ID работы: 11310584

Гейские похождения в ядерном мире

Слэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (особняк)

Настройки текста
Они очутились в просторной комнате где стояла только 1 дверь вперёд. Комната выглядела довольно красиво, золотой потолок, белые стены и красный ковер, здесь явно живёт кто-то богатый. Мелтинг: это оно... Оно существует... Рыба: неужели это правда... Гатор: где мы... Мелтинг: как я понял... В параллельной реальности...странно она выглядит. Рыба: так... Ну может мы пойдем куда-то? Мелтинг: думаю да,ну за дверь. Открыв дверь и войдя внутрь они очутились в огромной комнате в которой в отличие от первой было много мебели, диваны, столы, статуи, картины, пуфики и т.д. но все это объединяло то, что оно было позолочено. Вот только в комнате они были не одни... В комнате находился монстр, фиолетовый летающий шар с огромным зубастым ртом и двумя лапами как у пингвина. Рыба: это что за поебота?! Но Гатор вышел вперед и выстрелил флаком твари прямо в рот от чего тот разорвался и существо свалилось замертво. Больше в комнате никого не было. Так стояла целая куча дверей, было ясно что они оказались в каком-то огромном золотом особняке который видимо был бесконечным. Мелтинг: предлагаю не разделяться. У нас уже был опыт в разделении... Да и тут не хватит дверей на всех. Гатор: и в какую дверь тогда пойдем? Мелтинг: предлагаю просто идти прямо, думаю разницы особой нет. Они пошли в дверь которая стояла прямо, в этот раз они очутились в комнате меньше по масштабам, и судя по всему это была ванна. Туалеты, ванны, сауны, бассейны и т.д. говорили об этом. В этот раз комната охранялась существами похожими на огромных кротов, они были в полицейской одежде и с револьверами. Естественно нашей троице не составило труда с ними разобраться. Рыба: а мне тут нравится, такое красивое место, интересно а ванны рабочие? Рыба подошёл к одной из ванн и включил кран... Она заработала! Рыба: нихуя! Тут все работает! Можно купаться! Я надеюсь эта вода чистая, а то так заебала эта радиоактивная вода из нашей речки, она ж ещё и воняла чем-то. Да и после вонючих канализаций ванна была бы самое то. Рыба убедился в том что вода чистая когда увидела насколько она была прозрачна, она была настолько чистая, что отражала каждую малейшую деталь, она была чище любого магазинного зеркала. Рыба: о боже, ахуеть... Откуда тут такая вода?! Неужели это рай? Мелтинг: я тоже хочу так! Гатор: и я! Они оба пошли к другим ванным и они так же оказались рабочими. Пока ванны набирались они все втроём плясали, обнимались и пели. Они уже полностью расслабились и поняли что это лучшее место которое только можно было найти. После буйных празднований как раз набрался вода. Они втроём пошли в свои ванные и пропали там на часов так 2 точно. Это было великолепно, горячая ванная в идеально чистой воде, мутантам и не снилось такое... Рыба:, знаете, я тут подумал, а может не будем возвращаться? Может останемся тут жить? Если тут конечно есть пропитание. Мелтинг: конечно, я в жизни больше не вернусь туда, это рай. После ванны все вышли и решили отправиться дальше, теперь больше ни от кого не воняло канализацией. И следующая комната была как по заказу, кухня, холодильник, плита, столы, стулья, морозильник и т.д. Рыба: ура, здесь можно жить! Еда! Есть еда! Кухня была не менее большой чем ванна, поэтому все втроём они решили разделиться по разным частям кухни. Рыба: о, тут и пицца есть, пицца имени смачной бебры от производителя мишк фреде. Какая забавная пицца. Мелтинг: о, хлопья. Твикси мил. А что за зелибоба голубая на ней? Какой-то голубой телепузик и вилкой на голове.... Гатор: о, мороженое, "Кали" называется... "Почувствуй вкус крови". Что-то походу вишневое. Закончив осмотр еды они вернулись. Мелтинг: ну что, есть стол, может устроим пиршество? Гатор: а потом ещё мороженое поесть можно. Рыба: нус, и что желаем, тут есть все! В результате они набрали себе на стол кучу всего. Блинчики "данжн мастер". Суп "Куплиновка". Курочка "Горинка" Сухарики "Гхипер кристуль". Йогурт "Тончо". И ещё много много других вкусностей. После ванны их ждала королевская трапеза. И вот, обожравшись они решили посетить последнюю комнату, которая, к их счастью, была спальней, сонные и обожравшиеся оно рухнули на одну большую кровать и отрубились. Первым проснулся Мелтинг, перед ним спал Рыба, а с другой стороны гатор, Мелтинг спал по середине между двух любовников, но он явно больше симпатизировал Рыбе, поэтому они тихо начал поглаживать Рыбу по голове. Тот немного проснулся, Мелтинг увидев это подполз к нему и поцеловал. Рыба поняв к чему идёт дело начал просыпаться, чтобы Гатор не увидел Мелтинг решил встать и потащить за собой Рыбу, они дошли до ванны и вновь стали целоваться. После решили все сделать быстро. Рыба сразу начал ебать Мелтинга закрыв тому рот чтобы тот никого не разбудил, все прошло довольно быстро, никто не издал ни звука и оба удовлетворили друг друга. Через некоторое время проснулся гатор и все пошли есть. Рыба: по моему, это наш рай, тут есть все, мы счастливы. Гатор: это точно, больше ничего не надо, здесь все есть. Только мы, и наше счастье. Мелтинг: нам даже не надо идти и дальше исследовать особняк, здесь и так все хорошо. И так, день за днём они начали коротать свои дни, периодически занимались сексом, только либо Гатор с Мелтингом, либо Мелтинг с Рыбой. Один раз Гатор спалил Мелтинга с Рыбой, но, никто не обиделся, они пригласили его к себе, получился неплохой тройничок где Гатор был активом, Рыба пассиво-активом а Мелтинг пассивом, они полностью определились в себе, жили в свое удовольствие и радость, в нежной любви друг к другу, теперь уже и Гатор с Рыбой переодически трахаются, никто не против что у каждого из них по 2 любовника, они знают что любят только друг друга. Вот только у них на базе было неспокойно... Все переживали и не понимали куда Рыба и Мелтинг попали настолько долго? Глаза: с ними что-то произошло, надо позвонить в idpd. Рогу: ты с ума сошел! Они сразу узнают что я тут! Глаза: а что нам ещё остаётся? Идти за ними? Рогу: если ты планируешь вызывать idpd то лучше я пойду их искать сама, прежде чем ты им позвонишь. Глаза: нет ну хорошо, что ты предлагаешь? Рогу: надо вызвать кого-то другого, попросить помощи ещё у кого-то... Глаза: у кого? Рогу: ладно... Черт с тобой, вызывай их, только учти, если они меня загребут, это будет на твоей совести. Глаза: договорились. Глаза набрал idpd и вскоре послышался голос капитана. Капитан: капитан idpd, слушаю вас. Глаза: здравствуйте... Извините у нас попали наши товарищи... Капитан: так, у вас знакомый голос, мне кажется я когда-то слышала вас... Глаза? Глаза: как... Капитан: я не собираюсь тебе помогать! Ты состоишь в этой чертовой группировке которая охотится на трон! Вы глупцы, вы не понимаете что если вы убьете трон вы подвергнете опасности весь мир! Я не буду вам помогать, только что-то очень стоящее заставит меня вам помочь. Если они где-то сгинули, это даже лучше. Глаза: хм... У нас есть Рогу. Рогу: ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! Капитан: Рогу? Хах, эта мерзопакостная девчонка изрядно потрепал мои нервы, я помогу тебе если мы сможем ее достать. Я вышлю в тебе наряд чтобы они ее забрали. Рогу: АХ ТЫ УРОД! Она схватила свою винтовку и выстрелила Глазам в голову. Тот упал но не умер, Рогу специально его не добила. Все же это был ее товарищ. Она поспешно взяла свой рюкзак и сама направилась в поиски Рыбы и Мелтинга... Наряд прибыл буквально через минуту после того как Рогу уже скрылась. Сотрудник idpd: где Рогу? Глаза: он... Она уб... У-убежала... Сотрудник idpd: куда? Глаза: в- в пустыню.. Прямо по пустыне... Вы ее если что быстро догоните... Сотрудник idpd: мы оставим с вами двух наших ребят, а сами догоним ее, если нам удастся ее найти то так уже и быть, найдем ваших пропавших... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.