ID работы: 11310292

Два в одном

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
2 недели спустя. Через две недели после родов ,Сатору смог наконец то забрать Лин и детей домой. Все две недели, что девушка вместе с детьми лежала под наблюдением Сёко, Сатору всегда сидел с ней и помогал ей, ухаживал за ней, проводя с ней там каждый день, хоть и парню было не особо удобно спать там, но он всё равно не хотел оставлять Лин там одну. Вечер. Пока Лин занималась кормлением детей, парень разбирал и укладывал на полки в шкафчик новые детские вещи, которые он купил. -Сатору.. -Да? Что такое ,милая? Закрыв шкаф, парень посмотрел на девушку, подойдя к ней ближе. -Юн срыгнул, убери это пожалуйста ,пока меня тут саму тошнить не начало... -Да конечно. Не долго думая ,Годжо взял ребёнка на руки, а Лин осталась сидеть в непонимание. -Я не про ребёнка, дурак!!! -А..ой..да? Отдав ребёнка обратно Лин, парень начал искать салфетки, а когда нашёл то вытер всё, что натворил малыш. -Эх..чувствую с таким отцом, детям будет не легко... -Не правда..у меня стресс вот я и немного растерялся... -Мда..и от чего же у вас стресс ,дорогой мой? Лин встала с кресла ,аккуратно положила Юна к остальным детям, которые уже мирно спали в общей кроватке. -От того, что им досталась мною любимая грудь..они пока кушают и потрогать ещё могут..а мне даже и посмотреть теперь не дают..до их появления, я всегда мог без проблем и посмотреть на твою грудь и потрогать, и с сосками поиграться..а сейчас мне вообще ничего из этого нельзя..не честно.. Годжо недовольно надул губки, посмотрев на Лин. Усмехнувшись, девушка тьмокнула своего мужа в его надутые губки. -Чуть позже как-нибудь..мне нужно какое-то время ,чтобы полностью поправиться после родов, так что..просто подожди немного хорошо? -Так бы раньше и сказала, что просто подождать надо, я бы и не ворчал тогда.. Годжо слегка улыбнулся, обняв Лин. -Ну что же...дети спят, пора и нам ложиться, устала небось ,да? -Угу..так что пойдём спать ? -Пойдём Взяв Лин на руки, Годжо унёс её в комнату, где они благополучно легли спать. 4 года спустя. Обычный вечер, Хотару вместе с Итадори присматривали за племянниками ,пока Лин и Годжо ушли по делам. После того, как дети наигрались и покушали, они сразу же усну в гостиной на диване ,от чего Итадори слегка улыбнулся, смотря на то ,как они мило спят. -Хотару... -М? Чего тебе? -А когда и у нас будут дети? От услышаного вопроса, девушка подавилась соком, который пила. -А..а они разве нам нужны?..я не умею с детьми возиться, так что не думаю ,что завести детей это хорошая идея.. -Но я хочу детей. -Ну, так пожалуйста ,вон иди из детдома возьми, раз так хочешь. -Нет я хочу, чтобы мы вместе сами сделали ребёнка. -Н..но я не хочу!..а если у нас не дай бог тоже три спиногрыза родится, как у Лин с Годжо тебе же на своей шее нас всех тащить придётся. -Ничего страшного я справлюсь) -Н..но...но ведь.. -Хотару..даже если ты будешь упираться, я всё равно сделаю всё возможное, чтобы зачать нашего с тобой общего ребёнка..даже, если придётся силой тебя взять.. -Я же всё равно буду упираться.. -Ну, а мне же всё равно будет.. -Но.. -Без но -Ну, давай тогда хотя бы через год..а лучше через десять лет..а ещё лучше никогда.. -Не не не не не в следующем месяце начнём. -Ну и ладно! Спорить всё равно бесполезно..раз так хочешь то ладно, но учти, гонять тебя часто буду по ночам в магазин. -Хорошо) Парень поцеловал девушку в носик и сел рядом, обхватив своими руками её талию. В скорем времени Лин и Годжо вернулись, и ребят отпустили домой, поблагодарив за помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.