ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
750
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Midoriya Izuku

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца светят в глаза, но внимание обращается не на это, а на жутко приятное скольжение чужой руки по члену. Изуку смотрит вниз и перед его глазами открывается картина того, как его девушка с мягким, но в то же время хитрым взглядом делает ему приятно. В ход идёт язычок и от тех ощущений что она приносит ему, парень тяжело стонет. — Доброе утречко~ — промурлыкала она, смотря на парня снизу вверх. — Д-доброе...агх~...— слова даются сложно, когда девушка заглатывает полностью, проведя до этого по всей длине языком. Приятные ощущения не дают нормально соображать, поэтому парень откидывает голову назад, вдыхая побольше воздуха. Замечая, что он уже близок к разрядке, Т/и останавливается, на что получает разочарованный хныкающий стон. — Неет~, на этом заканчивать я не готова. Поднявшись на ноги, она вовлекла его в мягкий поцелуй, блуждая по его прекрасному и такому открытому лишь для неё телу. Поцелуи перемещаются на шею и ключицы с грудью, но Деку в тот же момент перевернул под себя девушку, смотря строгим взглядом прямо в глаза. — Решил взять инициатив!...— не договорив, она была нагло заткнута поцелуем. Изуку направил свою руку в её домашние шорты, находя нужную точку. — Чёрт! А-ах~, н-не останавливайся...п-пожалуйста... Введя один палец в неё, он начал медленно двигать им внутри. — Прошу... Глаза закатываются от наслаждения. Губа, укушенная до крови, а стоны так и вырываются наружу, но резко всё это прекращается, и девушка шокированно смотрит на Мидорию. Он не заставляет долго ждать и входит наполовину, чтобы не навредить любимой. — П-полностью, прошу... Мидория слушается и, не спеша, входит во всю длину, слушая сладкие стоны девушки. Двигается он медленно, постепенно наращивая темп, и, схватившись за её бедра, двигается быстрее, возбуждаясь ещё сильнее из-за сладостных стонов любимой девушки. Пару укусов и засосов уже красовались на её шее, что ей заметно нравится. Финальные толчки доставляют им желаемое удовольствие. Оба лежат на кровати: девушка на груди парня, тяжело дыша. — И снова с добрым утром...— поцелуй в костяшки рук, вроде так обычно, но вызывают дикие бабочки в животе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.