ID работы: 11310584

Гейские похождения в ядерном мире

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (пустыня)

Настройки текста
И вот наша двойня идёт по пустыне, и вроде все хорошо, Мелтинг на удивление Рыбы не умер сразу, он долго держался, но все же в какой-то момент в него попали. Рыба задумался "спасать ли мне этого шизика? Если нет то наверное я идеально пойду без него, если нет то когда я умру меня на базе отпиздят за то что я не спас его... Хуй с тобой, спасу" пришлось пожертвовать здоровьем чтобы его спасти. Рыба: интересно, сколько ещё раз я должен буду тебя спасать? И не умру ли я от этого сам? Мелтинг: не нужно, это вышло случайно, уж поверь, потом ты у меня будешь просить помощи. Рыба: не будь таким чсв, ты будто сам не знаешь свое место здесь. Мелтинг: я то знаю, но знаешь ли ты? Как минимум посмотри на свое оружие, все ещё револьвер? Ха-ха, и думаешь твой перекат тебе поможет, а вот я дробовик нашел, так я ещё и подрывник, могу трупы взрывать, а ты так можешь? Пока рыба стоял со злобной миной думая чтобы ещё сказать, сзади подкрался скорпион и... На все пустыню раздался крик ужаленного. Мелтинг с лёгкостью застрелил скорпиона. Мелтинг: я же говорил, мне же тебя потом спасать прийдётся. Из скорпиона вывалилась аптечка которую Мелтинг успешно задействовал на Рыбе. Рыба: это все из-за тебя, ты меня отвлек и меня ударили! Мелтинг: ну да, конечно. Рыба: ты все равно в моих глазах останешься хилым и беззащитным, мне что-то подсказывает что если я захочу тебя выебать, ты мне ничего не сделаешь. Мелтинг: зачем тебе ебать меня, если у тебя есть Глаза? - Рыба немного покраснел. Рыба: В-всмысле есть Глаза, у меня с ним ничего нет... Мелтинг: боже, ты думаешь что никто не слышал вас той ночью? Вся команда слышала как вы ебались, мы ещё проснулись тогда раньше вас, начали обсуждать вас. -Рыба ещё сильнее покраснел. Рыба: аргх... Давай забудем просто ладно, н-ну может просто пойдем л-ладно? Мелтинг: хах, вот видишь каким ты стал сразу слабым как только твои тайны стали раскрывать, а ну рассказывай, сколько вы там с ним встречаетесь уже, хехе. Рыба: так н-ну не надо... П-пожалуйста. Мелтинг: хах, ладно, уговаривать не буду, и куда ж интересно твоя смелость так улетучилась... - Рыба мигом стал приходить в себя Рыба: а вот и не улетучилась! Пошли! Мелтинг с Рыбой уже долго шли по пустыне, и пока она только оправдывала сове название, вокруг ни души. Лишь изредка попадались бандиты и личинки. Уже начинало понемногу смеркаться, а они все шли... Мелтинг: надо устроить привал, причем желательно где-нибудь под холмом, чтобы не привлекать внимания, слышал по ночам просыпаются мухи и большое колличество скорпионов. Рыба: ты что устал уже? Вот она твоя слабость, да и кого ты боишься? Я уверен что их тут будет очень... Мелтинг: ОБЕРНИСЬ. Сзади рыбы летела огромная муха. которая уже явно готовилась к атаке. Рыба: ох блять! Мелтинг убил ее несколькими выстрелами дробовика Мелтинг: вот о чем я и говорю, надо прятаться а то мы умрем тут. Рыба: ладно, так и быть, но ищешь ты. Мелтинг: да ради бога. После часа блужданий они все же нашли убежище, на удивление за весь путь им попалось только пара скорпионов, видимо та муха была какой-то ранней. Рыба: так, надо поесть, ты небось даже костер разводить не умеешь. Мелтинг сломал несколько кактусов с помощью лопаты которую он нашел, сложил их а кучу, а дальше начал бить друг о друга железными сторонами дробовик и лопату, полетели искры и кактусы загорелись. Рыба: я польщён... Как ты... Мелтинг: это все гайды на нуклиртубе, ты ничего не смотришь а сам хвастуешься что мол все можешь. Рыба: ой на да ладно тебе. Они приготовили немного скорпионьего мяса, поели, поотстреливали животину которая лезла к ним. Рыба: по моему это все же не лучшее место для ночлега, тут все равно нас видно. Мелтинг: ты спи, я покараулю, я все равно грубо говоря наполовину мертв, мне не нужно много сна. Рыба: ой плохое у меня предчувствие, учти, наши смерти на твоём счету. Рыба лег спать а Мелтинг начал свой караул. Рыбе снились неспокойные сны, то их убил биг бандит, то они дошли до трона и решили сломать четыре огромные штуки которы стояли рядом, и даже победили, но потом их телепортировало куда-то в неизвестность. То ему вообще снилось как они вернулись а над Рыбой все смеются из-за того что все слышали как он ебался с Глазами. Но больше всего его привлек последний сон, там был Глаза который говорил ему чтобы он не поддавался соблазну, что нельзя дружить с Мелтингом, Глаза очень беспокоился за него, он боялся что Рыба его предаст, но почему?... Рыба проснулся от яркого света который бил ему прямо в лицо. Мелтинг: как спалось? Рыба: мф... Даб... Даб... Нормально, а тебе... *Зевает*. Мелтинг: что? Я не спал, я караулил. Немного проснувшись Рыба увидел большое количество красных ошметков по всей местности. Рыба: это ты так? Мелтинг: да, их было много, но сражаться с ними было легко. Рыба: ладно, пошли что-ли? И вновь путешествие по пустынной местности, вновь тоска и скука. Как тут они оба застряли на одном участке песка. Рыба: это что, зыбучие пески? Мелтинг: но откуда они тут? В этих пустынях никогда не были зыбуч... Рыба: МЫ ВСЕ УМРЕМ! Мелтинг: заткнись и не двигайся, так ты только быстрее погрязнешь туда! Но Рыба стал только сильнее брыкаться, Мелтинг уже готов был хоронить его, но тут рука рыбы которая торчала из песка резко схватила мелтинга и он тут же утонул в песке... Продолжение следует (тут даже кринжа особо не было, надо что-то делать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.