ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
750
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 159 Отзывы 155 В сборник Скачать

Keigo Takami

Настройки текста
Примечания:
В комнате темно, лишь лунный свет освещает гостиную, соединённую с кухней, от чего свет падает на трясущееся тельце, которое забилось в угол около кухонной плиты, держа в руке запачканный собственной кровью нож. Вечерний патруль прошёл на удивление, но к радости Кейго, спокойно, и сейчас он возвращался домой в хорошем настроении. Но по пути к квартире у него появилось необъяснимо тревожное чувство и, когда он, закрыв дверь, не услышал ответа на свое привычное «я дома, птенчик», заволновался ещё больше. Парень осторожно прошел в глубь квартиры, повторно спрашивая, дома ли ты, но в ответ тишина и тот идёт к вашей спальне, но не обнаруживает тебя ни там, ни в ванной, ни в любой другой комнате. И, лишь подойдя к столу на кухне, до его слуха дошли тихие дрожащие вздохи, сильно тревожущие его. Он повернулся в сторону плиты, где увидел тебя, сидящую на полу, поджав под себя ноги. С трясущимися руками ты держала что-то в одной из рук и, чуть присмотревшись, он понял, что это был нож. — Милая, — Ястреб стал подходить к тебе, — что случилось? Его голос был встревожен, не каждый же день увидишь свою девушку, дрожащую на полу, с окровавленным ножом в руке. Но ты резко дёрнулась, чем заставила того замереть, и испуганно посмотрела на нож, который всё это время сильно сжимала в своей ладони. Осознание только сейчас пришло, будто ледяной водой облили. Ты пыталась вскрыть вены из-за нервного срыва, на почве стресса которого было слишком много в твоей жизни за последний год. Тебя это очень напугало, но тихий, не менее встревоженный голос любимого стал доноситься откуда-то спереди. — Птенчик, отдай мне это, отдай мне его, — увидев испуганный взгляд девушки, тот остановился, но говорить не перестал, — дай мне, я уберу его и обработаю твою рану, нельзя её так оставлять, позволь мне помочь тебе. Таками понимал, что нельзя сейчас её пугать или как-то агрессивно себя вести с ней. Нужно было спокойно подойти и отобрать этот чёртов нож из её рук, отбросить его куда подальше и заключить её в свои тёплые объятья а потом обработать рану и провести разговор. Если она позволит, узнать причину её переживаний и попытки самоубийства. Он осторожно приблизился к любимой и резким движением выхватил у той нож, откинув его куда-то на ковёр, и, перехватив её руки своей, обнял. — Тише...ну-ну, всё хорошо, я рядом, я всегда буду рядом...— говоря успокаивающие слова, он гладил её одной рукой по голове, слушая всхлипы. — нужно обработать твою рану, позволишь мне? Девушка осторожно, всё ещё не отойдя от истерики, кивнула. Парень поднял её на руки и отнёс к дивану, принеся аптечку и достав оттуда все необходимые лекарства, стал аккуратно промывать порез перекисью, параллельно посматривая на тебя. Наконец наложив стерильную повязку, он вздохнул, наклонил голову и положил её тебе твои колени. — Почему? Один лишь вопрос заставляет тысячи мыслей появиться и запутаться в них же, спустя лишь секунду с их появления. Глаза бегают по комнате и пытаются выискать ответ на вопрос любимого, который смотрит прямо в глаза. Стыдно, страшно, отвратительно. Ты не сказала ему ничего и оставила себя справляться одной с этими проблемами. Он бы даже ничего не узнал, если бы ты в итоге умерла. Но ты не умерла. Сидишь сейчас перед ним с опущенной головой, боясь посмотреть в его такие любимые и искренние глаза. Всегда, всегда ты смотрела в его глаза; неважно, что происходило, в них ты могла прочитать и увидеть многое. Его взгляд всегда успокаивал и заставлял не уходить в себя и утопать в своих ужасных мыслях В его взгляде ты всегда могла найти поддержку, без слов понимая, что тот хочет сказать. Но именно сейчас ты боялась посмотреть в его прекрасные глаза; кажется, что сейчас ты не увидишь там ничего кроме злости и обиды, осуждения за такой слабый поступок, ведь никакой сильный человек не посмеет сделать подобную глупость. И как же ты собиралась стать про-героем, если даже с такими идиотскими жизненными трудностями не смогла справиться и мгновенно пошла под лезвие ножа? — Я не злюсь. — словно ощутив, чего именно ты сейчас страшилась, он дал тебе понять, что бояться нечего, он настроен помочь тебе, а не принизить за такой отвратительный поступок. — Кейго, я...— запнувшись на полуслове, ты остановилась. — прости пожалуйста...я не смогла справиться с этим сама, я слабая и мне трудно, прошу..прости за подобное проявление слабости... — Ты не обязана быть сильной, чтобы угодить кому-то, тем более мне. Я не ожидаю того, что ты вечно будешь поддерживать образ сильного человека. Этого и не нужно, просто будь сильной для себя и этого достаточно. Я не злюсь на тебя за эту ситуацию, но мне непонятно одно, — он снова посмотрел в твои глаза, — почему ты не сказала о том, что тебе плохо? И вот опять. А ты и сама не знаешь, почему ты не сказала ему об этом, ведь знала же, что твой молодой человек всегда готов прийти тебе на помощь и поддержать, посоветовать, просто выслушать в конце концов. Он бы не отвернулся, оставив тебя одну наедине со своими проблемами, а помог бы, но чёрт тебя дёрнул, и ты видимо напрочь забыла о такой простой вещи, как доверие между людьми. Теперь ты уже смотрела в его глаза и видела в них ты сейчас желание помочь, искренне помочь. — Я сглупила...не знаю, почему не поговорила с тобой об этом, прости... — Всё хорошо, — он взял твою руку и поцеловал твои пальцы, — но прошу тебя, в следующий раз всегда говори мне о том, что тебя тревожит, и мы вместе решим эту проблему. Я всегда буду поддерживать тебя, несмотря ни на что, ясно? Нежный поцелуй сказал всё сам за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.