ID работы: 11310292

Два в одном

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чем больше проходило времени с момента появления Лин в Токийской Техникуме, тем больше она привыкла к новому месту, и к новым людям хоть она и попала туда так неожиданно для себя, но ей всё равно там нравилось, и даже больше чем в Киотском Техникуме. POV:месяц спустя Вечер. За окном льёт сильный ливень, девушка сидела в комнате у Сатору ибо в своей комнате, одной ей было страшно сидеть, а Итадори проводил время с Хотару. Вы сидели и спокойно разговаривали, пока в комнате вдруг не погас свет, и за окном не раздался сильный гром, испугавшись девушка подсела ближе к парню обняв его крепко. -Не уж то так страшно? Поинтересовался беловолосый, укутав Лин в плед и усадив к себе на колени крепко обняв. -У..угу.. Парень крепко обнимал девушку, одной рукой поглаживая по её спинке. -Я рядом так что не бойся. Мило улыбнувшись, Сатору поцеловал Лин в лобик, от чего девушка засмушалась и уткнулась ему в плечо. -Спать пора.. Тебя в твою комнату отнести или со мной останешься? -Я не хочу в свою комнату.. Там страшно.. -Тогда пойдём спать в комнату, не на диване же нам оставаться.. Аккуратно встав, Сатору ушёл в спальню, где они улеглись по удобнее и уснули, обнимая друг друга. POV:тем же временем -Итадорииии~ мне скучно, давай посмотрим что нибудь? Хотару сидела и тыкала парня в бок, пока тот готовил кари. -Подожди немного, покушаем, а потом будем смотреть что нибудь. -а долго ещё ждать? -Если перестанешь меня тыкать, то не долго. -Лааадно. Девушка уселась за стол, и начала ждать, пока Итадори закончит готовить -Всё. Положив еду в тарелки и поставив всё на стол, парень сел за стол. -Приятного аппетита. -Спасибо~ Покушав и убрав всё, они обустроились по удобнее в зале, и выбрав фильм приступили к просмотру. -Хочу чего нибудь выпить... А ты не хочешь ли? Поинтересовалась девушка, посмотрев на итадори, который немного удивился с этого. -Ну... Даже не знаю.. У меня даже и нет ничего. -Я скоро вернусь.. Аккуратно встав, девушка покинула комнату парня и вернулась через 7 минут с бутыллчкой вина. -Во! Довольно улыбнувшись, Хотару показала бутылку. -Ты от куда взяла это????? -Ехехе взяла у Сатору потихому, у него всегда найдётся что нибудь, хоть он особо и не пьёт. -Понятненько.. Найдя стаканы и открыв бутылку, они начали распивать винишко, смотря при этом фильм. -Вкусненькое~ ехехехе Они сидели уже явно напившиеся и смеялись со всего подряд. -Итадориии~ а ты умеешь целоваться? -а?.. К.. К чему такой вопрос?.. -Интересно просто.. Ну так что, умеешь или нет? -Умею.. Неловко ответил парень, отведя взгляд. -Ясненько.. Научишь меня? -а.. Ну ладно, я не против. Девушка уселась на колени к парню, а он аккуратно приобняв её за талию поцеловал, забыв про кино, и про вино увлёкшись происходящим, поцелуй становился более страстным, и было явно понятно, что девушку и учить не надо было, но Итадори это не сильно волновало сейчас, аккуратно поволив девушку на диван, парень навис сверху углубляя поцелуй, и руками забираясь под одежду Хотару, но вдруг девушка отстранилась. -Давай не сейчас?... -Хорошо.. Прости, что поторопил события немного.. Парень был уже возбуждён, но он не хотел торопить девушку, проще потерпеть, пока она сама захочет, и не важно сколько придётся ждать. -Я люблю тебя.. Смущённо сказал смотря на Хотару. -а.. И я тебя люблю. Слегла улыбнувшись, сказала Хотару, обняв парня, а после они легли спать. POV:3 часа ночи Сатору проснулся от того, что захотел попить и аккуратно встав ушёл на кухню, налить себе воды. -о свет обратно включили.. И ливень стих.. Налив воды, парень начал пить, как вдруг услышал тихие шаги в сторону кухни, а когда посмотрел в сторону двери, то заметил, что там уже стоит Лин и смотри на него, потирая свои сонные глазки. -Ты чего ушёл?.. -Попить захотелось. Ответил парень, допив воду и поставив стакан на место. -Ясненько.. Сатору.. Я кушать хочу.. -а.. Ну ладненько, сейчас что нибудь приготовлю, садись пока что за стол. -Не.. Я пока что пойду переоденусь, во что нибудь более удобное.. Лин ушла обратно в комнату, и одолжив у Сатору из шкафа футболку, переодевшись вернулась обратно, и села за стол, парень аккуратно посмотрел на девушку. -Тебе идёт. Слегка усмехнувшись, сказал парень, на что девушка тоже усмехнулась. -Спасибо. Слегка улыбнулась и начала ждать, пока Сатору закончит готовить, приготовив спагетти, парень поставил всё на стол, и покушав они ушли обратно в комнату. -Было вкусно, спасибо большое. -Всегда пожалуйста. Слегка улыбнувшись, сказал парень и лёг на кровать, рядом с Лин, обняв её и укрыв обоих одеялом. -Спокойно ночи кроха. -Спокойно ночи Сатору.. Пожелав спокойной ночи друг другу, они уснули в тёплых и уютных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.