ID работы: 11310292

Два в одном

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV:утро. Сатору проснулся, Лин рядом не было, что было удивительно, ведь долго поспать она очень любит, парень встал с кровати и подошёл к шкафу, открыв его и посмотрев в зеркало, он резко дёрнулся, отпрыгнув в сторону и посшибав всё на своём пути, плюхнувшись на пол. -ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ????!!! Беловолосый сидел, смотрел на своё тело, которое было испачкано кровью, посмотрев в сторону кровати, он заметил на ней красное пятно, встав с пола, парень подошёл к кровати и снял с неё всё постельное бельё, понеся его в сторону ванны, зайдя туда он увидел Лин, что спокойно мылась в душе, со спины мало чего ему было видно, ведь у девушки были длинные волосы до колена, которые закрывали весь вид со спины -Можно я присоединюсь?... Лин повернулась, посмотрев на Сатору, который стоял и с некой неловкостью смотрел на девушку. -можно... Парень аккуратно разделся и подошёл к девушке, обняв аккуратно её со спины. -Всё хорошо?.. Выглядишь грустной -Животик болит.. Критические дни пришли, а у меня даже прокладушек нету.. Так ещё и постельное бельё запачкала... Да и тебя видимо тоже.. Сатору аккуратно положил руки на живот Лин, слегка поглаживая его. -Вот оно что.. Ну тогда помоюсь и схожу в магазин куплю, то что тебе нужно. Он аккуратно цмокнул девушку в макушку, и быстрее помывшись, собрался и ушёл в магазин, через полчаса вернулся обратно с двумя пакетами, которые отдал Лин. -Я не знал какие тебе лучше взять, по этому взял всё что нашёл.. И набрал тебе разных вкусняшек, на случай если тебе захочется чего нибудь сладкого. -ого... Спасибо большое. Девушка улыбнулась и поцеловала Годжо в щёку, а после ушла в туалет взяв с собой прокладушки, а парень слегка улыбнувшись ушёл готовить завтрак, когда Лин вышла они вместе сели завтракать. Парень сидел думая о чём то, и аккуратно уплетал, то что он приготовил. -О чём задумался?.. -а?.. Д.. Да так.. Ничего особенного. Сатору посмотрел на девушку, продолжая кушать. -Точно не хочешь поговорить, на счёт того о чём думаешь? -ну.. Не знаю.. Вообще хочу поговорить.. -Тогда я тебя внимательно слушаю. Лин аккуратно взяла парня за руку, не отводя от него взгляда. -Твой брат переспал с моей сестрой.. Я понимаю конечно, что это не моё дело, и я как настоящий любящий брат, должен просто принять их выбор, но... Но я не могу. Этот мерзавец посмел тронуть мою младшую сестрёнку!.. Я как старший брат, не могу просто принять это.. -Ну рано или поздно, кто нибудь кого нибудь да и выеб... Кхм.. С кем нибудь, да и переспал... Это в полне нормально.. Ты можно подумать, никогда ни с кем не спал.. -Не спал. -Ну в.. Стоп.. Что? Не спал?.. -Неа.. Я и целоваться то не умею.. И не дай бог, ты найдёшь в этом что нибудь смешное, да может мне уже и 26, но я всё время занимался тренировками, так что не тратил время на кого нибудь ещё. -Да я, тоже вообще целоваться не умею..... Пробубнила девушка, посмотря куда то в сторону. -Ну значит будем всему учиться вместе. Они усмехнулась, а после того как покушали, пошли отдыхать. POV:тем же временем Итадори с самого утра бегал то в магазин, то обратно к себе, а всё потому что Хотару с самого утра, чего только не хотелось, то сладкого, то фруктов, то чего нибудь солёного, как же критические дни у девушки часто меняют её выбор, и желания не говоря ещё про настроение. -Милый~ принесёшь водички?~ -Да конечно. Встав с дивана, парень пошёл на кухню, налить воды, а когда уже собирался идти обратно, то дёрнулся испугавшись того, что девушка уже стояла перед ним. -К.. Как-же ты тихо ходишь то а.... У меня так инфаркт случится.. -Просто, просто захотелось за тобой пойти. Девушка аккуратно обняла парня, уткнувшись в него. -Будешь пить то?.. -Не-а~ -Ладно.. Поставив стакан на стол, Юджи взял девушку на руки и понёс её в комнату, где улёгся вместе с ней. -Может отдохнём, а вечером сходим к Сатору? -Что то мне страшно к нему идти, после того что вчера было... -Да ладно тебе.. Не думаю, что он злится. -Ну тогда ладно... Но пока что, давай отдохнём. Парень поцеловал девушку, и обняв друг друга покрепче они уснули. POV :вечер Проснувшись и собравшись, Итадори вместе с Хотару пришли к Сатору, но дверь им открыла Лин -О, привет, а где.... А это ещё что такое?????!!! Итадори стоял, смотрел на сестру, которая смотрела на него с не пониманием. -Ты про что? -Я про засос у тебя на шее!! -а.. Ну.. Пиявка присасалась, такая большааая и белая. Хотару усмехнулась с описания своего брата, а Итадори продолжал всё так же недовольно смотреть на шею сестры. -И где эта пиявка, а????? -Купается, а меня с собой не взял.. Вредная пиявка... Вы так и будете стоять или может пройдёте? Итадори прошёл, что то бубня себе под нос, а Хотару пыталась его угамонить, они все вместе сели в зале, сидя в полной тишине, пока из ванны не вышел Годжо. -Кроха, ты пойдёшь в ванну или нет? Парень пришёл в зал, вытерая голову. -ого.. Вот это вид.. Лин посмотрела на парня, который стоял в одних шортах, а на его теле были оставшиеся капельки воды, которые не спеша стекали по его телу. Парень усмехнулся, а увидев ребят поздоровался с ними. Итадори сидел, смотрел на Сатору, недовольным взглядом. -Ну вот ты и вышел, Пиявка хренова. -Что? -Решил мне отомстить, пристав к моей сестре???? Ну ты и засранец конечно! Ребята начали спорить, а Хотару вместе с Лин потихому попытались смыться от них. -Куда вы собрались?? Парни недовольно посмотрели на девушек, а они посмотрев друг на друга, вернулись и сели, где и сидели. -Ребят, давайте жить дружно.. Ну всё в жизни бывает.. Ты меня тронул, он её.. Это же не конец света.. Хотару сидела, смотрела на парней, что всё ещё спорили. -Да я, Лин даже особо не трогал, просто засос поставил один, и всё! Больше ничего не было. -а ой да? Ну ладно.. Я тебе поверю.. Но если что.. Я тебе что нибудь оторву. Успокоившись, Итадори стоял и смотрел на Сатору. -Кто кому ещё оторвёт что... Ладно.. Пойдёмте чаю попьём. Успокоившись и придя на кухню, они все уселись, и заварив всем вкусный чай, отлично провели этот вечер. Разговаривая друг с другом, и смеясь над всем подряд .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.