ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
755
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
755 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Aizawa Shota

Настройки текста
Примечания:
Очередной день с адской болью в груди и не менее адским кашлем. — Кровь...всё лишь ухудшается, чёрт. — как бы сложно не было, нужно идти на уроки. Девушка сидела за последней партой и просто смотрела в окно, ей не был интересен урок, её совершенно не интересует то, что пытается донести до них преподаватель. Неожиданно для неё, её горло начинает жутко чесаться внутри, она старается подавить кашель, но что-то вырывается наружу. Она с ужасом смотрит на свою окровавленную ладонь, на которой находится уйма крови и лепестки белых роз. Учитель моментально обращает внимание на Т/и и шокированно смотрит на её руки. — Тебе срочно нужно в медпункт! — Мина, что сидела рядом, моментально подорвалась и кинулась к подруге. —Всё в норме... Ничего не в норме. Уже больше месяца она безответно влюблена в одного человека, но решительно поставила себе запрет на признание ему в своей любви. Сама же решила, сама же и страдает. И вот, сейчас она лежала на больничной койке, она бы так и продолжила сидеть в тишине, если бы не Исцеляющая девочка. — И в кого же ты так безответно влюблена? Она лишь продолжила молча смотреть в окно. — Послушай...ханахаки - это не шутки, ты можешь умереть. — А если услышу отказ, то также умру, тут выхода нет, исход одинаковый. — А с чего ты решила, что услышишь отказ? — Потому что он ни за что бы не полюбил такую как я. — Молодёжь, а вдруг ты ошибаешься? — Я не могу сказать, почему такие выводы, но я на все сто процентов уверена в своей правоте. — Делай, как знаешь, но я советую тебе сказать этому человеку о своих чувствах. Она ушла, а девушка осталась вновь одна. Прошло несколько дней, становилось всё хуже и хуже, девушка начинала уже кашлять полноценными цветами, боль в груди, адский кашель; лепестки, падающие в руки с каплями крови. Становилось больнее дышать, кашлять и жить.. — Это невыносимо...— девушка лежала посреди комнаты в окружении лепестков и цветов с небольшими лужами крови. Утро. Она очнулась опять, это ещё не последний её день, возможно. Первый день весны, прям как она. Умирать не хочется, но и признаваться страшно. Решение принято. Если ответ взаимный, то она будет жить. Если же нет, то умрёт. Уверенный шаг, но неуверенное движение руки, что открывает дверь Всё, как она и предполагала, класс пуст и в нём лишь два человека, она и он. — Учитель Айзава. — Т/и? Ещё рано, ты чего встала? — Очень удивлена, что Вы так рано поднялись. Оперевшись о учительский стол, она устремила свой взгляд в пол. — Я должна вам кое в чём признаться. Вновь этот чёртов кашель, кровь никуда не делась, ей стало лишь больше. — Тебе хуже? Я узнал, что ты больна ханахаки. Думаю тебе стоит признаться этому человеку, если не хочешь погибнуть. — В том то и дело, что этот человек Вы...— тяжесть груза на душе усилилась, ожидание, да или нет. Секунду тянулись будто часы, ожидание было ужасно сложное, будто лезвием по телу. Ток прошёл по телу, когда ответ был услышан. Почему так больно, но и легко одновременно? Лёгкая улыбка дрогнула на её лице. Дверь закрыта, движения ног становятся медленными, руки опущены, слёз нет. Ответ был ожидаем. Тело безмолвно падает на пол, она расцвела, будто куст белых роз, будто весна. На этом прекрасный цветок завял, но смог расцвести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.