ID работы: 11310584

Гейские похождения в ядерном мире

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 (свалка(коротенько))

Настройки текста
День шел, но наша троица так и не нашла золотой машины. Рыба: слушай... Если мы так и не найдем этой ебучей машины, я не зн что с тобой сделаю, мы обыскали все свалки, но ее нет, вообще нигде нет. Мелтинг: она должна быть тут. Должна. Рыба: да все твоя конспирология опять. Гатор: я считаю что надо уже на боковую идти, ибо солнце почти село, впотьмах шляться не лучшая затея. Мелтинг: думаю надо так и сделать, завтра продолжим. Рыба: ну заебись, сколько мы ещё тут тусоваться будем? Мелтинг: столько, сколько понадобится. Так, а теперь надо найти какую-нибудь бочку и горючее... Через некоторое время поисков по горам мусора, бочка все же была найдена. Горючим послужили различные деревянные вещи. Солнце уже село но тем не менее, костер был разожжен. Мелтинг: я жрать хочу как собака, мы не если несколько дней. Рыба: о, народ, смотрите что у меня есть. Рыба открыл рюкзак и показал целую кучу кусков пиццы. Мелтинг: ого, это ты оттуда забрал? Рыба: ага, сейчас у нас будет трапеза. Гатор: это что? Рыба: пицца, очень вкусное блюдо, такие производились ещё до взрыва, сейчас такое нигде не найдешь. Гатор попробовал и ахуел. Гатор: в жизни ничего вкуснее не ел, это как, это что... Я думал что лучший деликатес это мясо крыс... Рыба: а вот, наслаждайтесь пока я жив, хехе. Они ещё долго трапезничали и обсуждали вещи которые нам сейчас не интересны. Когда все уже наелись, их начали клонить в сон. И через некоторое время все заснули... Когда все видели уже 10-тый сон, рядом открылся уже знакомый розовый портал из которого вышла длинноволосая фигура в платье и отсутствующей кистью одной руки. Жозефина: теперь вы от меня не убежите... Рядом с ней открылся ещё один портал, из которого вышли уже слаймы. Они пошли к Мелтингу и обхватили его со всех сторон что тот не могу издать ни звука, но Рыба всё же что-то услышал. Он поднялся и увидел уходящую в портал Жозефину и слаймов несущих Мелтинга. Рыба: ах вы суки! Рыба выхватил флак пушку из рук спящего гатора и выстрелил в слаймов. Те как и в прошлый раз разлетелись на куски освободив Мелтинга. Жозефина уже скрылась и походу не заметила ничего странного. Рыба: фух,пронесло. Мелтинг: они чуть не забрали меня! Гатор: что произошло... Мелтинг: опять Жозефина пришла! Ещё и с слаймами. Гатор: так может давайте тогда пусть кто-то будет патрулировать а остальные спать? Рыба: согласен. Гатор: ну давайте я что-ли, все равно разбудили уже. Потихоньку наступал рассвет, Гатор уже засыпал понимая что сейчас все заснут и вряд ли что-то произойдет. Но тут вновь открылся розовый портал из которого вылетела Жозефина. Жозефина: вы меня надурили! Но теперь вам не убежать! Она вновь вызвала слаймов которые бросились в рассыпную атаковать. Мелтинг и Рыба сразу проснулись и взялись за оружие, они отстреливались от слаймов но те только дальше появлялись, отойдя Гатор понял что его пока никто не замечает, он твердо решил что пора с этим покончить, он нацелился на Жозефину из флак пушки и выстрелил. Он промазал но тем не менее попал ей по ногам, так как флак был довольно сильным то он оторвал ей обе ноги и та свалилась на землю выронив посох. Непонятно как она не потеряла сознание от как минимум болевого шока, она даже кричать не могла, просто кряхтела и пыталась подползти к посоху. Портал со слайми сразу закрылся. Рыба и Мелтинг добив оставшихся подошли к Жозефине. Рыба: ну что, родная, теперь то тебе не до шуток будет. Рыба подошёл к посоху на и тихо наступил на шарик в котором был розовый круг. Жозефина: о-оставь... Не тр- тро... Гай посох... Рыба: а то что, ты резко встанешь и убьешь меня? Хах, признай поражение, больше ты нам ничего не сделаешь, ты обречена гнить в этой земле. А теперь прощай. Рыба раздавил стеклянный шарик на посохе вместе с круглешком. Тут рядом открылся огромный портал. Рыба: ой, кажется я что-то наделал... Он решил отойти, как и все остальные. Из портала выпрыгнул огромный слайм который запрыгнул на Жозефина всосав ее в свое тело. Через некоторое время товарищи увидели как ее кожа и мясо буквально испаряются будто в кислоте внутри этого слайма. Походу он просто ее съел и теперь переваривает. За считанные минуты от Жозефины не осталось ничего кроме костей, слайм отпрыгнул ее идеально выбеленные кости и испарился в портале. Мелтинг: вот так изощренное наказание для плохих хозяев посоха... Рыба: это точно, ты посмотри на ее кости, ни единого куска мяса, ни единой капли крови, просто идеально белые кости... Жесть... Мелтинг: ладно, наверное нам надо идти дальше. Через несколько часов поисков, они уже начинала отчаиваться но все же нашли ее. Золотая машина... Рыба: Уааааааа!!! Неужели она существует! Рыба крепко обнял Мелтинга. Рыба: теперь осталось проверить правдив ли способ попадания... В другую реальность... Мелтинг: как ты и говорил, пойду проверять я, ты ж трусишка. Рыба: потому что ты нас вечно в какие-то приключения вытягиваешь. Мелтинг: ну прям, только я... В логово каннибалов тоже я попал, хах. Мелтинг начал ковырять машину отверткой, это было чертовски долго, ещё несколько часов Рыбе и гатору тупо приходилось глазеть на то как Мелтинг чистит малину от ржавчины. Но через некоторое время все таки все было готово. Машина была очищена полностью. Мелтинг: ну, я первый. Он сел в машину и тут же она исчезла и на ее месте открылся уже золотой портал который засосал Рыбу и Гатора... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.