ID работы: 11310538

Бессмертная

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
187 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Дамблдору опять выпала не самая приятная (для него) участь. -Дети, ‐громогласо обратился, он к залу, ‐я хотел бы представить вам наших новых профессоров. Это Игорь Крузенштерн‐ тренер слизеринской сборной по квиддичу, ‐в класс гордо вошёл Круз. Серьёзный, что ему не свойственно, с гордо поднятой головой.‐Кирилл Хованский‐тренер когтевранской команды по квиддичу, ‐Кира такой же статный, как и Игорь прошёл и встал рядом с Крузом по стойке смирно.‐и наконец, Пётр Квитко‐тренер пуффиндуйской сборной по квиддичу, ‐ Петя тоже встал рядом с друзьями и они, как три богатыря стройными хором крикнули: -Здравствуйте. -Присаживайтесь на свободные места. Три стула со стороны Зарины были свободны. Парни сели в таком же порядке, в котором вошли в зал. -Зарь, а у тебя когда окно? ‐спросил Игорь наколоняясь к Зарине, сидящей справа от него. — Третья пара свободная. -Приходи к нам. Как раз занимаются Слизерин и Когтевран, ‐подмигнул Круз и запихнул в рот блин.‐ты вкуснее готовишь. Зарина прыснула в кулак, а Северус усмехнулся. -А почему у Гриффиндора не новый тренер? ‐возмущённо спросил один из близнецов. -Потому что мужчины закончились, ‐ответил кто-то из-за стола Когтеврана. *** Первая пара у Зарины проходила с Гриффиндором и Пуффиндуем второго курса. -Профессор Эмортл, а вы знаете что-то об этих новых тренерах? ‐спросил Фред. -А вам завидно? ‐вздернула нос какая-то девочка‐пуффиндуйка. -Ну, не ссорьтесь, ‐шикнула Зарина.‐Да, я их знаю. Это мои друзья. -Как думаете, они смогут сделать из команд победителей? -Да. Все они профессиональные игроки. Несколько раз представляли Россию на международном чемпионате по квиддичу. Думаю Слизерин в этом году отхватит свой кубок. -Почему это Слизерин? ‐громыхнул класс. -Игорь лучший ловец. К тому же у него есть опыт работы тренером. Он жёсткий, но выведет команду к успеху. -А у нас? Кажеться Пётр Квитко, ‐сказал пуффиндуец. -Петя‐загонщик. Он сильный и у него тоже жёсткие способы игры. Опыта работы нет, конечно, но думаю он справиться, а теперь давайте учиться. Просидев три пары Зарина сорвалась из кабинета и помчалась к полю для квиддича. Все ученики, у которых уроков не было разместились на трибунах, что бы поглазеть на новых тренеров Слизерина и Когтеврана в действии. -Так, раз у вас совмещенные уроки, ‐начал Игорь. -Мы будем проводить из вместе, ‐продолжил Кира. -Тем более так удобнее вас ловить. -А чтобы уж наверняка, давайте позовём За…кхм, профессора Эмортл, ‐предложил Кирилл и выжидающе уставился на Зарину. Та не долго думая подбежала к парням. Урок был весёлый и интересный. Круз с Кирой упорно пытались хоть на метр поднять в воздух непутевых первокурсников. Но все-же многие слизеринцы те, что из чистокровных семей держались на метле весьма не плохо и дале медленно летали по полю. Да, все кроме трех слизеринцев и одного когтевранца, которые носились на скорости бешеного поросёнка друг за другом и играли в какой-то мячик. -Поттер, твою мать, ты первый раз в воздухе, когда ты такие виражи выписывать начал? ‐заорал Игорь, когда урок подходит к концу и пора было снимать этих летунов. Мальчики его не услышали или притвориться, что не услышали. Тогда Зарина протяжно свистнув, грозно зыркнула в небо и Нотт, Малфой, Поттер и Забини приземлились около неё. -Мои сейчас идут в раздевалку, а после сразу в гостиную. Надо поговорить. Блейз, Гермиона, передайте всем, ‐грозно сказала Зарина и отправила детей переодеваться из грязной и пыльной формы для квиддича в чистую одежду. -Твои птички молодцы, ‐приобнял её Игорь. -Они молодцы для первого раза, но в когтевранцев заложен синдром отличника. Особенно в Гермиону. Я должна провести беседу. Это мой долг, как декана. -Ты лучший декан для них. -Слушай, меня жутко терзает вопрос, ‐сменила тему Зарина.‐почему вы с Севой все время цапаетесь? -С чего ты взяла, что мы цапаемся? -Вы друг на друга смотрите, как будто убить хотите, во вторых, вечно припираетесь и язвите. В третьих… -Стоять. Мы всегда так общаемся. -Кир, скажи, что они с Севой вечно цапаються, ‐крикнула Зарина , подходящему к ним Хованскому. -Они то? Ну, ‐парень лукаво глянул на Игоря, но блеск в глазах Круза весьма его смутил, поэтому он просто пробормотал что-то нечленорасдельное. -Да, что вы не поделили? -Не что, а кого, ‐все-таки не удержался Кира и хохотнув ретировался подальше от Игоря метающего молнии глазами. -Игорь? ‐Зарина повернулась к другу, который возвышался на добрую голову над ней. -Ой, иди, там твои уже вышли, ‐сказал Круз и смылся, пока Зарина всматривалась в раздевалку. *** Первый год для Гарри не прошёл без приключений (как в прочем и все остальные). Марадеры, подумавшие, что Северусу грозит опасность, вместо того, чтобы пойти к БЕССМЕРТНОМУ и сильному волшебрику, пошли сами вытаскивать его. Нарвались на Володю. Северус и Зарина пришли за минуту до возможной смерти мальчика-который-чуть-не-сдох. Второй год, естественно тоже не мог пройти спокойно. Гермиона в женском туалете нашла странный дневник, выброшенный Джинни Уизли, тайно влюблённой в Поттера дурой. Гарри, решивший не отдавать Зарине подозрительный дневник написал в нем послание самому Волан Де Морту и опять встретился с ним и огромной двадцати метровой змеёй, которая убивает одним лишь взглядом. F4 чудом успели прийти на помощь. Третий год показался Зарине вообще Фантастическим. Сириус, каким-то неясным образом выбравшийся из Азкабана объявился в Хогсмиде и до усрачки напугал Гарри в попытке подружиться. Хоть какое-то утешение в том, что Люпин пришёл преподавать ЗОТИ. В итоге эта облезлая псина чуть не отгрызла Драко ногу, а остальные под чутким руководством Гермионы, которой Зарина дала Маховик, отправились в прошлое. Результат: Сириуса Зарина отсудила и теперь он официально свободен, Драко жив, только перед Гермионой притворяется самым больным в мире человеком, а Игорь ревнует Зарину ещё и к Сириусу. Четвёртый год. Турнир Трёх Волшебников?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.