ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
751
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится 159 Отзывы 156 В сборник Скачать

Keigo Takami

Настройки текста
Примечания:
Белый снег падал на землю, не оставляя ни одного голого участка на дороге. Зима – прекрасное время года, но от болезненно трудных жизненных моментов на душе кошки скребут. Положив голову на колени, что были укутаны в мягкий плед, та ощутила нежный поцелуй в лоб, который вывел тебя из навязчивых мыслей. — Опять грустишь? — парень погладил любимую по щеке, нежно проводя по ней большим пальцем. — Уже нет. Твоё присутствие спасло меня от грусти. — ты мило улыбнулась и в ту же секунду тебя обняли сильные, но такие нежные руки твоего мужчины. — Нельзя грустить, тем более, как я могу позволить грустить своему птенчику? Что тебя беспокоит? Вот оно, счастье. Твоё лицо озарила улыбка, которую так любил видеть Кейго. Посмотрев в окно и вздохнув, ты, немного помедлив, ответила. — Не хочу вдаваться в подробности. Просто так много навалилось и сложно держаться устойчиво в шторм...мысли о том, чтобы сдаться появляются всё чаще. Я так долго шла к тому, чтобы наконец-то взять себя в руки и идти к своим целям, но трудности сталкивают меня с пути. — печально вздохнув, ты посмотрела на Ястреба, который всё это время внимательно тебя слушал, но тот лишь улыбнулся и, подхватив тебя на руки, отнёс на диван, нависая сверху, целуя в губы. — Не смей слушать эти глупые мысли, не сдавайся. Если ты желаешь достичь своих целей, то не смей опускать руки. На пути к желаемому будут встречаться трудности, но они не должны суметь сломить твой дух. В жизни будут и взлеты и падения, — он поцеловал тебя в шею. — но ты всегда должна вставать снова и снова, стоя твёрдо на ногах, взлетая вновь до тех пор, пока не сможешь спокойно и уверенно лететь на большой высоте. Поняла меня? Посмотрев в эти прекрасные золотистые глаза, ты уверено кивнула, но парень недовольно нахмурился, и ты поняла, чего он хотел. — Я тебя поняла, — притянув того к себе за воротник, ты поцеловала его. — спасибо большое...я счастлива от того, что у меня есть ты. Ты – одна из причин, по которой я буду идти до конца. Безумно тебя люблю. Мне придают уверенности и мотивации твои слова. Спасибо.. Таками улыбнулся и обнял тебя так крепко, как только смог. Ты немного засмеялась от мыслей, что ещё немного и он задушит в своих объятиях. — Задушишь же...— нежно оттолкнув его, ты поцеловала его в губы и глянула в окно, но потом, прикрыв немного глаза, думая о чём-то, ты посмотрела на Ястреба. — Спасибо, что ты рядом — Я ведь люблю тебя и всегда буду рядом с тобой, пёрышко-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.