ID работы: 11310603

my hero academia and y/n

Смешанная
NC-17
Заморожен
756
автор
Rinandats бета
Размер:
85 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
756 Нравится 159 Отзывы 159 В сборник Скачать

Shigaraki Tomura

Настройки текста
Примечания:
Дыхание сбилось, руки опираются о стоящий впереди стол. В глазах всё плывёт, а воздух отказывается поступать в лёгкие и ты пытаешься отдышаться, но противник не хочет помогать тебе в переведении духа, поэтому в ту же минуту он бежит за тобой, а ты в свою очередь убегаешь в другую сторону, хватая со стола нож и поворачиваясь к мужчине. — Решила, что ножом меня одолеешь? — в его голосе слышится насмешка и чувство явного превосходства над жертвой. — Можешь сам меня убить, но я ни за что не стану использовать свою причуду в твоих целях и уж тем более не стану помогать Лиге. — Но ты помогаешь мне, а не Лиге. — Помогая тебе, я помогаю Лиге. Лжец. Девушка посмотрела в глаза когда-то любимому человеку, но больше он таковым не являлся. Томура предатель и лжец. Предатель собственных чувств и лжец по отношению к ним же. Ей было больно осознавать, что любимый ею человек на самом деле хотел переманить её в Лигу Злодеев из-за причуды. Её причуда - наверное самое удачное, что только может быть в этом мире. Она ненавидела себя за такую силу и хотела, чтобы у неё была какая-то другая способность или вовсе не было. Её причуда представляет собой опасность как для хозяйки, так и для других. Однажды, когда она ранила своего отца ею, она поклялась не использовать больше никогда эту способность для убийств. Шигараки подходит ближе к тебе и ты инстинктивно делаешь два шага назад, держа в руках крепко сжатую рукоять ножа. Выждав момент, девушка юркнула в сторону двери, захватив на ходу куртку и набрасывая у самой двери шлёпанцы. Шигараки ринулся за убегающей и остановил её, когда она практически открыла дверь и чуть не выбежала в подъезд, но он вовремя для себя схватил тебя за руку, тем самым неожиданно для себя использовал на тебе свою причуду. Ты с ужасом посмотрела на Томуру, падая на пол и скуля от боли. Дверь захлопывается, и он смотрит на тебя. В его глазах читается настоящий испуг. Он только что чуть сам не убил тебя, человека, который близок ему как никто другой. Шигараки отпрянул от тебя, словно от огня, отползая в страхе в другой конец прихожей. — П-прости...Т/и, я-я...— его голос дрожит, а руки потянулись к шее, начиная расчёсывать ту до кровавых царапин. Девушка лежала на полу и смотрела в потолок. Рука жутко болела, а кожа на небольшом участке затвердела и рассыпалась, но спустя пару минут она поднялась и направилась к двери. Чужие руки обхватили её талию, не отпуская, около уха слышалось тяжёлое дыхание парня и ощущалось дрожание его тела. — Прошу...н-не уходи...— жалобный скулёж, прося остаться, отдавался в сердце, но разум говорил уходить прочь. — У тебя раздвоение личности? Ты меня чуть не убил, раз. Два, то, что та пару минут назад раскрыл правду, что я, — голос явно выделил акцент на «я» — тебе не нужна. Вдох, выдох. Удары сердца, словно звуки барабана, отдаются в ушах, и говорить трудно, но язык сам движется, а голос сам произносит слова. — Нужна лишь моя причуда. — верно. — а сейчас умоляешь остаться? Видеть его глаза, словно у щенка, что провинился, просто пули для твоего сердца. — Я-я...ошибся..оступился, — твоя жизнь состоит из сплошных ошибок и оступков. — Я не хочу терять тебя...ты...— голос неуверенно продолжает, — я-я...люблю тебя, милая.... Его руки начали трястись, а дыхание стало неровным. Руки направились вниз по талии, сжимая бедра и оставляя на них следы от пальцев. Губы прикоснулись к открытому плечу, постепенно перемещаясь на шею. Ты стала убирать его руки и отталкивать его, но мужчина повернул тебя и, прижав крепко к двери, закрепил руки своими, впиваясь губами в твои, кусал их до боли. Он запустил свой язык тебе в рот. Девушка пытается вырваться и убежать, но он сильнее её. Она пытается вырвать руки из его хватки и ударить кулаком, но он слишком сильно удерживает её на месте. Томура стал расстёгивать ей штаны, запуская одну руку внутрь, массировал пальцами клитор. Отпустив одну руку, у девушки появилась возможность ударить его. Но, как только она замахнулась, он вошёл одним пальцем, от чего она застыла на месте, а из её уст вырвался протяжный стон. Ухватившись рукой за его плечи, она облокотилась о него, чтобы не упасть. Он ввёл еще один. Ноги задрожали, а с губ стала стекать кровь из-за укуса. Взгляд помутнел, а пальцы парня ускорились, доводя до оргазма. Ты с криком кончила, полностью наваливаясь на парня с тяжёлым дыханием. — Я ненавижу тебя, — наконец отдышавшись, прошипела ты, — и если ты думаешь, что раз сумел довести меня до оргазма, я останусь, то ты ошибаешься. Я ухожу. — ты направилась в сторону двери, но парень перекрыл тебе дорогу. — Нет, я не выпущу тебя. — Я не собираюсь играть с тобой. Ты попыталась обойти его, но он оттолкнул тебя в сторону. — Выпусти меня, прекрати это! — голос хотел сорваться, но ты держала маску спокойствия, — я не собираюсь становиться на сторону Лиги Злодеев! Ты знаешь, что я не хочу вообще иметь что-то общее с этим всем, я просто хочу жить спокойно, без каких либо упоминаний о моей способности. Нервы на пределе, но ты держишься из последних сил. — Начиная отношения со мной, ты должна была понимать, что спокойной жизни тебе не было суждено видеть. — голос его уверен и холоден. — Значит я бросаю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.