ID работы: 11310584

Гейские похождения в ядерном мире

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Был очередной ядерный вечер, мутанты собрались у костра и вновь выбирали кто пойдет покорять трон. Ну и выбрали Рыбу и Мелтинга. Решили что завтра и пойдут, а пока на боковую. Глаза подходит к Рыбе. Глаза: Не боишься сладкий? Рыба: а чего там боятся, все равно если умру опять окажусь здесь, мы не можем умереть, хотя будет больно наверное. Глаза: слушай, а ты ещё девственник? Рыба: д-да а что? Глаза: а давай исправим. Глаза повалил Рыбу на землю и стал целовать в засос, Рыба не сопротивлялся и прижал Глаза к себе. Через несколько минут Глаза начал делать минет Рыбе, а тот сладко стонал, Глаза был мастером. Рыба: становись раком Рыба оказался в сексе не хуже глаз, у него получалось хорошо ебаться, Глаза громко стонал, ведь у рыбы хуй 20 см, он был настоящим dungeon master. После бурной ночки они обнявшись легли спать. И вот наступило утро, все проснулись. На удивление, ни Рыбе, ни Глазам никто ничего не сказал,неужели никто не слышал? Это было даже к лучшему. Рыба и Мелтинг стали собираться Рыба: хах, ты уверен что сможешь пережить хотя бы пустыню? Мелтинг: ещё как, тебя ещё переживу. Рыба: да ты от малейшего касания умрешь же, как тебя вообще посылать то не бояться. Мелтинг: если сущность свыше которая будет мною управлять окажется нормальной то я смогу дойти очень далеко. Рыба: чего? Опять ты со своей консперологией, мы не игра, сколько раз тебе повторять? Тебе радиация мозги расплавила? Хватит верить в этот бред. Мелтинг: для тебя это может и бред, ты раб системы, уверуй в наше истинное существование. Рыба: боже, хватит, пока я тебе не врезал. Мелтинг: ну как знаешь. Рыба: вот и все, рот на замок и собирайся, бесишь. Вещи были собраны, пришла пора выдвигаться. Глаза: будь аккуратен. Рыба: ты это Мелтингу скажи, с его консперологией, а то вытворит какую-то хуйню а мне за него отдуваться. Глаза: ну как знаешь На прощение Глаза поцеловал Рыбу, и он а Мелтингом двинулись в путь. Продолжение следует (если автор не здохнет от кринжа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.