ID работы: 11310538

Бессмертная

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
—Гермиона, ‐пронеслось в головах у всех марадеров. Все пятеро не сговоариваясь вскочили с мест и рванули к выходу. За ними не медля спешила Зарина. —Стоять, идиоты, ‐крикнула она в коридоре детям, что неслись сломя голову и они чуть не падая застыли на месте, словно зайцы почуявшие опасность.‐подумайте головами, а не летите в объятия смерти. Вы мне ещё живые нужны. —Там Гермиона! ‐в отчаянии крикнула Пенси. —Спокойно, вы громко думаете я слышала. —Нужно её спасти, ‐снова попытался рвануть вперёд Тео, но не смог сдвинуться с места.‐пусти! —Идите в гостиную и не нарывайтесь на неприятности. Я вытащу Гермиону. Девушка развернулась и стремглав побежала в направлении подземелий, а дети не раздумывая за ней. В туалете под раковиной сидела спрятавшись Гермиона. Она дрожала от страха и тихо всхлипывала, а огромный тролль своей дубиной, сделаной видимо из вырванного с корнем дерева, ломал кабинки. Когда когтевранка уже отчаялась выжить, в туалет ворвалась фигура в тёмном плаще. Она двигалась плавно, будто всю свою жизнь только и делала, что укрощала огромных троллей. Фигура метнула в великана поток ветра, обескуражив своего противника, а потом подняв осколок раковины, со всей силы треснула им по голове тролля. Существо навзнич упало, а фигура пнув его ногой крикнула Гермионе до боли знакомым голосом: —Грейнджер, все хорошо? —Зарина! Заплаканая, одиннадцатилетняя девочка, которая уже приготовилась к мучительной смерти врезалась в объятия тёмной фигуры громко разрыдалась. —Всё хорошо, детка, ‐Зарина похлопала вздрагивающую девочку по спине. В этот момент из-за двери вылетели все мародеры и окружив кольцом объятий профессора и Грейнджер. —Дети, сейчас сюда придут учителя, потому Гермиону в охапку и в мой кабинет, ‐метнув на детей строгий взгляд она повторила: ‐Я сказала в мой кабинет. Марадеры пошли к двери, придерживая шатающуюся Гермиону под руки, а когда их голоса затихли в дали Зарина уловила топот множества ног. —Профессор Эмортл? ‐вопросительно поднял бровь, появившийся первым Дамблдор. —Зарина, ты в порядке? ‐тут же полетел Северус.‐в Крыло нужно? Что-то сломано? —Нет, все хорошо, ‐она поймала его руки, но Снейп вырвался и приобнял девушку ща плечи, заметив едва различимую дрож. —Зарина, вы ‐герой, ‐со слезами на глазах сказала МакГонагал. —Да, ладно, Минерва, ‐отмахнулась Зарина, все же прислоняясь к Снейпу спиной. —Вы в порядке? Выглядите изнеможденной, ‐пробормотала Минерва. Действительно вид у Зарины был ужасный. Кожа, и без того бледная, сейчас была как мел, и на ней ярко выделялись иссиня чёрные глаза, смотревшые с вселенской усталостью. —Да, все хорошо, просто устала за день. —Ладно, я так счастлива, что все обошлось, ‐Минерва прижала ладони к груди и отпустила Зарину с Северусом в комнаты, спать. —Ты…‐начал было Снейп в коридоре, но прервался под взглядом девушки. —Потом, все потом, ‐тихо сказала она и в тишине профессора дошли до комнат, ‐сейчас ты идёшь ко мне. Усевшись в кресле и налив себе  бокал огневиски, Зарина задумалась. Она сидела, а на неё смотрели несколько пар глаз. Неожиданно в комнате раздался треск, грохот и на пол рухнули три человеческих туши, которые разразились отменным матом на русском, что у Северуса уши свернулись в трубочку. —Не могли ковры постелить помягче? ‐все так же на русском обратился один из мужчин к Зарине, не замечавшей происходящего перед ней.‐Зарь, ты что в транс впала? Тебе прорицания никогда не нравились. —Зарь, ‐уже более обеспокоенно спросил другой мужчина и похлопал её по щекам. —Что? ‐будто очнулась Бессмертная. —Ты чего? ‐ все ещё сидя на полу спросил третий. —Мальчики? ‐спросила она и бросилась им на шеи.‐я скучала. —Так, что стряслось? ‐спросил первый. —Ты по нам скучаешь только если происходит какой-то…‐начал второй. —Тут дети! —Мы ж на русском. —Всё равно. Подбирай выражения. —Драко это никогда не мешало, да белобрысый? —Ага, ‐устало улыбнулся мальчик и прижался к широкой груди Игоря, подошедшего для обнимашек. —Да, я вас не представила. Мародеры это мои лучшие друзья, а вместе мы F4, ‐сказала Зарина, вновь плюхаясь в кресло. Дети и мужчины представились, а Драко все не отлипал от Игоря. Крузенштерн решил все же сесть на кровать для удобства, и к нему тут же подсели всхлипывающая Гермиона и Гарри, который почему то чувствовал, что этот человек их всех защитит. —Крузик, ты себе детей нашёл? ‐ улыбнулся Кира. —А всё. Ты завидуешь, что у меня есть дети, а у тебя нет. Тогда к Кире тут же полетели Тео и Блейз, а Пенси скромно подошла к Петьке. —Новые марадеры? ‐усмехнулся Пётр,  присел на подлокотник кресла. —Да… Зарь, так что случилось? ‐спросил Северус, массирующий плечи Зарины, под гневный взгляд Игоря. Дети перебивая друг друга рассказали все что произошло в туалете. —Но ты не могла так устать от этого недосражения, ‐возразил Кира. —Ага, только вот старик решил полазить в моей голове, пока я хоть немного слабее, чем обычно. —Что? ‐взревели, так называемые, F3. —Не могу спорить, легеллимент он сильный, поэтому много сил ушло на блоки. —Он не смог пробить? —Нет. Все уже нормально. Лучше вы мне скажите, зачем припёрлись? —Вот уже нельзя навестить старую подругу? ‐обиженно надул губки Кира, сидевший с мальчиками на полу. —А если честно? —Мы узнали кое‐что очень плохое, ‐угрюмо сказал Петя с Пенси на коленках. —В общем, этот ваш Волен‐Де‐Морт скорее всего жив. —Что?! ‐изумились профессора и растерянно переглянулись, а дети ещё плотнее прижалась к мужчинам, услышав страшное имя. —В наше управление приехал мужик. Его зовут Аластор Грюм, Грозный Глаз. Стрёмный мужик, я тебе скажу. Деревянная нога, вместо одного глаза какая-то хрень вставлена, но мне на это побарабану. Он сказал, что в тайне от своего министерства припёрся к нам за помощью. Рассказал нашему Генералу, что ему нужны лучшие из нас, что бы бороться с этим Володей. —Я подозревала, что есть крестражи. Мне кажется не один, а значит, что он покинув свое тело сейчас должен жить за счёт кого-то. Как паразит, ‐вслух размышляла Зарина. —Может детей отпустим? ‐спросил Северус. —Нет, пусть они знают. Главное, ‐она обратилась к марадерам.‐не говорите не одной живой душе о том, что сейчас услышите. Это страшная тайна. Дети кивнули, а взрослые уже продолжили разговор. —Значит, ты думаешь, что он может существовать в реальном мире? ‐поинтересовался Кирилл. —Да. Думаю, за десять лет в поднебесье, он уже набрался сил. Сейчас он может жить за счёт любого, кто с этим согласиться. Паразитизм здесь не совсем правильное слово. Скорее симбиоз, потому что если человек откажется, он может отправить его обратно, а это Володе совсем не нужно. —Думаю, да. В общем, нас троих перевели в Британское Минестерсво Магии, ‐гордо провозгласил Петя. —И мы по приказу нового начальства тренеры, ‐продолжил Кира, ‐сборных по квиддичу. Я у Когтеврана. Кто здесь птички? —Мы, ‐улыбнулись Гермиона и Блейз. —Я у Слизерина, ‐сказал Игорь и Драко Гарри, Тео и Пенси широко улыбнулись, посмотрев на него. —Я у Пуффиндуя. Только здесь таких нет, ‐тут же сказал Петя, отвечая на свой же, так и не заданный, вопрос. —А как же гордые Львы? ‐съязвила Пенси. —А у них старуха Трюк. Дети злорадно захихикали. —Вы уже на метле держаться умеете? -спросил Игорь. —Мадам Трюк пока только теорию рассказывала, ‐ усмехнулся Тео. —Тогда на следующей неделе первый урок. Полетаем. —Ура! ‐заорали марадеры, а потом их отправили спать. —Мы жить будем в одной из гостевых комнат. Нам много места не надо, все равно будем у тебя сидеть, ‐хмыкнули парни и Зарина спровадила всех мужчин за дверь. Снейп тут же скрылся у себя, а F3 вернулись на базу в Минестерстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.