ID работы: 11310584

Гейские похождения в ядерном мире

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.1 (все подряд)

Настройки текста
Гатор, Рыба и Мелтинг жили в бесконечном особняке в свою радость и удовольствие, но все было не так радужно как они думали. Это место будто начинало стареть, первым заметил странности Мелтинг, если при первом их появлении здесь, обои были светлые, ковры чистые и т.д. то теперь все потихоньку стало меняться, ковер стал грязным и где-то потрёпанный, на обоях начали появляться какие-то следы и сами они стали темнеть. Скоропортящиеся продукты испортились, к тому же еда стала заканчиваться. Мелтинг: вы не замечаете что с каждым днём тут становится все хуже? Рыба: я думал что это у меня шиза, оказалось нет. Гатор: очевидно это место становится мрачнее. Мелтинг к тому же у нас заканчивается еда, надо проведать местность и наверное выйти из нашего убежища и посмотреть другие комнаты. Они пошли исследовать те двери, которые не открывали и за первой же дверь была... Кирпичная кладка?! Рыба: что? Не может быть чтобы тут была кладка. Может другие двери посмотреть? Они осмотрели все двери в которые не заходили, но все они были в кирпичной кладке. Рыба: что это за хуйня? Этого не может быть, тут что-то произошло... Гатор:, может осмотрим место в котором мы появились? Но не дойдя и до туда они уже поняли что тут что-то не так. Открыв дверь в комнату где были диваны оно так же увидели кирпичную кладку. Рыба: что за хрень?! Мы конечно сюда почти никогда не заходили, но по моему тут этого точно быть не должно. Гатор: тут происходит какая-то чертовщина. Мелтинг: может как-то поломать кирпич? Гатор: ну, у меня есть флак, может он сломает стену. Четкий выстрел флаком в кирпичную стену и она разломалась. Пройдя в комнату где когда-то стояли диваны и статуи, они обомлели. Комната выглядела так, будто была заброшена не пару десятилетий. Повсюду были паутина, разруха и пыль. От прошлой золотой комнаты с мягкими диванами и белыми статуями не осталось и следа, теперь здесь только эта заброшка. Рыба: здесь творится что-то не то, может это место стареет? А те комнаты которыми не пользуются стареют быстрее? Мелтинг: твоя теория довольно логична, по другому не объяснить почему здесь такое происходит. Гатор: но ведь рано или поздно все закончится, еда закончится, и что мы будет делать? Надо выбираться. Мелтинг: а как мы выберемся? Надо смириться с тем что это наша ловушка из которой мы никогда не выберемся... Но у них ещё была надежда, это Рогу, которая поймала правильный след, все найденные ею улики указывали на то, что она на правильном пути, в 1 момент она даже нашла револьвер, окончательно поняв что она идёт верно. Ей приходилось идти быстро, так как она чувствовала что за ней не листает отряд, который по вине Глаз теперь охотиться за ней. Она не тратила ни секунды своего времени, ей не попадалось слишком много врагов, что было ей на руку. И вот казалось бы, все идеально, но если бы с ней не произошло никаких приключений, фанфик бы закончился ещё на прошлой серии. Идя вперёд по найденному следу она увидела подозрительный череп, он был огромным и напоминал какую-то Рыбу, Рогу остановилась и стала его разглядывать на наличие улик, пока она это делала ее догнали idpd, но поняв что она их не заметила и устроили засаду. Окружив ее они набросились на нее и уже в скором времени он была обездвижена двумя грантами, отряд который охотился за ней был довольно стандартным, 4 гранта, 2 инспектора, щитовик. Щитовик: вот и все, стоило тебе зазеваться и мы уже тут. Рогу: отпустите меня! Я вам все равно больше не нужна! Щитовик: мы не имеем право, во вторых все предатели должны быть устранены. А теперь в штаб ее. *Включает рацию*. Капитан, цель достигнута. Капитан: открываю портал. Перед отрядом открылся портал в который они занесли Рогу. Что же ее ждёт там дальше?... Капитан: отлично, теперь...ваше задание! *Указывает на отряд из 2 щитовиков, 3 грантов и элитного инспектора* Найти пропавших без вести, это два мутанта, как нам сказал один из жителей их лагеря, пошли покорять трон и не вернулись. Элитный инспектор: но капитан, зачем нам их искать? Капитан: их отряд отдал нам Рогу, как думаешь, может им надо как-то отплатить? Элитный инспектор: ладно, все равно я с вами не собираюсь спорить. Капитан: вот и славненько, а теперь идите. Капитан открыла отряду порталы и они поспешно ушли в него. Рогу же отправили в тюрьму. Позже разберутся. Рыба: может нам следует попытаться найти выход? Мелтинг: наверное, но не сейчас, мне лично хочется спать, я чувствую что сейчас ночь. Поэтому было бы неплохо поспать. Рыба: ладно, я пойду мыться тогда, вы как хотите. Рыба ушел а Гатор и Мелтинг решили развлечься, войдя в спальню вновь началась из старая практика, Мелтинг уже в который раз делает минет Гатору, с каждым разом всё лучше и лучше, ему уже только идти в порно сниматься, от такого минета хуй встаёт сразу. В этот раз у них было особое возбуждение поэтому Гатор сразу повалил Мелтинга на кровать и стал жёстко ебать его. Это был жёсткий секс, стоны Мелтинга не мог не услышать и Рыба, поспешно вытершись он побежал в спальню. Это дало Мелтингу отдохнуть от жёсткого секса. Рыба зашёл в спальню и пошел уже делать минет Гатору. А Мелтинг поняв к чему идёт дело начал делать минет Рыбе. Через некоторое время они выстроились в паровозик. Гатор ебет Рыбу, а Рыба ебет Мелтинга, хуй гатора был твердым как камень от чего Рыба испытывал неебическое наслаждение а Мелтингу просто нравилось долбиться в задницу. Этот секс длился довольно долго, возбуждение было реально необычным, они ебались около часа прежде чем наконец получить оргазм. От такого бурного секса они втроём улеглись на кровать и сразу уснули, даже не подозревая что так они только делают хуже... Рогу очнулась уже за решеткой, она была заперта в небольшой тюрьме штаба. Ей не пришлось раздумывать над побегом, она была гимнасткой и довольно худой, пару ловких движений и она преодолела решетку. Капитан явно не продумала это, что было Роге на руку. Из двери небольшой каморки вылез смотритель, у него в руках был только револьвер. Рогу быстро побежала в его сторону и тот даже не успел сделать выстрел как она выбила ему из рук револьвер, подняла и застрелила. Зайдя в его каморку она нашла там сундук, в нем лежала куча всяких вещей, в том числе ее рюкзак и оружие, взяв вещи она пошла к выходу, она знала штаб как свои 5 пальцев, поэтому она смогла спокойно обойти все главные коридоры в которых было куча idpd с помощью черных ходов и вентиляций. А вот и комната с выходом, просторное помещение с порталом, а рядом большой монитор, на котором была изображена пустыня. То что нужно, она прыгнула в портал и оказалась в том самом месте с черепом. Рогу: теперь то я не оставлюсь из-за тебя. Она могла уже не торопиться, пока что в штабе не знают о ее пропаже, можно идти дальше... Через некоторое время она попала в тупик, впрочем, это не особо было тупиком, где-то недалеко стоял люк, а у скалы лежал обезглавленный труп биг бандита. Все свидетельствовало о битве, значит, Рогу на правильном пути. Спустившись в канализации она пошла исследовать ее пути, в поисках новых подсказок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.