ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
754
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Bakugou Katsuki

Настройки текста
Примечания:
— Как ты посмела! — парень направил очередной взрыв в сторону подруги, которая пыталась выстраивать как можно быстрее и сильнее щит с помощью своей причуды. — Кацуки, угомонись! Я не специально. — девушка отходила всё дальше и дальше от него. — Да я ж тебя убью и глазом не моргну! Тот стремительно направился на неё. А началось всё с того, что девушка всего лишь случайно неправильно подшутила над другом, от чего в какой-то степени, по его мнению, выставила его дураком. И вот, во что это вылилось. Подбежав к Т/и, парень схватил девушку за локоть и поволок в неизвестном ей направлении. Его глаза горели злостью, а девушку это лишь смешило. Вот когда она поняла, что приволок он её в свою комнату, то тут стало не до шуток, совсем не до шуток. — Ты чего, рехнулся? Бакуго, у тебя от злости мозги расплавились? Попросить Тодороки заморозить их тебе? — Заткнись. — тот повалил её на кровать и стал снимать с них одежду. Вообще, если говорить честно, то Т/и против то вовсе и не была, ведь ей давно уже нравился её любитель подрывать всё, что можно и нельзя. — Б-Бакуго...— тихо простонав, она запустила пальцы в его волосы от удовольствия. Парень обхватил губами сосок девушки, предварительно сняв с неё рубашку, и откинул куда-то в сторону. Другой рукой он стянул с себя брюки и всю остальную ненужную в сей момент ткань как с себя так и с неё. Руками он обхватывал её талию, двигаясь по изгибам тела, поглаживая бёдра. Проведя рукой по внутренней стороне бедра, он придвинулся ближе. Руки обхватили бёдра девушки, сильно сжимая их, а затем начиная входить в неё. Изначально было больно, парень старался не двигаться, чтобы не навредить. Да, он конечно был зол на неё, но не настолько, чтобы не контролировать свои действия и навредить ей, как это случалось зачастую. — Прошу... Услышав твой короткий молящий о большем стон, он стал двигаться. Сначала медленно, постепенно набирая обороты, а потом сильнее, интенсивнее и быстрее. Было приятно, удовольствие получили оба. Вы хотели этого и не пожалели о содеянном, когда оба лежали на кровати запыхавшиеся, потные, горячие и удовлетворённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.