ID работы: 11310292

Два в одном

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV:какое то время спустя Прошло некоторое время Сатору и Лин сыграли красивую свадьбу, разделив этот счастливый момент в их жизни с остальными ребятами из Техникума, естественно это ещё не конец их истории, и в будущем их ещё ждёт много счастливых и радостных моментов после их свадьбы. Они переехали в дом, который Сатору купил неподалёку от Техникума, ведь не жить же им вместе с ребёнком в недольшой комнате, что есть в Техникуме, но и совсем далеко от него расположиться они не могли, ведь они нужны там не меньше других. Ноябрь 26. Закончив с некоторыми делами, Сатору пошёл к Сёко, обсудить с ней то, что ему не давало покоя, после одного задания. По дороге к её кабинету, он наткнулся на неё возле кабинета директора, от куда она выходила. -оооо, Сёко, а я как раз к тебе шёл. -А зачем ты ко мне шёл? -Обсудить кое что хочу, пройдёмся? -Хорошо. Выйдя на улицу, они уселись на лавочке, и Сёко посмотрела на Годжо. -Что стряслось? -Недавно я был на задание и встретил давольно странное проклятие, обычно же ведь проклятия после их изгнания исчезают, а это осталось. -Хм.. Осталось говоришь.. -Да хоть это и было проклятие, но оно не исчезло и осталось на своём месте, где его и изгнали. -Честно говоря, я слышала что то про это, но не знаю на сколько это точная информация.. -Мне хотя бы что нибудь. -Слышала как то, что если запитать человека проклятой инергией, то после изгнания, если проклятый предмет не полностью поглотил человека, то после изгнания он вернётся в своё обычное тело, но живым уже не будет, но я лишь только слышала о таком, точно не знаю. -Хм.. Вот как понятненько.. -Ага. -Сёко. -Чего? -А ты роды умеешь принимать? -чего?... Повисла минута тишины. -Зачем тебе это? Залетел что ли? -Так я же ведь отцом скоро буду, у Лин уже почти 9 месяц пошёл. -ЧЕГО???????!!!!!!!!! Девушка сидела в шоке, смотря на Годжо глазами по пять рублей. -Так умеешь или нет? -Сатору, БЛИН КАКИЕ НАФИГ РОДЫ?? ЧТО ЗНАЧИТ ПОЧТИ НА 9 МЕСЯЦЕ?? КАКОГО ХРЕНА Я УЗНАЮ ВСЁ ПОЧТИ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ??? -потише ты.. Не обязательно на весь техникум орать. -Но.. -Просто, несмотря ни на что, я тебе доверяю очень хорошо, и ты как никак врач, и хочу если есть возможность доверить это тебе, как человеку которому я очень хорошо доверяю. -а... -Сможешь взяться за это? -Ну ладно.. Тогда.. Сделаете меня крёстной???.. -Конечно. Годжо улыбнулся, и обговорив всё они разошлись. 7 декабря вечер. Сатору ушёл в магазин, докупить нужные продукты для праздничного стола, ведь сегодня он отмечал свой 27 день рождения, купив всё что нужно, и выйдя из магазина, у него зазвонил телефон, достав его из кармана, он ответил на звонок, что был от Лин. -Крох, я уже вышел из магазина так что скоро буду. -У МЕНЯ ВОДЫ ОТОШЛИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? От услышаного парень не сразу понял ситуацию и немного растерялся, не долго думая он переместился в Техникуме, где была Лин, зайдя в комнату и пройдя на кухню, он увидел девушку, которая сидела на стуле, положив руки на животик и тяжело дыша. -Как ты? Парень подошёл к девушке и взял её на руки. -не очень.. Живот очень болит.. Выключив всё в комнате, Годжо понёс Лин к Сёко. По приходу в её кабинет, он позвал её. -Ну блин.. А я уже надеялась, что рабочий день на сегодня окончен.. Положи её вон на ту койку, а я сейчас подготовлюсь и займусь ею. -хорошо.. Положив аккуратно Лин, он сел рядом, взяв её за руку. -Всё будет хорошо, Крох.. -Ничего не будет хорошо, я врач мне виднее и уж поверь, весь этот процесс не самое приятное. -Сёко, блин! -Ну уж прости, я врач моя задача говорить обо всём сразу, его прогнать или лучше оставить? -оставить.. мне с ним спокойнее. -Хорошо, как скажешь. Через некоторое время, началось самое неприятное: боли, крики, всхлипы, спустя какое то время, раздался первый плачь малыша, родившегося только что на свет, у парня затряслись немного руки, обрезав пуповино и запеленав малыша, Сёко и глазам моргнуть не успела, как Годжо уже забрал у неё из рук своего малыша. -а..ну..шустрый какой а.. -Ага. Парень усмехнулся, неотводя взгляда от ребёнка, слегка покачивая его, немного расплакался, поцеловал малютку в лобик и прижал его к себе по ближе. Лин уже лежала очень уставшая, вот только это был ещё не конец всех мучений, спустя ещё какое то время родились ещё две малютки, которых точно так же перехватывал Годжо у Сёко, отдавая тех, которых уже подержал Лин. -Ну вот и всё, роды прошли хорошо, поздравляю вас первыми детьми. Сёко слегка улыбнулась, начав прибераться . Самой последней родилась девочка, которая плакала дольше остальных, и которая первая открыла глаза, увидев Сатору она успокоилась, и хихикнув попыталась ухватить отца за волосы, но достала только до его носа, парень стоял и смотрел, удивлённо в её необычные разноцветные глаза. -Сатору, ты чего такой удивлённый?.. Годжо посмотрел на Лин, подойдя к ней и дав малышку ей на руки, взяв пока что остальных. -а.. ого.. это так красиво выглядит... -Ага один глаз голубой, а другой зелёный, сразу цветом глаз похожа и на маму, и на папу. Годжо усмехнулся и поцеловал Лин в щёку. -Спасибо тебе.. Это лучшее, что у меня происходило.. Ну кроме тебя конечно же, место выше тебя они не займут. Парень надул губки. -ааа, дурак блин. Девушка усмехнулась, ещё немного посидев со своими детьми, Сёко забрала их, а Лин и Сатору оставила отдыхать. Через час к ним пришли Хотару и Итадори с тортикам в руках, ребята лежали и разговаривали, как услышали Хотару. -Сатору сказал нам сюда зайти, у вас что то случилось? Годжо посмотрел на сестру, и слегка улыбнулся ей. -Мы теперь настоящие полноценные родители. Хотару и Идаори переглягусь, удивившись словам Сатору. -а.. а коробочка спрятанная внутри тортика нужна ещё или нет? Раз уж вы уже всё равно знаете сколько у вас детей и какого пола... -Да нужна), посмотрим точно ли всё так, как врачи написали. Разрезав аккуратно тортик, в самой середине было небольшое место, где стояла коробочка, достав её пара открыла её и посмотрела, что там было написано. -тройня.. Два мальчика и одна девочка) всё так нас нигде не обманули. Ребята усмехнулась, и немного посидев они решили, что перенесут празднование дня рождения Сатору на несколько дней, так как сейчас молодым родителям нужен хороший отдых и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.