«Сводный брат»

NC-17
Завершён
218
автор
Rina.Lee. бета
Размер:
50 страниц, 12 412 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
218 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник

Глава 11 — "Чёрный мяч или С добрым утром!".

Настройки
Примечания:

***

Позднее утро. Стрелки часов давно указывали за 10:00, пока наши герои только-только начинали просыпаться, а именно — Лёша. Щербаков спал довольно хорошо, несмотря на то, что ему было очень плохо вчера вечером и ночью. К счастью, тот почти не помнил. Когда слабые лучи солнца попали на лицо блондина, тот слегка поморщил свой не ровный нос, начиная просыпаться. Распахивая небесные глаза, Щербаков вздрогнул, не на шутку испугавшись, увидев перед собой растрепанного Нурлана, которой до сих пор «присматривал» за младшим. Блондин огляделся и убедился, что он щас находится дома, в спальне Нурлана и, решив, что лучше его не будить, тот тихо встал с кровати, накрыл брата пледом, прикрыл дверь и ушёл на кухню. Войдя на кухню и, открыв холодильник, Щербаков обнаружил много продуктов, которые нужно было приготовить. — «Класс.» — блондин чешет затылок, затем заваривают себе чай и садится за кухонный стол. Правда, парень сперва перепугался, когда увидел рядом брата, из-за чего в голову полезли плохие мысли. Но, слава Богу, эти мысли и наростающий голод прервал вошедший Нурлан, который выглядел помято и до ужаса устало: — Доброе утро, — брюнет прошел к столу, за которым сидел полураздетый Щербаков. — Как ты себя чувствуешь? — Нормально, вроде, — школьник прокручивал в руках кружку, периодически отпивая горячий напиток. — В холодильнике ничего такого нет, так как моя готовка пошла вчера не по плану, — в чёрных глазах мелькнуло раздражение и отчаяние, — поэтому я приглашаю тебя поесть в кафе или ресторан, смотря что нравится, — предложил Сабуров. — Я поеду с тобой в кафе, так уж и быть, но вот только. — интригующе протягивал Щербаков. — «Только.»? — С тебя баскетбольный мяч. Чёрный, — Лёша встал из-за стола и направился к раковине, чтобы вымыть опусташенную ёмкость. — Ха. — прибывающий в шоке брюнет подошёл сзади, облокотившись руками о стол. — Что ещё хочешь, блондинчик? — Чтобы ты меня так больше не называл, — блондин кинул недовольных взгляд на брата, домывая кружку. — Значит, Лёшенькой? Лицо Лёшеньки залилось алой краской, что вдоволь забовляло старшего: — Да ладно, я же пошутил, — оправдывался он, уходя в коридор, а затем добавил: — Лёшенька~ Младший бубнел что-то под нос, видимо, проклинал. Но молодой голос не заставил себя долго ждать: — Эй, Нурсултан, — мстил Щербаков. — Во сколько едем в кафе? — Через 15 минут, Лёшенька, — Сабуров надевал рубашку и посмеивался тому в ответ. Оба рассплылись в тёплой улыбке, оставаясь в хорошем настроении ещё долго-долго.

***

Ребята давно пообедали и выпили чаю в кафе. Лёша чувствовал себя отлично, но при одной мысли, что завтра в школу становилось дурно. Обнадёживало одно: рядом с ним будет Сабуров. Братья гуляли по осеннему парку, болтая обо всём на свете: — ...он ей так и ответил! — рассказывал историю Щербаков и посмеивался. — Жестоко! — к его смеху присоединился и Сабуров. — Ага. Вот, кстати, этот магазин, тут! — блондин указывает на спортивный магазин, в котором продаётся тот самый заветный чёрный мяч. Взгляд брюнета устремился на большое здание серого цвета. — «Магазин не из дешёвых.» — мелькнуло в голове. Он нахмурил брови. — «Да и далеко не самый качественный». — Хорошо, пошли, — положительно кивнул Нурлан после долгой паузы. Блондин заметил тяжёлый взгляд учителя, но не придал этому большого значения. Гуляя по зданию и, рассматривая товары, карие глаза устремились к разделу с баскетбольными мячами и не только: — Лёш, это тот мяч? Щербаков обратил внимание на спортивный предмет: — Да, он! — Он хоть качественный? — Да, думаю да. — Ну допустим. Сколько стоит? Лёша взял в руки ценник, ужасаясь в повышеной цене: — Ох, цена выросла. — конечно, за него бы, как и обещалось, заплатил бы Нурлан, но было очень неудобно за большую цену. Лёша не на столько бессовестный. — Ну ладно, ничего, потом как-нибудь возьмём. Пошли дом— — Лёш, тебе правда нравится этот мяч? — интересуется последний раз — контрольный, брюнет. Щербаков робко кивнул. — Так, пошли за мной! — Нурлан взял за руку блондина, направившись к выходу.

***

Примечания:
218 Нравится 119 Отзывы 38 В сборник
Отзывы (2)