ID работы: 11310538

Бессмертная

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась на диване. Все бы ничего, но меня что-то смущает. Ой. Ну, да. Что же меня смущает?! Хотя бы то, что я сплю в обнимку с Сириусом! Ладно. Спокойно. Я выбралась из-под его рук и повернулась было к двери в спальни девочек, когда меня окликнули. -Зарина? Доброе утро, ‐сонно побормотал Рег. -И тебе, привет. -Хорошо вчера погуляли. -Ага. Только теперь голова весь день будет болеть у некоторых. -А, у тебя будто нет, ‐поморщился Рег. -Нет -Почему? -Я привыкла. Мы с Долоховым и похуже гулянки устраивали. -Мерлин с тобой, я вчера перепил, достань в тумбочке, около кресла пузырёк. -Ладно. Обычно у меня тоже есть антипохмельное, но на мародеров много уходило, ‐засмеялась я и забрав зелье я подала его Регулусу. -Бывает. -Ты, кстати, пил не много. Почему тебя так разнесло? -Ну, я…это… -Трезвенник. -Нет, я люблю пить, но. -Но не умеешь. -Зарина, я же… -Не оправдывайся. Ещё научишься. Я посмотрела на, покрасневшего до корней волос, Регулуса и ушла в комнату к девочкам. Сестры Блэк спали, как и все в гостиной, поэтому быстро натянув платье без корсета, я спустилась к ребятам. Кто-то ещё спал, кто-то пытался оклематься. -Да, пить тут так и не научились, ‐вырос за моей спиной Антонин. -Да, Картошка, учи, учи, а вот что выходит. Мы стоя на ступеньке сверху‐вниз наблюдали за ползающими друзьями, которые пытались найти хоть что-то, что им поможет. -Принести? -Не, мне нравиться, ‐возразил представитель древнего рода Долоховых. ‐комедия. -Картошка, ты бессердечен. Я ушла рыться в чемодане, а Антонин продолжил наблюдать. На занятиях было весело, но меня ужасно бесило, что ребята везде за мной таскаются, не давая сделать и шагу одной. С марадерами я не виделась, кроме как с Сириусом, конечно. -У нас есть предложение, ‐заговорил вечером Регулус в гостиной. -Неееет, ‐застонал старший. -Да, Сириус. Зарина, ты хочешь на Рождество приехать в Блэк‐Менор? -Я много слышала про Блэк‐Холл, но я не уверена, что нам будет там так хорошо, как в России. В нашем именнии, куда смогут поехать все. Меда, Люцик, Цисси, Раби, Белла, Реджи, Сев и Псинка, хотите ли вы приехать в моё родовое гнездо на Новый Год и отпраздновать его по русским обычаям? -Как ты меня назвала?! ‐сразу же хором вскричали Малфой и Блэк‐старший. -А как я вас назвала? -Ну, Бессмертная, я тебя живьём закопаю. Сириус давай загоняй её, ‐прорычал сквозь зубы Люциус и начал, как дикую кошку обходить меня кругом. Тоже самое, превратившись в пса, делал Сириус. Они были уже готовы к нападению и прыгнули на меня, ну, а я, в свою очередь, была спокойна, как удав. Парни прыгнули и столкнулись головами, поскольку за секунду до этого я, обернувшись вороном взлетела. Компания разразилась громоподобным хохотом, а я, изящно приземлившись на диван, снисходительно ухмыльнулась. -Я больше с тобой не играю, ‐обиженно зыркнули на меня парни. Люциус пошёл искать утешения у своей девушки, которая со смехом начала перебирать его светлые волосы. Малфой чуть не заурчал от удовольствия и улегся головой ей на колени. -Ааах, я тоже так хочу, ‐хором сказали Рабастан, Антонин и Сириус, посмотрев на Меду, Беллу и, что удивительно на меня. Белла сразу же уложила подушки, на которых сидела у камина, поудобнее и Раби прыгнул к ней. Андромеда долго смотрела на Долохова, будто решаюсь на что-то, но потом похлопала по ковру возле себя и счастливый, как сто слонов, Анторин улегся на её коленях. -Что смотришь ложись, ‐приподняла руки я, а Сириус подозрительно покосившись лёг. -Ты почему не говорила, что так хорошо делаешь массаж головы? ‐спросил Сириус и откровенно замурчал, чем вызвал взрыв хохота со стороны друзей. -А ты не спрашивал. -Девочки, раз уж наши мужчины завели тему о Рождестве, давайте и мы поговорим, ‐предложила Меда. -Всё, теперь я вам заявляю, что вы должны нас называть своими мужчинами и никак иначе, ‐тут же воскликнул Антонин. -С чего бы? Так могут называть своих парней только Цисси и Белла, которые точно знают, что выйдут замуж за партнеров, а лично у меня вообще парня нет, ‐возразила я. -Нет? ‐почему-то удивился Сириус и приподнявшись на локтях, посмотрел на меня. -Нет. -А я думал, ты с Гидеоном Пруэтом. -Гидеон? Мы пару раз ходили в Хогсмид и не более. Он предложил стать его подругой, но не девушкой. У нас с Гидом зародилась только хорошая крепкая дружба, я даже осмелюсь сказать, как у брата и сестры. -А я? Ты меня бросаешь? ‐оскорбленно выкинула Антонин. -Картошка, у нас с тобой не КАК, у нас с тобой и есть братские отношения. Ты же помнишь, да? Мы сбегали из дома друг к другу, когда отцы не общались, спали в лесу без палатки, между прочим по твоей милости. -Отшивали твоих недо‐кавалеров, ‐с каким-то блаженством продолжил он, ‐помнишь мы скоммуниздили с какого-то бала статуэтку, а потом оказалось, что там все предметы отслеживаются? -И как мы пытались незаметно её подсунуть. -А ведь тогда нам… -Было всего… -Лишь 13 лет. -А мне 15, ‐вставил он. Закончили мы и хором вздохнули. -Весёлая у вас жизнь, ‐хмыкнул Рабастан. -Если бы не светские обычаи, которые обязывают учиться, все было бы вообще супер. -А я уже отучился. -Бла‐бла‐бла. -Ну‐ну, крыска, не расстраивайся. -Иди ты знаешь куда? -Как неприлично. -Долохов, я вот думаю четвертовать тебя или на кол посадить? -Что за средневековые пытки? -Оо, ты не помнишь пыточную в моем замке? -Ой, не напоминай. -А я туда ходила этим летом… -Хватит, ‐Антонин уже выкрикнул это. -И видела там один агрегат… -Прекрати! ‐остановил меня Долохов, закрывая глаза руками и утыкаясь в плечо Андромеды. -Что ты с ним сделала? ‐недоумевала средняя Блэк. -Ничего, просто он вспомнил, как пытал меня на одной штуке. -Он пытал…тебя? -Не совсем он. Но было дело. -Расскажи, ‐тихо прошептал Сириус, поймал мои пальцы, сжал их и положил себе на грудь. -Ладно. Помнишь я показывала воспоминание? ‐согласно мычание, ‐это было год назад, а пытали меня, когда мне было десять. Анна Александровна с мужем и Алексеем приезжает каждый год. Тогда мы с Антонином были вместе. Отец разговаривал со взрослыми, а Алексей, на год младше Антонина, пришёл к нам. Он предложил исследовать дом, мы согласились и обнаружили пыточную в старой части библиотеки. Там была потайная дверь за книгами, которая вела в комнату, сплошь уставленную странными штуками. Один огрегат десятилетней мне показался очень хорошим и, как я сказала тогда, дамским. Я залезла в эту машину. Там было необходимо просто надеть корсет, который будут затягивать, только слишком сильно. -Стой, остановись, ‐сипло моросил Антонин, но уже начала, а значит должна рассказать до конца. -Я думала, что это тренажёр для похудения или что то подобное, ‐продолжала я, ‐Алексей сказал, что у него дома стоит такой. Сказал «моя мама помогает похудеть нашим служанкам» и нажал на рычаг, который начал затягивать корсет. В тот день я сломала себе восемь рёбер, а Антонину психику. Мы с Долоховым хором тяжело дышали. Я сдержала в себе злые слезы. С тех пор я просто терпеть не могу Алексея. А Антоша готов выоолоть ему глаза и отрезать причиндалы при одном упоминании. Но мы живы и это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.