ID работы: 11310584

Гейские похождения в ядерном мире

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.2.2 (???, Канализации, свалка)

Настройки текста
Проснулись они от того что услышали за стеной приближающиеся шаги. Мелтинг: черт, одеваемся! Гатор: что, всмысле... ???: Мисс Жозефина, вы там? Мелтинг стал поспешно одевать платье. Мелтинг: одевайся быстро! Гатор кое-как сообразив что происходит тоже начал поспешно одеваться. Благо хоть макияж ни у кого не стёрся. ???: Мисс Жозефина, если вы не откроете дверь , я войду сам. Мелтинг: ах... Войдите. В комнату зашёл стражник, по крайней мере кто-то похожий на него, это был человек в доспехах и с секирой в руках. Стражник: ох, миледи, что вы делаете в старой комнате мисс Жозефины? Мелтинг: а, я ее подруга, и это моя подруга *указывает на гатора* мы искали... Мисс Жозефину. Стражник: о, так она в своей новой комнате, вас провести? Мелтинг: не стоит, мы знаем где ее комната. Стражник: так что вы тут делаете? Мелтинг: мы ее не нашли у себя, думали она тут. Стражник: ну, как знаете. Прошу вас выйти тогда из ее комнаты. Мелтинг: да да конечно. Стражник, Мелтинг и Гатор вышли из комнаты Жозефины. Стражник: ну, удачи вам. Мелтинг: и вам не хворать!... Фух, пронесло. Гатор: ты мне не дал и слова сказать. Мелтинг: а оно тебе надо? Ты видишь как он купился на меня? У тебя довольно грубый голос к тому же, у меня получится лучше говорить чем у тебя, так что лучше я буду говорить а ты молчать. Гатор: ну ладно... Мелтинг: так, теперь надо посмотреть что же там, за большой дверью по средине. Мелтинг с гатором подошли туда и Мелтинг решил заглянуть в замочную скважину. Он не поверил своим глазам... Это была огромная комната, а именно тронный зад, по середине стоял трон на котором сидел король, а перед ним танцевал... Рыба! Рыба как шут плясал перед королем и показывал тому фокусы. Также по всей комнате стояла стража, поэтому не получилось бы взять Рыбу тихо. Мелтинг: предлагаю взять наше оружие которое мы оставили в сундуке и идти напролом. Гатор: но у них же доспехи, они железные. Мелтинг: тогда просто ворвемся и заберём у них Рыбу. Гатор: другого пути нет... Они вернулись обратно в комнату, забрали оружие и пошли к двери. Мелтинг: ну что... 1, 2, 3. Они вместе ворвались в комнату и понеслись к Рыбе. Мелтинг: нам это нужно! Он подхватил Рыбу под руки и они рванули к выходу. Король: что за... Стража! За Мелтингом и гатором понеслись стражники, но те уже бежали к хранилищу. Подбежав они успели забежать и закрыть дверь на засов, стража ломилась и ломала двери, Мелтинг поспешно взял посох который он оставил тут. Мелтинг: ну же давай! Мелтинг начал всячески трясти посох, вертеть, махать. Но все было тщетно, и к моменту когда дверь была почти выломана, каким-то неизвестным взмахом у Мелтинга все же получилось открыть портал. Они мигом прыгнули в него, и оказавшись вновь в том самом месте Мелтинг просто бросил посох на землю и портал закрылся. Мелтинг: теперь нас никто не достанет. Так... Рыба... Что с тобой делать? Рыба всё ещё вел себя как загипнотизированный. Мелтинг начал шлёпать его по щекам, но ничего не происходило. Гатор: Господи, да ебни его хорошенько! Гатор взял флак пушку, замахнулся ею и ударил прямо в лицо Рыбы. Тот аж свалился с ног и упал на землю. Мелтинг: эй, по моему ты немного перестарался. Гатор: да не, смотри, поднимается. И в правду, Рыба потихоньку поднимался. Рыба: кхе кхе, что это блять, где я, кто меня ебнул. Мелтинг: Рыба? Это мы! Рыба: что... Где я... Что со мной. Рыба начал осматриваться, и тут заметил наконец Мелтинга и гатора. Рыба: что, кто вы блять такие! А стоп. Мелтинг... Гатор... Какого хуя вы в платьях и макияже? Мелтинг: долго рассказывать, и вообще надо снять все это: Мелтинг с гатором поспешно разделись и стёрли макияж. Мелтинг: как хорошо чувствовать свое тело свободным... Тут Рыба заметил и свое тело. Рыба: эээээ! Что за! Почему на мне какой-то костюм и бантик! Мелтинг: это все они... Эти люди.. надо уходить отсюда! Гатор тем временем подошёл к посоху и взял его. Гатор: а с этим чё делать? Тут открылся портал из которого мигом вылетела Жозефина. Жозефина: вот вы где подонки, а ну верните мой посох и королевского питомца! Мелтинг с Рыбой ринулись уже по знакомому пути. Гатор же просто стоял в ступоре, к нему подбежала Жозефина, выхватила посох и побежала за Мелтингом и Рыбой. Но было уже поздно, те подбегали к люку поэтом Жозефина стала бежать быстрее. И вот она уже добежала когда рыба почти вылез. Она просунула руку через отверстие в канализации и схватила Рыбу за ногу мертвой хваткой. Жозефина: никуда ты не уйдешь! Мелтинг: надо что-то делать! Рыба: отпусти блядина! Мелтинг: всем весом прыгнул на люк тем самым прижав руку Жозефины. Она довольно громко закричала но у Мелтинга были твердые намерения, он начал прыгать на люке как на хуе. Рыба понял что хочет сделать Мелтинг и так же начал прыгать на люке. Жозефина: ааааааа отпустите суки! Но они не переставали прыгать на люке под нескончаемые вопли Жозефины. В конце концов они все же решили вместе с огромной силой прыгнуть на люк, они схватились за руки, подпрыгнули максимально высоко и приземлились на люк. Раздался хруст оторванной кисти руки и истошный вопль который казалось разнесся по всему миру. Жозефина: я ещё вернусь к вам подонки! Они услышали удаляющийся звук шагов под громкие стоны от боли. Мелтинг: фух, все, все закончилось, больше мы туда точно никогда не вернёмся... Рыба: ну и запутал же ты нас в очередное приключение, если бы не твоя любопытность мы бы уже наверное в пещерах были. Мелтинг: главное что этот ад закончился... Через некоторое время раздался стук в люк и уже знакомый голос. Гатор: пацаны откройте. Рыба с Мелтингом слезли и впустили своего нового напарника. Гатор: так, я сейчас. Гатор пошел куда-то в горы мусора а после вернулся с отвёрткой. Гатор: как думаете, полезная вещь будет? Мелтинг: о,отвёртка! Ты хоть знаешь что она делает? Гатор: нет, а что? Мелтинг: ходят слухи, что на свалке есть ржавая золотая машина, и если ее очистить от ржавчины отверткой, а потом сесть в нее,то ты попадешь в параллельную реальность! Рыба: бред. Мелтинг: но попытаться стоит. А вдруг получится? Рыба: ну, не знаю, я просто за тобой тогда похожу. Гатор: я с вами. Некоторое время полежав, они все же поняли что Жозефина не вернётся и решили вставь с люка и отправиться в поиски золотой машины... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.