ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
754
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Todoroki Shoto

Настройки текста
Примечания:
— Чего вы столпились здесь? Шото встал недалеко от остальных и пытался понять, что они там такого нашли. — Мы котёнка нашли! — радостно указала Урарака. — М? Почему он мне кого-то напоминает.. — Нужно забрать его! Он такой маленький, красивенький. — Вас не смущает, что у него шерсть фиолетовая? — Пф..отдайте его Т/и, будут, как две капли воды ходить. — раздражённо буркнул Кацуки. — Её почему-то нет.. может заболела. — подметил Мидория. — Тодороки, может ты его заберёшь? — Почему я? — Остальные либо не хотят, либо не могут. — Почему не ты? — Ну...я... — Ладно, давай. Парень взял на руки котенка и малыш тут же вцепился в него своими коготками, но не сильно, чтобы не поранить. — Как тебя назвать? — сев на кровать, тот поднял его к верху и пристально посмотрел на котёнка. — Ф..Фиалка? Довольно странная кличка, но по цвету шерсти подходит. Кот задержался и спрыгнув с рук человека подбежал к столу, начав тереться о него. — Ты голоден? — взяв пачку с печеньем, что лежала на столе, он достал половинку и отдал её котёнку. — Так ты голоден, — малыш с радостью принял лакомство. Спустя время, когда котёнок был накормлен, Шото уже начало клонить в сон, он сходил в душ и уже в своей комнате переодевался в чистую одежду. — Чего так пристально смотришь? — парень натянул футболку и лёг на кровать. Маленький пушистик примостился рядом на краю кровати, дабы особо не мешать хозяину. На утро, когда Шото проснулся, котёнка тот не обнаружил. Решив, что тот попросту сбежал, он не стал сильно зацикливаться на этом и поэтому просто пошёл на уроки. — Т/и! — окликнул ту Денки. — А!? Ч-что..? — Где ты вчера пропала? — Небольшие проблемы были, уже всё хорошо. — Мы нашли вчера милого котёнка. Отдали его Тодороки, но тот сбежал... — Тодороки..? — Ага! О, он идёт, сейчас спрошу, не нашёл ли он его часом. Как только Шото приблизился к болтающей парочке, Т/и тут же убежала вся красная. — Что это с ней? — удивлённо спросил Денки. — Может заболела или ещё что-то...я слышал, ты что-то спросить хотел, спрашивай. — Да-а! Ты часом не нашёл котёнка? — Нет, и не пытался, не хочу особо заморачиваться с этим. — Ну..ладно. Жаль конечно, что такого милого котика потеряли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.