ID работы: 11310292

Два в одном

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время шло, отношения между двумя парочками становились всё крепче и сильнее с каждым новым днём. Хотя Сатору с Итадори часто возникали друг на друга, Сатору не устраивало то, что у его младшей сестрёнки появился ухажёр, хоть он и её возраста а Итадори не устраивало не только то, что у его сестрёнки появился ухажёр, но и то, что он был на 10 лет старше её самой, от чего он ещё больше беспокоится за неё. POV:Два месяца спустя. Вечер. Лин вернулась вечером после прогулки с Хотару, как и всегда она пошла в ванну, чтобы помыть свои лапки, но зайдя в ванну девушка увидела Годжо, который сидел там и развлекался со своей правой рукой, но заметив Лин, тот перепугался и быстро спрятал достоинство, залившись румянцем от неловкость. -Попался, рукаблуд глазастый. Девушка стояла и смотрела на парня, которому стало ещё более не ловко. -Предупредил бы, я бы чуть позже пришла... -Ну так я же не знал, когда ты вернёшься.. Думал успею, хотя бы раз... -Хотя бы раз? -Ну, просто не получается никак... Не прокатывает... Сижу тут ещё с того момента, как ты ушла.. А толку никакого... -Понятненько.. ну я, пока что пойду ужин приготовлю, а ты тут это.. Ну.. Пытайся что ли... Девушка аккуратно вышла, закрыв за собой дверь, а парень только хотел продолжить свои попытки, как вдруг дверь снова открылась, и Лин зашла к нему обратно. -Может это.. Ну, как бы.... тебе попробовать п..помочь?.... -я сам... -ну ладно... Лин хотела выйти, но Сатору её остановил. -нееееееет, стой я передумал... -ладненько.. Подойдя к парню девушка аккуратно уселась на пол, и с неловкость аккуратно достала член парня из его штанов. -э... -что?... -н..не думала, что он такой большой..... Лин начала аккуратно водить рукой по его члену, потихоньку забывая про неловкость, которая была ранее, но подумав, что одной руки не особо достаточно она начала аккуратно водить язычком по его достоинству, выводя на нём выступающие венки, проводя по горячему члену парня влажным язычком, посасывая головку, и стараясь брать член в рот, как можно глубже, чтобы доставить больше удовольствия своему парню. Сатору довольно постанывает, опрокинул голову назад, прикрывая глаза и положив руку девушке на голову, через несколько минут стараний, парень кончил с довольным и немного протяжным стоном, а после аккуратно посмотрел на Лин, немного подумав, она проглотила всё то, что ей попало в рот, а после отпустила его достоинство, посмотрев на Годжо. -спасибо большое, кроха.. -подём... -Куда? -в комнату.. подём в комнату.. хотю в комнату.. -Хорошо в комнату, так в комнату. Сатору слегка улыбнулся, и взяв Лин на руки, понёс её в комнату, а по приходу туда повалил её на кровать, нависнув сверху и аккуратно поцеловав, сразу углубляя поцелуй, залазия руками девушке под одёжду, и стягивая не нужное. Лин приобняла парня за шею, покусавая его губы и играясь с язычком, что не послушно проник к ней. Раздев и себя и девушку, Годжо начал любоваться её телом, девушка выглядила такой хрупкой и невинной, что и прикоснуться и сотворить что то развратное было жалко. -готова?.. -у..угу... Взяв Лин за руку Сатору начал аккуратно пытаться войти, пытались долго. Член всё время выскальзывал, даже не войдя куда надо, но приложив по больше усилий, парень всё же смог войти, лишив и себя и свою девушку девственности. -у..узко так.. ах.. -б..больно.. -а?.. -больно так.. т..так больно... Девушка заплакала от неприятных ощущений, и почувствовала как потихоньку из неё начала вытекать кровушка. Годжо начал целовать её и ласкать, стараясь отвлечь Лин от боли, и начав аккуратно двигаться,но со временем боль начала утихать и в скорем времени прошла, после чего девушка начала постанывать вместе с парнем, что двигался аккуратно и в спокойном темпе, стараясь не навредить, чем больше они привыкали, тем больше парень набирал темп, двигаясь быстрее и наслаждаясь более громкими стонами девушки, которые так приятно было слушать, через некоторое время они кончили оба с немного протяжными стонами, поцеловав друг друга. Годжо прилёг рядом с Лин, но они услышали тихий хруст кровати с чего удивились, но после усмехнулись и улеглись спать. Первый блин всегда комом особенно если нет опыта, обойдётся ли у них всё?) Может и не особо интересно всё описано но это как никак первый раз для обоих,и у обоих нет опыта в этом так, что чего можно было от этого ожидать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.