. -Тише..не хватало нам ещё разбудить кого нибудь. -а?...ты что...облизала мою руку?... С недоумением спросил парень, убрав свою руку с твоего рта, и посмотрев на неё, а после на тебя. -Защитная реакция! Возмущённо, ответила ты и ушла на кухню,а он, вытерев свою руку, пошёл за тобой. -Так какого хрена ты тут делаешь? -Уснуть не мог и решил к тебе заглянуть, ты часто ведь в такое время ещё не спишь..и вообще конечно я надеялся на тёплый кофе, а не на удар сковородкой... Но это даже лучше бодрит. Усмехнувшись, сказал он. -ахах ну видишь и кофе не понадобилось. Вы сидели и смеялись над этой ситуацией, допив чай, пошли посмотреть фильм, так как спать совсем не хотелось. -Может ужасы какие нибудь? -Зачем смотреть ужасы, когда ты лучше них пугаешь? Ты усмехнулась, а Итадори прищуреным взглядом посмотрел на тебя. -На что это ты намекаешь? -Да ни на что, включай уже хоть что нибудь. -Ладно. Включив фильм, вы уселись укрывшись тёплым пледиком, и на протяжении всего фильма, вместе пугались, крепко обнимая друг друга, чтобы было не так страшно, но под конец фильма вы так и уснули в объятиях друг друга сами того не заметив. POV:неделю спустя Обычное утро вы должны были вместе со всеми встречать гостей из Киотского Магического Техникума, что вам не особо нравилось, так как больше хотелось поспать, чем стоять и ждать кого то. -Почему мы должны все их встречать? Возмущённо спросила ты, посмотрев на брата. -Потому что. -Почему потому что? -Да хрен знает вообще почему, просто всегда так делали, не знаю я ответ на этот вопрос, так что не приставай ко мне. -Мне больше приставать не к кому. -Да конечно, а Итадори тебе на что? Ничего не ответив на это, ты просто надула губки и отвернулась. Через 5 минут явились ваши гости, которых вы "очень ждали". -О теперь можно валить? Спросила ты, посмотрев на Сатору. -Нет нельзя, твои мучения ещё не закончились. Улыбнувшись, сказал он. -Дааа... Гостиприимство тут превышает. Усмехнувшись, сказала Иори. -По нам может и не скажешь, но мы очень любим гостей.. Кстати.. Если мне память не изменяет, то у тебя ещё должен быть один ученик где он? -а?.. Ой.. И правда не хватает одной.. Ребяяяят мы потеряли Лин.. -Вот блин..эх пойду поищу её. Сказал Камо и пошёл обратно, и через пару минут вернулся, притащив с собой Лин. -Да блииин я и сама могу идтиии. -Сама ты вечно теряешься. Дойдя до остальных, Камо отпустил руку девушки и просто встал. -Теперь все в сборе. Девушка стояла и осматривалась, как вдруг её взгляд остановился на Итадори, который с удивлением смотрел на неё. -аа...ээ... Привет?... Ничего не ответив девушке, парень подошёл к ней и крепко обнял, на что она слегка улыбнулась, и обняла его в ответ. -Уже месяц прошёл, почему ты до этого не приезжала??? Возмущённо, спросил парень, посмотрев в твои зелёные глаза и начав тискать за щёчки. -Ну уж извините, возможности до этого не было. -Я так скучал, а ты даже не звонила, только сообщения присылала! Скрестив руки на груди, надул губки. Вы немного поспорили, а после, поговорив со всеми, все разошлись, чтобы обсудить план действий для победы в соревнованиях. POV:спустя 2 часа Вы уже стояли и слушали правила соревнований, а когда вам закончили всё объяснять, то вы приступили к соревнованиям. POV:на середине игры -Иори.. -м? Чего тебе? -Давай сыграем? Спросил Сатору,посмотрев на неё. -Во что же? -Если мои выиграют, то ты отдашь мне Лин. -Чего??? А ты не офигел ли? С удивлением и возмущение, спросила Иори, смотря на Сатору. -Неа. Улыбнувшись, сказал он. -хм.. Ладно.. Но если выиграют мои, то ты отдашь мне Хотару идёт? -Идёт. Заключив пари, они продолжили наблюдать за развитием игры. Обе команды хорошо справлялись, и не уступали друг другу, и в скорем времени каждой из команд осталось найти, и убить одно лишь проклятие. -Вот оно! В один голос сказали Итадори и Лин, которые после этого с удивлением начали смотреть друг на друга. -Эээээээ я его первая нашла и увидела! -А вот и не правда! Я первый его нашёл! -Нет! -Да! -Вообще нет! -Вообще да! Вы стояли и спорили с ним минут 5, пока ты не прервала спор. -Ладно..есть лишь один способ решить наш спор.. -Да.. Ты в этом права.. Немного постояв молча, вы в один голос крикнули: -КАМЕНЬ НОЖНЕЦЫ БУМАГА! -Но только играем до трёх побед! -Ох, да без проблем сестрица! Наблюдающие за этим, сидели в недоумение с этого всего -О..они серьёзно что ли????!! -А это вообще нормально?... Сатору вместе с Иори наблюдали за этим с переживание, ибо никто из них не хотел проиграть друг другу, чтобы пришлось отдавать кого то. -Ахахаха я выиграла! -Лин это не честно! -Всё честно! Я же не виновата, что играю лучше тебя! -Да тебе просто повезло! -А вот и нет! -А вот и да! Вы снова начали спорить, а пока спорили, то проклятие уже успел убить Мегуми. -Эээээээ это не честно! -Честно... Я же ведь не играл с вами.. -ОООООО Даааа, МЕГУМИ, ТЫ ЧУДО! - Ну всё, ты проиграла, значит я её забираю! -Чёрт...но это же было не честно! -Умей проигрывать, дорогуша. Усмехнувшись, сказал Сатору и пошёл своих встретить. POV:после соревнований -Вы хорошо сыграли ребята, молодцы за это свожу вас куда нибудь сегодня. Улыбнувшись, сказал Сатору. -И тебя кстати тоже. Ты стояла и смотрела по сторонам, пытаясь понять, точно ли это было тебе сказано. -а.. Вы мне?.. -Конечно тебе, кому же ещё? -Но я же из киотс.. -Теперь нет. -Что??? С удивлением, спросили все. -Я поспорил на тебя с Иори, и она проиграла, так что теперь ты будешь учиться у меня. Он подошёл к тебе, немного наклонившись и смотря тебе прямо в глаза. -Не не не не не не не не не Завопил Итадори, встав между вами и отпихнув Сатору подальше. -Слишком близко! Учитель, соблюдайте дистанцию! -Тогда и ты с моей сестрой соблюдай дистанцию! Ты стояла, и до сих пор не могла понять всё происходящее. -а.. А если бы мы выиграли, то я бы осталась в Киотском Техникуме?.. -а?.. Ну да и тогда бы, она забрала Хотару. -Что????????? Ты поспорил на родную сестру??????!!!! -Ну да. Отвесив ему подзатыльник, Хотару начала злиться и ругаться на него, не каждый же день твой родной брат спорит на тебя. -Ну всё.. Тише тише.. Пойдёмте лучше отдыхать. Собрав всех своих, тот пошёл в сторону Техникума. -За мной птенчики мои~ -а.. Простите.. А мне тоже идти?.. С неловкостью спросила ты, посмотрев на Годжо, который подошёл к тебе взяв за руку,. -Конечно с нами! Теперь ты наша. Улыбнувшись и забрав тебя, вы ушли все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.