ID работы: 11310356

Гермиона Поттер и червяк Слизерина

Джен
NC-21
Завершён
925
Пэйринг и персонажи:
Размер:
120 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 451 Отзывы 231 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
– Как Вы это себе видите, господин Министр? – удивился Смит. – Организаторы лунной базы просто так не признают нашей юрисдикции над этой территорией. Идти на них войной? – Это должна быть полицейская операция по установлению законности! – возразил Министр. – А кто там в организаторах? – Поттеры, Лонгботтомы, Лавгуды и Блек. – Мордред! С этого и надо было начинать! В жопу лунную базу! Переть против Поттеров – я не самоубийца. – Вот и мы так же подумали.

***

Под конец лета случилось давно ожидаемое – мамашка Ханны Абботт вышла замуж за Ксено. Особенно это веселило Луну – она подкалывала Ханну и называла ту не иначе, как "старшая сестрёнка-сан", или "о нэ-сан", а изредка "анэ". Пришлось объяснять Ханне, что Луна японской манги начиталась, после чего "старшая сестра" затребовала базу по манге, языковой пакет и погрузилась в изучение чужой культуры. Результатом стало переименование Луны в "имо-то", что обозначает – "младшая сестра из моей семьи", и девочки немного успокоились. Хотя, включать в базу ещё и всякий хентай Луне явно не стоило, так как поведение Ханны при общении с парнями начало напоминать поведение канонной Хинаты из мира рыбного рулета. Ну, пальчиками друг в друга, глазки потупить, краснеть. Хорошо – в обморок не падает.

***

Поттеры на Луне появлялась редко, как и остальные владельцы защищённых маноров, а вот обычные маги переселялись туда "с концами" достаточно активно. Пришлось даже организовать несколько стационарных порталов, размещение и охрану которых согласовывать с Амелией. Ну – со стороны Земли, а со стороны базы был организован этакий шлюз – первый портал ведёт в пещерку, не имеющую общего объёма с остальным комплексом, а после проверки входящих, им открывали следующий портал – уже на территорию базы. Никто не строил иллюзий, что с этим потоком не засылают шпионов и агентов влияния, но попасть в руководство базой без клятв было уже невозможно, а уровень противостояния с МКМ явно ещё не достиг того пика, при котором засылать начнут уже не шпионов, а диверсантов.

***

Летние тренировки Оливера Вуда позволили ему достаточно набраться в псионических техниках, чтобы уверенно контролировать все мячи на поле. После этого он устроился вратарём в команду третьей лиги – Пушки Педдл. Первые же игры показали – Вуд не пропускает ни одного мяча! А ловец команды противника по непонятным причинам никак не может поймать снитч. Вредный мячик летит исключительно в сторону ловца из Пушек Педдл. Аномалия, однако!

***

Отправка Хогвартс-экспресса в этом году отличалась тем, что многие дети прибывали на платформу "Девять и три четверти" прямым проколом с лунной базы, который обеспечил лично Сириус Блек.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.